【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7105

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/06/05(金) 14:04:14.03
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマタリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11[無断転載禁止]
http://medaka.5ch.ne.../2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7104
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1591285995/

0952スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:11:26.35
>>947
アイシーとかやろか

0953スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:11:34.03
>>935
わあそんなブレブレやないと思うんやけど
00年代のラノベぐらいな感じや

0954スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:11:41.32
コミカライズがゴミカライズやったん?;;

0955スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:11:55.86
>>951
ほんまそれ
二期放送中に崖とかあかんすぎる

0956スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:11:57.70
オフ本のクオリティーが良ければ買うけどアーイとかツイステに長編ストマン話馬とか流れて来ないやろ

0957スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:12:05.19
>>951
へそウォ無かったらもっとヤバかったやろな

0958スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:12:06.32
印刷所救って欲しいとかならツイステ担ぎあげるの終わりの始まりやろ

0959スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:12:17.27
末2期遅かったのもあるがジャンル外から見ると末の三次創作の多さ異様やったで

0960スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:12:19.68
さいなラップ!

0961スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:12:21.22
>>810
ツイステそれが緩やかなんよな

0962スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:12:21.27
>>948
ツイステ同じネタかぶり絵馬漫画が何件も流れてくるから同じ道辿るな…

0963スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:12:28.14
>>952
ああ……

0964スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:12:33.76
わいはとにかく金がやびいからはよ色んなお助け金振り込まれてほぴい

0965スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:12:48.46
>>953
褒めてへん草

0966スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:13:00.23
>>960
くっ

0967スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:13:10.93
さいなラップ草やねん

0968スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:13:25.62
わいちゃんはグッズ作ったやでー安いのやけど

0969スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:13:36.00
アーイきめつツイステの流れが速すぎて
フォローする方も慎重なっとるんやないかな

0970スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:13:39.10
どひふども絵だけやなく話しもほぼ同じもんばっか言われとったし
撒き餌反応で描き手の腕が麻痺したんやろなー思う

0971スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:13:45.31
詐欺師は結局あかんの?

0972スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:13:47.68
カババイ!さいなラップ!

0973スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:13:49.32
気がつけばワイじゃん一年半や
売れんしすぐ移動したる思っとったのにいつの間にか本気萌や

0974スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:13:52.82
>>968
どこで売るん

0975スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:14:02.75
>>959
三次創作のおかげでもったようなジャンやし
つまり本編のみやとスカスカやでカスタマイズしやすいねん

0976スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:14:19.51
>>972
だれうま

0977スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:14:20.84
>>972
ツイステはなんになるんやろ

0978スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:14:27.26
ツイステってそっからパークとか舞台とか通いだして流れるようにオタ卒メソッドできそうやなって思っとるわい元刀

0979スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:14:27.29
承認欲求目当てで同人するならツイステ以上に反応もらえるジャンルは今ないやで
大手民も承認欲求の塊や

0980スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:14:32.96
>>974
ちょっと様子見てブース検討や;;

0981スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:14:36.39
>>965
わあそこら辺の近未来フィクション感すこやねん…
現代物やと思ってたら肩透かしやと思うは

0982スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:14:38.70
ツイステはヴのわいが全く興味持ってへんことをお知らせしとくで

0983スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:14:52.24
わいジャンマイナーすぎるくせに中々終わらんからいっそはよ終わってくれんかな

0984スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:14:55.14
ツイ捨て…?

0985スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:15:01.53
アーイweb再録も増えてきてんねん…

0986スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:15:08.07
>>977
乙イステ

0987スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:15:12.05
>>984
それや

0988スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:15:13.85
>>978
アンフィ使う気満々やったやろな

0989スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:15:28.04
>>982
とはいえ他のヴわいさんも注目してるやで
まさか元祖ヴメンコフさん…!?

0990スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:15:34.02
>>982
ヴーンわいはだいすこ

0991スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:15:45.72
きつめはなんやろ

0992スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:15:48.68
末三次創作しか描いてなかった人が公式からそういう設定のジャンル出てきて移動したの草やった

0993スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:15:48.83
>>984
ツイ垢を捨てるんやな

0994スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:15:52.96
わい承認欲求ないで
金が欲しい

0995スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:16:04.64
>>981
まさかアイツがクローンとはやで

0996スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:16:06.15
さいならっきょ

0997スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:16:48.05
ツイステにあだ名がなかなかつかんのがいまいち爆発してへん証拠やと思うねん
アーイとかカバとか銀トロみたいなギリ悪口みたいなやつがほぴい

0998スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:17:03.25
>>994
それもまた承認欲求なんやで

0999スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:17:05.66
>>997
いやまだこれからやろツイステは

1000スペースNo.な-742020/06/05(金) 20:17:15.18
ツイステ自体ダサくてあだ名みたいなもんやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 13分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。