【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7216

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/07/04(土) 02:04:16.95
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなキラキラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7215
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1593779113/

0952スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:18:13.73
>>942
あーアニメ塗りやったらいっそ背景なくしてもええんちゃうかな?
それやとデザインはめ込みやすくなるはずやで

0953スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:18:14.76
>>927
しつこい

0954スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:18:19.76
やきう死ね

0955スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:18:31.43
>>947
1話でそれになっとったのに再開近いからかヲチャがテンション上げすぎやねんな

0956スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:18:37.72
>>947
流行るかもやしな

0957スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:18:54.02
敦盛エアプリアちゃん;;

0958スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:18:55.87
>>948
自分の嫌いなオタ女の像被せてお人形ごっこするんが楽しいんやろ

0959スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:19:10.64
>>947
既にちょっと不穏なんよな

0960スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:19:12.66
>>938
フワみたいな樽型デブス

0961スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:19:17.49
リアちゃんswitchは持っとるやろ

0962スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:19:23.40
>>955
盛り上がっとるからいけるんちゃう?ってなっとるんやない
今は支部やなくてツイの時代やし

0963スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:19:28.78
>>956
何言うてんの流行るわけないやん期待外れジャンなんやから
ヲチになるしかわいそうやで!

0964スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:19:36.94
オタ女の漫画はそこまでブサに描かれんやろ

0965スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:19:51.19
>>959
ばーか

0966スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:19:53.56
原稿入ったから敦盛禁止にしとったけど海開きたのぴー;;

0967スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:19:56.83
>>959
絵の崩れとかはないんやろならええやん

0968スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:19:59.29

0969スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:20:12.30
>>934
自分で決め
こうしたほうがええてその通りしてバクシーシしてもコロナかかっても他人のせいにせんなら参考にしよ

0970スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:20:13.39
>>963
押すなよ押すなよ

0971スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:20:22.70
敦盛て結局くそげやったん?

0972スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:20:32.49
>>934わい
ツイステわいさんがわい以外おらず下唇キュってかんだで

0973スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:20:50.85
兄弟喧嘩になるでて小学男児2人にSwitch与えられとるのにわいはわいに誰か買って欲しい;;

0974スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:20:51.08
>>971
神ゲー

0975スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:20:57.06
>>969
ごもっともや;;
日程近いとほんま迷うねんなー

0976スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:21:01.76
>>963
やめたりやツイステとかきつめとか巨大ジャンと違うねんから

0977スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:21:10.66
>>971
ワイはクソゲやと思う

0978スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:21:13.23
ここで荒れるものは来るで

0979スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:21:21.45
森住民厳選までしたけど飽きたで
島クリがダメすぎて開拓する気になれん

0980スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:21:56.29
>>978
この荒れ方はええな

0981スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:22:00.06
>>978
ヴチカンダヴ雌ビーもここでしつこくしてたで…

0982スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:22:02.14
ツイステゆーちゃんオンリーて日程そんな近いんか

0983スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:22:25.83
敦盛今回のシリーズで初めてプレイしたからこんなことも出来るんやーって今もニコニコやっとる

0984スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:22:27.16
敦盛くそげで代わりにブレワイ勧められたからやっとるが黙々山登りで飽きたで

0985スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:22:45.90
>>982
うんぴ
ゆーちゃんが4日で火花が11日やねん
火花は2番手くらいのカプがプチやるから集客見込めそうなんや

0986スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:22:48.44
規模の話しても分からんやつはもうただの嵐なんやから構うなて

0987スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:22:51.18
火花人集まらんやろ

0988スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:23:02.38
敦盛安いんよな6kもせん
それにしては遊べる

0989スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:23:06.08
>>980
ツイステに求めてたのこれや
カプ争いにジャン者が話すなって荒れるやつ
ツイステ熱気が感じられん

0990スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:23:13.26
>>978
未知数で吟味しとった時とは違って
身近にジャン者見かけたりしてジャンとしての存在が増してるんやろな

0991スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:23:15.48
敦盛がシリーズの基準や思われるのすごいかなPで

0992スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:23:22.23
わいゲーム最初の数ヶ月はめっちゃやって一気に冷めるタイプやポケも森もそう

0993スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:23:24.55
>>952
せやんな;;わかっとるけど背景あると説明しやすいからついついいれてまうんや…
むしろ手抜きのジャンルほど背景なくて売れとるのになんで過ちをまた犯してまうんやろ

0994スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:23:25.38
きつめツイステに乗り遅れて富豪にも乗りきれんのやろか

0995スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:23:30.63
>>985
絶対あれ10月まで人気カプやないやろ
次のイベ来たら次のはやりカプ出来とるで

0996スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:23:38.57
>>990
いないものがいるようになったんやな

0997スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:23:42.22
牧場物語しよ!

0998スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:23:43.56
獺祭のみた~~~~^~^~^~~~^~^~^~^~^い

0999スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:23:59.78
>>989
ツイステはででにやからわいさんらも探り探りしとって荒れてなかったんやとおも

1000スペースNo.な-742020/07/04(土) 16:24:01.62
しつもん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 19分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。