【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆449

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/02/09(日) 14:43:26.35
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>900、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)

※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆448
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1580990327/

0952スペースNo.な-742020/02/10(月) 14:08:17.76
春はまだなん

0953スペースNo.な-742020/02/10(月) 14:08:52.32
わいは焼きおにぎりを譲らんで!
原稿頑張ったらパリパリに焼けとるの至福や

0954スペースNo.な-742020/02/10(月) 14:09:25.22
まあシンプルにストーブで沸かしたお湯でカップラーメンも乙なもんやで

0955スペースNo.な-742020/02/10(月) 14:10:56.14
マシュマロをな…
炙るんや…
チョコを挟んでもええ…
ストーブではマシュマロですよ…

0956スペースNo.な-742020/02/10(月) 14:13:23.63
一昨日からずっと食欲なくて胃が張った感じするんやがこういうとき一番効く薬てなんやろか
早く治したいやで

0957スペースNo.な-742020/02/10(月) 14:18:36.23
わいマルコメやったかの注ぐだけで味噌汁になるボトル使っとる

0958スペースNo.な-742020/02/10(月) 14:18:59.63
次スレ立っとる?

0959スペースNo.な-742020/02/10(月) 14:22:21.12
>>950
部屋でスルメ焼くんは匂いがつきそうや;;

0960スペースNo.な-742020/02/10(月) 14:22:59.42
>>956
まずは胃薬やないか?

0961スペースNo.な-742020/02/10(月) 14:23:08.04
>>870
ほんまなんワイ週ニでブッコロリ食っとる

0962スペースNo.な-742020/02/10(月) 14:23:28.62
筋トレにはブロッコリーちゃうん?

0963スペースNo.な-742020/02/10(月) 14:23:47.87
次スレは立ってへんな

0964スペースNo.な-742020/02/10(月) 14:27:06.12
せやな

0965スペースNo.な-742020/02/10(月) 14:29:16.05
誰か行ける人おらんかな?規制でわい今無理やねん

0966スペースNo.な-742020/02/10(月) 14:35:49.36
行ってみたけど規制やった

0967スペースNo.な-742020/02/10(月) 14:37:35.15
サボンのクリームマジくさいです

0968スペースNo.な-742020/02/10(月) 14:37:47.23
勝ち組同人作家 医機津ケ施設の
1つらだッたら詞い。
https://youtu.be/4XeC79BnVA4

0969スペースNo.な-742020/02/10(月) 14:44:41.74
サボンの匂いすこ

0970スペースNo.な-742020/02/10(月) 15:13:41.54
クルーズ船のおっさんらが国にシーツ変えろて要望書提出草

0971スペースNo.な-742020/02/10(月) 15:15:11.88
サボンさん!ドドリアさん!行きますよ

0972スペースNo.な-742020/02/10(月) 15:15:52.23
>>970
三等専客室やと洗濯も容易やないやろな

0973スペースNo.な-742020/02/10(月) 15:21:45.75
休みやのにこんな時間まで寝てもたでがはは!

0974スペースNo.な-742020/02/10(月) 15:23:49.33
今で130人でこのあとまだ増えるんやろうけど受け入れ限度あるやんな
どないなるんやろ

0975スペースNo.な-742020/02/10(月) 15:48:21.21
サボンいくつ香りあると思っとるねん エアやろ

0976スペースNo.な-742020/02/10(月) 15:51:07.12
紅茶飲んだで
原稿頑張るぞい!

0977スペースNo.な-742020/02/10(月) 15:57:11.40
潜伏期間24日やて

0978スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:03:17.10
クルーズ船乗ってる人でめちゃくちゃ怒鳴り散らしとるっぽい垢見てもうた
怒鳴りまくって声枯れたて

0979スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:04:04.79
誰も悪くないっていうんが何とも言えへんな…

0980スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:08:01.52
>>979
あえて言うなら政府の対応やな

0981スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:09:51.68
>>980
なんかあかんかった?
クルーズ船で

0982スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:10:14.34
チャイナが封鎖もっとはよしとったらよかっただけやないしらんけど

0983スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:12:31.73
米軍が引き取るて話も二転三転しとるらしいやん
日本にできることはしとるやろ

0984スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:12:55.28
>>981
船への対応置き去りで桜の会やっとった

0985スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:12:54.97
みそしる濃すぎたんか顔がぽっぽぽっぽや

0986スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:13:11.50
>>980
クルーズ船は政府しっかり対策やない?
あれ全員国内はいってたら中国並み展開やったろうし
何があかんの

0987スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:13:13.15
責任が云々で言うなら一番あかんのは中国やろな
日本がこの状況で観光客受け入れしたのもあれやがそもそも中国人国外にばらまいたのがあかんかったんやし

0988スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:13:23.10
>>984
桜の会やのうて桜の会の疑惑追及やった

0989スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:13:34.25
>>984
裏でみんな動いてるに決まってるやん

0990スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:13:50.52
それ政府の対応ていうか何ていうか

0991スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:14:03.85
>>978
語尾にワンてつけとる人?あれほんまに乗客なんやろか

0992スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:14:06.34
>>988
それやっとるの野党やないん…

0993スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:14:13.14
質問いいですか

0994スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:14:32.84
スレも終わりの頃にまた

0995スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:14:57.74
まだはやいどす

0996スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:15:08.37
部屋によっては窓もないいうから閉じ込められておかしくなりそういうのは
気持ち的には分かるねんけどな

0997スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:15:30.60
野党が政権とった世界線からきたわいさん?

0998スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:16:07.72
優勝は武漢ナンバーで高速から降りられずサービスエリアにも侵入拒否されるトラックの運ちゃん!

0999スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:16:20.59
野党と与党の違いも知らんのやろ知らんけど

1000スペースNo.な-742020/02/10(月) 16:16:20.79
質問タイムですね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 32分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。