【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7135

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/06/12(金) 20:26:11.25
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1591945794/

0952スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:21:14.29
ガロ系みたいな背景ガシガシ書かれたオールなら買ってる
末はそういうのも割とあって満たされてたわ

0953スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:21:28.83
>>951
ホームあるんやろ

0954スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:21:53.64
>>938
わぴも
わぴも
支部ツイに溢れかえってるのに金出す気ならん

0955スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:21:55.79
>>951
おつまみなんやろ

0956スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:22:10.76
カバ今の基準で換算したらイチカラ600万閲あったやん…なんでも売れるねん
事実ほんまになんでも売れた下手以来や

0957スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:22:20.53
>>951
使い捨てできるから気楽よな

0958スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:22:57.58
>>951
いいぜ稼ぎしたいんやろ

0959スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:23:07.17
>>956
いつから閲覧てかさ増しされてるんやっけ

0960スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:23:16.41
訳わからんサブカル話描いても売れたから楽しかったで

0961スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:24:06.55
>>959
13年前はされてた

0962スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:24:41.35
カバは派生あるんが話考えるの楽やで最高やった
ニート派生2冊売ると売上もよかったで…

0963スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:24:53.31
わいのトッモが何描いてもoh…って顔しか描けなくてRTするのからい

0964スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:25:02.02
見てるほうも描いてるほうもツイステの今だけ感すごい

0965スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:26:19.29
>>956
600カイオエやん;;

0966スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:26:35.54
ツイステフォロワー増えんのマなん

0967スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:26:38.06
換算600万閲覧凄すぎてわろてまうな

0968スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:26:49.57
>>966
まやで

0969スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:27:21.18
>>959
わいの見てる限りで二回はされとってカバ前とかばの後に二倍か三倍になっとった

0970スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:27:22.23
なんや3倍に増すのすこよな
ツイは2倍やのに
2倍やとツイッターみたいに全部偶数なってバレるからやろか

0971スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:27:46.09
なんで一カラだけあない爆発したんやろな
わいも好きやったけど周りに巻き込まれてすこやったから原点がわからん

0972スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:27:50.04
わいツイステそこそこハマっとるで
でも夢中なるほどハマりきらんねん湿度が足りひん

0973スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:28:02.12
カバほんま化け物ジャンルやった
しかもカバの後にホモスケも来とる

0974スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:28:04.64
>>971
事変やん

0975スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:28:23.93
フォロワーがんがん増えるジャン内訳9割外人やったりするで大事なんは内訳や

0976スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:28:47.51
>>974
横谷が事変前からえらい人気やったやん

0977スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:28:54.31
今って閲覧3倍にされとんやっけ?
3万やと実質1万?

0978スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:29:05.91
>>976
爆発は事変やろ

0979スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:29:13.01
>>975
わい広赤でこりたは

0980スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:29:16.92
>>973
2015秋カバ→2016春あかーむ→2016秋スケの流れやびーは何なんや

0981スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:29:43.11
>>979
まさに広赤や
一枚絵撒くと95%外人やった

0982スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:29:57.91
刀なんか湿度もクソもなかったやろ;;
湿度は自分で足すもの

0983スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:30:37.23
カラ末事変でモンペめちゃついたからやろ

0984スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:30:52.23
>>938
めっちゃあると探すのもメンディーになるから意外と売れるで

0985スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:31:01.19
飛翔は外人多いしめじあるけど広垢は突出して外人多いんか

0986スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:31:33.60
>>982
刀は氏にネタとかエモいのやりやすかったやろ
ツイステはキャラの関係性はっきりしとる割にドライや

0987スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:31:55.80
日本人ばかりのツイステは売れるってマジなん?

0988スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:32:05.20
>>971
6人見分けつかない中に2人だけ割と見分けつく容姿
見分けついてない2話で胸ぐら掴んだりおんぶしてたり絡みがあった
そのご事変でカラ松にモンペがついたモンペがリアちゃやなくてよくわからんジャンルから集まってきた婆が多めやった
こんな感じや

0989スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:32:26.81
>>985
具も多いで
いまだに外人票で万いいぜ付くけどオフは…

0990スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:32:36.10
>>980
それでも旬こんかなーわいはそれら描けへんから別のやつ!
いうてたわいさんおったな…

0991スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:32:50.16
あー具の万いいぜ回ってくるは
そら虎欄で見かけんは

0992スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:33:01.20
>>987
マジです!急いで下さい!

0993スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:33:32.04
>>988
よくわからんジャンルから来た婆多かった草
でもほんまマイナーから来たんクソ多かったな

0994スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:33:51.78
飛翔外人人気ええよな例示も未だにオン数字ええ

0995スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:34:08.33
刀の絶妙な何もなさが同人を盛り上げるとは思わんかった
逆にあの手の何もなさはもう作れんな

0996スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:34:26.88
わいの石医者はドイツ人気です!

0997スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:35:17.12
>>996
わいらにも人気!

0998スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:35:22.96
>>989
あー…

0999スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:35:42.59
石海外のアニメフェスでアニメ発表したとき異常に盛り上がってたわ

1000スペースNo.な-742020/06/13(土) 13:35:46.35
わいの受けちゃんマイナーすぎてオールにちはっとでも出てたら買うてた;;;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 9分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。