【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆500

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/04/05(日) 01:12:58.38
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>900、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)

※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆498
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1585929797/
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆499
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1585986624/

0952スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:37:44.75
>>938
雑行けていうとる人1人やないで
わいもたまに言うとるし

0953スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:37:52.54
>>942
そこまでしてでもってほんま肉を切らせて骨を断つ方法よな

0954スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:38:03.46
>>949
わいもこれや思う悪化する気するは

0955スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:38:09.78
俺が呼んだエレベーターになんでわざわざ一緒にババアが乗り込むかな
気持ち悪いんだよ
一巡待って次のに乗れや

0956スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:38:13.30
>>942
感染者40人出た段階で封鎖したとこは成功しとる
どこも手遅れになってからやるからあかんねん

0957スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:38:22.57
>>950
馬鹿なん?

0958スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:38:34.32
座る時に手ついたりしてその手で顔触ったりボタン触るんよな

0959スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:38:37.95
雑行け婆がおる限り雑は立つやろて話やで?

0960スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:38:55.41
そうそれがトッキョーの宿命

0961スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:39:01.51
たてたで
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆501
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1586065123/

0962スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:39:07.25
は?馬鹿なん?

0963スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:39:20.90
罰則とセットやないとなあ…

0964スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:39:39.41
患者がネズミ算式で増えるのはゆるやかにでも止められるやろ
いうか医療が崩壊してまう

0965スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:39:43.65
>>961
で!雑逝けばあ

0966スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:40:29.14
>>944
人が死に始めへんと動かんやろな

0967スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:40:43.24
>>965
いやその人とはちゃうけど本スレコロナ話嫌がる人もおるしな

0968スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:40:45.28
倍々に増えてくのは止まるよな
でも増えてから封鎖しても毎日増えていくのや
前日比より減ることはなかなかないは

0969スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:40:50.01
>>963
罰則か保障がない限りはやるやろな…

0970スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:40:51.22
>>963
寮から抜け出したやつみたいに
お名前公開や

0971スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:41:03.93
>>964
APA!

0972スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:41:16.23
ほんま罰則とセットでええと思うは
フィリピンも銃殺許可降りたけどそんくらいせんとコロナは終わりまへんてフィリピン在住の人が

0973スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:41:44.88
>>961
乙有能

0974スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:41:48.08
>>971
場所確保できても
世話する人がおらんかったらどうしようもないは

0975スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:41:50.04
>>967
アホやな〜雑があるからあっちで雑話すんねん

0976スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:42:10.98
やらんよりは宣言する方がええやん
特に学校とか職業訓練校は上から指示ないと動かんし

0977スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:42:32.53
>>972
は?銃殺許可???流石に人権無さすぎやで
北かよ、

0978スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:42:33.42
雑行け婆がおるやろ?
つまり話題分けたい人がおるやろ?
なら雑落とさんで立てるんは間違ってへんやん

0979スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:42:45.11
>>961
乙大手!

0980スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:43:00.50
>>975
せやかて京アニんときもダイプリも雑あったで本スレ比較的落ち着いとったでな

0981スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:43:06.18
雑池雑行け言うとる人おるから行こう思うたけどけどここ雑スレちゃうんけ

0982スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:43:11.83
ちゃうねん雑があるから本スレで雑談するのが楽しいんや

0983スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:43:28.24
>>980
不謹慎やからな

0984スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:43:50.49
雑できる前から本スレ雑談まみれやで
政治とかネガティブ話題わけれるんはええけどな

0985スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:43:53.29
1人の嵐がj自分でコピペしたり自治したりしとる基地外やろ

0986スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:43:55.39
銃殺は極端やけど風邪症状あるのに出勤せえいう上司と企業にはなんらかの銃殺処分すべきやんな

0987スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:44:01.58
ちゅーか本スレこそ存在理由ないやろ
イベントないのに何が大手になりたいやで

0988スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:44:16.95
ここが雑スレやで

0989スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:44:43.04
>>986
なんらかの銃殺てなんやねん草

0990スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:45:09.30
>>989
銃を選ばせてくれるんかもしれん

0991スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:45:34.03
元々本スレは雑談スレやったやん
それをノウハウだけ話せいう頭アレなんが来て強引に分けたんやで

0992スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:45:40.80
>>989
語感の意味不明さすこ草

0993スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:45:48.72
>>984
わいは雑行きまへん!てしつこく荒らすからどっちもクソやで

0994スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:46:05.92
>>989
とりあえず死刑にしてみよ(小並感

0995スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:46:20.27
>>991
頭あれなんはお前やで
板チなんだよ

0996スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:46:29.39
阿部ちゃん家侵入者出たやん
親との関係あかんから人生リセットしたかったて

0997スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:46:56.93
>>994
うーんこのソ連感

0998スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:47:14.09
>>995
自己紹介乙^^

0999スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:47:49.88
>>998
つ鏡

1000スペースNo.な-742020/04/05(日) 14:47:55.05
しね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 34分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。