【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したはい【大手派生】◆5999

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/07/19(日) 15:19:53.46
sage

0952スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:02:46.33
>>950
そういう人もいずれは失敗すんねん特に女はその傾向あるから学ぶことができるやが
男はよいしょ!よいしょ!の世界やし重いコンダラ命がけやから無理や
そういう人はいずれしっぱいして駄目になるから付いてったらあかん

0953スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:03:06.63
>>946
高校出るまで毒親やから人より何もできんかったは
できんから努力してなんとか足並み揃えられるところまで頑張っとる
そのうち限られた場所やがわいのほうができるようになることも増えてくる
そうなると努力せん出来ん奴が足引っ張ってくる

0954スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:03:43.72
どっちか言うたらできる側やけど
個人プレーしかせえへんで
尻拭い役も恨まれ役ももう沢山やねん

0955スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:03:45.29
>>950
横やけどできひんわいさん
「できひん人目線で考えへんできるわいさん」とかいう新しい条件加えとる自覚あるけ?

0956スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:03:47.34
わいはキュウリは塩もみして絞る派やねん

0957スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:04:58.97
わいは言い訳したらしばかれる家やったから
社会に出ても言い訳出来へん…これ出来へん人のがほんまに損やねん社会てのは

0958スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:07:07.17
>>955
何言うとるんかようわからんけどわいはできん側やで
だからできん側目線で見たときそのやり方やと理解できんやろて思うけど
できる側はそれぐらい言わんでもわかるやろてやり方で誰も残らんて言いたいねん

0959スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:07:42.07
>>956
わいはお漬物は買う派や

0960スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:08:30.82
>>954
わいも個人プレイだいすこ
責任つく役職なると面倒なだけやんな

0961スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:10:12.64
>>952
そうなんや…貴重な意見参考になるでトン
他の人も答えてくれてありがとうやで

0962スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:12:31.88
>>959
酢の物やで

0963スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:12:46.14
わいも毒親やったな
成人するまで何もせんでええてタイプで放置ぎみで
成人したら一人でいきていけて放り出されたで;;

0964スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:14:55.10
毒親てかほんまにむかーしの親やねん
女なんだから〜とか俺が家長で一番正しいみたいなん
年取ってから丸くなったで
逆にそういうタイプやないおじいさんのが切れ散らかしとるしめじ

0965スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:19:35.21
おなかすいた
チキンラーメンならある

0966スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:22:04.48
>>958
一切他人の言葉理解する気なくて流石に草やで;;
わざとやないんかもしれんけどな…;;

0967スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:22:58.61
>>963
それただの放任ちゃう草

0968スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:41:51.82
>>966
できひんわいさんやとようわかるで

0969スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:44:31.01
>>950
出来ることも出来ひんこともあるわいからすると
そいつは出来るように見せかけて実は出来ひんわいさんのやることや

0970スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:44:34.25
わいも毒親や
わいは気付けたからええけどそれで下の兄弟が割食ってて何もしてやれん

0971スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:45:42.38
自分ができるようになるより人に教えることのが数倍難しいてわいは社会に出て知ったで

0972スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:49:47.32
>>958
ここでその話は煽られるだけやでわいも散々バカにされたからやめたほうがええ

0973スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:51:11.07
>>970
わいもそう思う
できる経営者はいかに従業員をうまく使うかとかよう言われるし

0974スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:51:56.86
>>969
自分のことをできない人間て認知してるんに何で分かったつもりで他人を一括りにしてまうんやろな
できひん自覚あるなら先走って非難めいたこと言う前に立ち止まる癖つけや
と横やが思いましたで

0975スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:52:55.70
インテリ系の人に会うとあの人らてナチュラルにウエメセなんが割とガチでびびること多いで
あれはなんでなんやろ

0976スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:53:12.46
>>974
横やがなんか読み間違えてへん?

0977スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:53:44.19
>>976
せやろか?

0978スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:54:14.90
>>974
人それぞれやろうけどて最後の行に書いてるやん

0979スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:54:27.53
>>974
わいもわいさんの読み方変やと思うで

0980スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:55:11.78
>>975
わいさんが劣等感抱えすぎとんちゃう

0981スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:55:34.62
>>978
気持ち程度の免罪符やん草
そう思うんなら何で偶然反応した特定のわいさん一点に質問投げかけてるんや

0982スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:55:41.43
>>974
そいつは出来ひんわいさんやないと思うで

0983スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:56:16.82
>>975
わかる?ね?でしょ?みたいな感じやろ
なんかあの人らはあの人らの世界やからワイが入らなければええだけやな思っとる

0984スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:56:27.70
>>977
969は950で例に出されとるできる側の人ていうのは
そいつ実はできるように見せかけてできん奴やでて言うてるんやと思うで

0985スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:56:49.10
>>982
安価先に同意しとるだけやからそんなん思ってへんけど

0986スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:57:34.85
>>974
それそのまま自分に返ってこん?

0987スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:57:50.35
>>981
さっきから読み間違えとるで散々レスつけられとるしなんかものの考え方変なわいさんやな

0988スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:58:21.54
そらちっこい頃からアッホのペースで授業受けなあかんくて
社会出たら出たでビンボー人のために税金ようけとられて
てやっとるとウエメセにもなるやろ

0989スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:58:47.17
ごちゃごちゃしてきたでー

0990スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:59:12.68
全然ごちゃごちゃしてへんで

0991スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:59:13.08
できる人は生まれた時からできん奴らにずーっと足引っ張られとるようなもんやでな…

0992スペースNo.な-742020/07/21(火) 21:59:14.98
小麦粉は毒らしい
どないしたらえーねん

0993スペースNo.な-742020/07/21(火) 22:00:08.72
さあスレも終わりに近づいてきましたやで
次スレの次スレ立てる用意は出来とるかわいさんら

0994スペースNo.な-742020/07/21(火) 22:00:41.85
>>984
そう言う可能性もあるんにできるわいさんで一括りにした950はおかしいなて言うてるだけやねんけどそんな伝わらんか?
流石に>>969わいさんに向けての言葉やと解釈して難癖つけるんは勘弁してくれやで

0995スペースNo.な-742020/07/21(火) 22:00:52.59
漫画かてバカにでもわかるように表現せなあかん言われるやろ
それと同じで描いてる方だけ理解できる漫画はただの自己満や

0996スペースNo.な-742020/07/21(火) 22:01:00.26
>>993
は?

0997スペースNo.な-742020/07/21(火) 22:01:47.58
>>996
あぁ?

0998スペースNo.な-742020/07/21(火) 22:02:54.48
仮にひとくくりにされたとして何が気に入らんのやろ
自分はできるわいさん側て言いたいんか?そこにだけ突っかかっとるんが不思議やで

0999スペースNo.な-742020/07/21(火) 22:03:12.72
売れろー!おもて描いとる漫画ならそらそうやけど些細なやり取りまでバカに寄り添うんも疲れるで

1000スペースNo.な-742020/07/21(火) 22:03:27.76
なんでこのスレ名「は」が入ってもうたん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 43分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。