【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7356

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/08/03(月) 00:59:18.93
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】何が何でも商業したい23【絵描き専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1596255839/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7355
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1596373487/

0952スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:36:44.83
金カム天井だけなら4桁後半やろ天井だけならな

0953スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:37:12.84
専業になる!いうて普通に仕事辞める人ってそうおらん気がする
わいも派遣切りで強制専業なったけど辞めたあと半年で派遣の給料超えたは
今も安定専業や

0954スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:38:33.34
わいの今月の電気代いくらやろ;;はぁ;;

0955スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:38:35.48
洗濯するか…

0956スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:38:38.93
夜の街はよ封鎖したら良かったんに
でも家庭内感染やと学校も封鎖やろか

0957スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:39:00.77
>>941
横谷が月400!?
専業ってしゅげー!税金もやばそうやな

0958スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:39:01.51
>>954
わぴも…こわい…8k以内やとええけど…

0959スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:39:21.38
今進んで専業なるんギャンブラーすぎんか
商業兼業にしとこや

0960スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:39:22.68
>>957
400部やで

0961スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:40:16.26
二十代貯金500万わい会社倒産で専業デブー^^
地方の実家暮らしなので一命をとりとめたで^^

0962スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:40:25.22
>>959
わいは今採用活動しとるような企業に入りたくないから専業;;

0963スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:40:36.03
わいが今の仕事の給料超えたん月300くらい出た頃だけや…
それも長く続かん

0964スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:42:03.36
>>956
そこからウイルス湧き出とるわけやないから出た業種封鎖しても意味ねーですやで

0965スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:42:11.29
志村てなんで悲しまれてるん
石田純一は叩かれとるのに不公平やん

0966スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:42:20.25
>>951
1人しか到達でけへん最高峰は壁とちゃう草

0967スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:43:05.58
わいもうずっと携帯月7Gで4kなんやがこんなに使わなくなっとる
3Gで1.5kに下げるか迷うでー!!年間2万や

0968スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:43:27.39
>>965
死んだから
生きてたら叩かれてた

0969スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:44:14.22
警戒しろ言うてるのにノコノコとキャバ行く奴なんて自業自得やんな

0970スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:44:35.58
わいは石田純一も可哀想や思っとるから

0971スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:45:09.26
一気にやらんと意味無いんにな
夜街…goto…

0972スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:46:02.08
志村はPCRはよ受けれんかった被害者やろ

0973スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:46:07.96
大阪もピンポイントやしな
どんだけ繁華街あると思っとるねん

0974スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:47:12.19
県内同士やしだいじょび^^ってアフターしてたサーどもにさっさと飛び火して欲しいは

0975スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:47:27.21
日本て死んだ人は生前の悪事そそがれて綺麗になる文化よな
じころが増えるわけや

0976スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:48:36.79
次のスレで話したいことあんねん

0977スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:48:43.37
石田は反省しとったなら同情してた
逆ギレし始めたからイラッとしとる

0978スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:49:16.47
オハニティ
そろそろ本気出すで

0979スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:49:55.28
あーいく

0980スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:50:00.62
幼馴染やからセーフ!!

0981スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:51:41.25
0810欠席予定わい既刊誘導に無配でも描くか思ったけどなんも思いつかん
小ネタとか普段の撒き餌とどう違うねんって感じで微妙やし

0982スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:52:21.03
志村も生きてたら石田みたいな対応してたやろ

0983スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:54:41.72
0810わいも書店先行本の宣伝になんやかこかな思たけど思いつかん

0984スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:54:58.77

0985スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:55:02.93
これが!!!!!!!!!!!これが!!!!!!!!!!!


わいちゃんたちなんだってばよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




これがな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0986スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:55:12.62
>>921
今ほんまに何もないから暇をもてあました行くところがない人らが結構買うかもしれんことはあかもしれんかもしれん

0987スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:56:58.64
うんこしてきてええ?

0988スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:57:58.16
>>981
イベベやったらぱーぱーにした物どす!いうて2ぱげ漫画なげとこ

0989スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:58:07.22
>>987
多数決するからちょい待ってな!

0990スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:59:30.52
あかん!

0991スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:59:31.93
>>988
せやな2ぱげネタ探すか…

0992スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:59:32.71
わいは0809返金したは
コロナは別にええけど人が来んオフ会イベ行くなら家で原稿しとった方がましや

0993スペースNo.な-742020/08/03(月) 09:59:46.61
あかん!

0994スペースNo.な-742020/08/03(月) 10:00:51.33
しつもん!

0995スペースNo.な-742020/08/03(月) 10:01:26.23
>>992
30部売れるで!

0996スペースNo.な-742020/08/03(月) 10:01:39.35
質問いいですか

0997スペースNo.な-742020/08/03(月) 10:02:20.18
>>965
わいは邪悪なおっさんやとしか思ってないで
亡くなって悲しいんは生前が綺麗やった人だけや

0998スペースNo.な-742020/08/03(月) 10:02:23.36
>>995
100でも勘弁

0999スペースNo.な-742020/08/03(月) 10:03:27.89
しつもん

1000スペースNo.な-742020/08/03(月) 10:03:37.65
うんぴ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 4分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。