【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6629

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/02/16(日) 01:11:39.00
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11[無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6628
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1581769536/

0952スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:42:07.15
>>932
ケンタさんすら見つけられんわいはサーチ能力ないで;;

0953スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:42:20.58
差し入れする側は見つけて楽しいんかもしれんけど
自己紹介無しでやるんて一方的でヲチャテロよな

0954スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:42:25.52
>>951
うまい棒差し入れしたわいさんとうまい棒差し入れたもろたわいさんがおる

0955スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:42:30.28
>>951
大手饅頭やのうてうまい棒爆弾やな

0956スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:42:37.85
わいのアカウントを見つけてやでー!

0957スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:42:38.50
>>892
箱菓子持ってくるくらいやからわいさんに好意は持っとるんやろ
好意持っとる上でわいもスレ民やからお互い頑張ってこーやて好敵手関係になりたいんかなて

0958スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:42:46.46
いつもより売れたで!これから肉ピや

0959スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:43:03.24
>>951
非公開リストで大手民バレした相手に
わざわざうまい棒差し入れしていったアホがおるて話

0960スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:43:05.64
>>951
箱菓子+うまい棒もろてびびっとるわいさんと
わいそういうのやっとるで!てはしゃいどるわいさんが出たで

0961スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:43:06.38
>>957
そんなん関係ないやん

0962スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:43:15.03
>>953
刺すなら前口上すべきよなやあやあわいこそは大手民やで

0963スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:43:24.25
箱菓子はフェイクちゃう

0964スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:43:31.72
>>958
どのぐらい倍増なん乙

0965スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:43:36.63
>>954
同一人物で釣りやろ草

0966スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:43:38.71
>>957
それなら自分のサーも明かさんとフェアちゃうやん

0967スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:43:44.09
>>958
おめめ!あとでレポしてや!

0968スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:43:49.18
ケンタのビスケット差し入れてや

0969スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:43:57.93
話題にしとらんだけで前からうまい棒普通にようあるで
気づいたわいさんは仲間やて挨拶やろ

0970スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:44:07.58
>>958
一人肉ピ?

0971スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:44:27.08
フェアなんてもんはこの世にないのや

0972スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:44:28.64
>>969
それを黙っとくのがマナーやで

0973スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:44:35.57
>>958
おめ!やったやん!!

0974スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:44:35.82
わいもヲチャ垢にフォローされとるんやがわいってバレとるんかな

0975スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:44:45.29
>>957
あほか
本人他ジャンで名乗ってないで
一方的にお前が大手民てわかっとるでニチャアして来たんや

0976スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:44:45.70
あっほなリストバレしたわいさんらが恐怖で怯えてるんや

0977スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:44:49.25
>>964
1.5倍くらい!全買いとこれ以外全部くださいがめちゃくちゃおったからホクホクや

0978スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:45:02.42
>>969
嫌がるわいさんもおるって認識は必要やでな

0979スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:45:10.05
ワイもサーにうまい棒差し入れにもろたことあるで草

0980スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:45:17.52
>>971
フェアやのうてのええよ代わりに報復は受けなあかんで

0981スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:45:26.82
リスト作っとらんわい高みの見物^^

0982スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:45:32.73
>>979
ニチャアされたんやな
ブロックしよ

0983スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:45:34.99
>>969
それただのうまい棒差し入れなのでは…

0984スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:45:47.22
>>977
横谷がめっちゃええな
肉ピ楽しんできてや

0985スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:45:56.02
ツイカスが自滅しただけやろ

0986スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:46:11.91
なんや心当たりあるとうまい棒差し入れが身バレに感じるんや

0987スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:46:12.01
>>981
わいさん大手民リストにインされとるで

0988スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:46:13.30
ここであげた方も貰った方もスルーせずここで報告しちゃうあたりアホや

0989スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:46:20.61
>>962
草草

0990スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:46:33.39
>>977
おめおめ!全買いええな
人の数はどうやった
普段と同じ感じやろか

0991スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:46:42.60
>>859
インテ小規模やと3500とかやった気がするで
ほんで福岡ごときが4000たけーはておもてた

0992スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:46:43.09
前に隣とafter行ったわいさんと
隣とafter行ったわいさん
おらんかったっけ

0993スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:46:57.43
わいうまい棒差し入れ普通にしとるやが別に大手民関係ないで

0994スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:46:57.99
>>988
貰った方はともかく渡した方が言うんは間違いなくバカ野郎やで

0995スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:46:59.81
>>958
おつやで!ええとこもあったんやな

0996スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:47:25.36
>>992
いたな草

0997スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:47:29.45
今日どやった?レポ北?

0998スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:47:40.50
うまい棒やないけど割れた煎餅1枚もろたことある
お前もこうしてやろうかて言われた気分やった

0999スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:47:51.19
>>977
ええやん!
欠席サーの分金余っとる海鮮ちゃんが新規開拓した感じやろか裏山p

1000スペースNo.な-742020/02/16(日) 14:47:58.88
>>998

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 36分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。