【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6525

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/01/21(火) 23:26:23.35
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6524
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1579605268/

0952スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:09:21.41
>>948
なんや…

0953スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:09:27.21
>>947
日本やとゲイでも話の進行上なんかしら意味もたされるやん嫌なんやそういうの

0954スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:09:37.05
>>936
良かったで何かあるか探すで
ブロークンバックマウンテンみたいなん多すぎて読後感みたいなん悪すぎなんよな

0955スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:10:01.68
>>933
そういうんやったら前半設定だけで普通にお互いすこになってく話のがええな

0956スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:10:14.11
>>954
昔の掘るよりそれこそ最近の海外ドラマとか探した方がええよ
古いのは大体悲恋や

0957スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:10:19.34
>>938
あれ批判も多いやん!

0958スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:10:22.20
そういや何食べ同人とかは盛り上がらんのかな

0959スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:10:24.48
>>947
子持ちでも意味あったりするけどなサスペンスなら子供誘拐されたり家族愛描写に使われるで

0960スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:10:45.08
>>958
本家だけ見とればええやつ

0961スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:10:54.44
>>958
公式同人誌あるんに描く事ないし……

0962スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:11:09.84
わい青ルパンにでてきたツダケンが特になんの意味もなくゲイで男と同棲してたんすこ
本筋になんの関係もあらへんただゲイやねん

0963スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:11:13.59
>>958
同人で見たいと思わへんな
よしながが同人出すやろうし

0964スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:11:14.18
>>902
なあ!それなんや!

0965スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:11:22.90
>>945
そんくらい普通におるから特別に書いたらあかんのやろ
そっちのが差別になるんやて

0966スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:11:23.70
元々日常系で同人も出しとる原作で同人やろうと思う人おらんやろ草

0967スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:11:43.56
>>957
そうなん?
わいはすこやから知らんかった
二周したやで!

0968スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:12:15.70
でもふみさんのエロはなんやきも…いたたまれないねん

0969スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:12:47.67
>>964
なんやて殺人を無罪にする方法がタイトルの海外ドラマや

0970スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:13:29.63
>>956
せやな映画で手軽に見れるのもふえてほぴー
海外ドラマは時代に合わせとってええよな

0971スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:13:50.23
>>969
なっなんやてー!!!!トントン

0972スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:14:25.52
>>967
当時結構ファンの間で話割れてあれたで
バディがええ人多かったのとすぐに主コンビくっつくの多かってん

0973スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:14:48.46
>>964
なんやといわれてもタイトル描いてるやん
殺人犯でも無罪勝ち取るやで!て有能黒人弁護士(普通に割とええ人)と
その下でまなんどる生徒らの話やでその生徒の一人がセクシー担当のゲイや
その生徒が事故で殺人やらかしてもーて弁護士が裏で必死こいて助けるねん

0974スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:15:11.76
ゴッズオウンカントリー見ようや

0975スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:15:14.45
イチゴとルキアが精神的に追い詰められて一回ヤッてしもたらそら騒ぎになるは

0976スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:15:15.49
>>962
いつのやつや!

0977スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:15:41.19
オハ二ティ
昨日撒き餌いいぜ1で泣いてたわいさんどうなったやろ

0978スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:15:50.63
ツダケンの君の名前は良かったで
イクニあれも見てアッニに決めたらしいけど

0979スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:16:00.84
トリックの二人がセックスする関係になったら賛否両論やろしな
せやからわいはバディやカプやないとか強く主張はしとらんかったけど
なだらかにくっつくメンタリストがすこ

0980スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:16:13.52
間違えて雑来てもーたはほなな

0981スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:16:24.15
>>973
ホーホー

0982スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:16:24.46
>>972
はえ〜そなんか
バディ長かったもんなぁ
でもわいは女主の命が危なかったときの男の反応とかでいつかくっつくと思っとったで

0983スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:16:33.28
豚やびー!

0984スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:16:35.64
>>969
あ!それ知っとるわ
法律学科の子らが何がする話やろ

0985スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:16:37.87
ボーンズ男主て脳筋マッチョよな
女主もアレやから割れ鍋に綴じ蓋カップルでええ感じなんはわかる

0986スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:16:46.49
本筋に関係ない同性愛て無邪気に言っちゃうのがあれよな

0987スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:17:35.22
>>986
せやねんわいはそれが言いたかったんや
意味ないのにいる草てその視点がどうやねんて

0988スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:17:42.36
>>976
青ルパンやから一番最近のやつや
ツダケンがもうひとりのルパン名引き継ぐ候補やったが結局ルパンが引き継いだいう設定やから
古参がギャアギャア文句垂れてた草

0989スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:18:03.70
>>985
上で出とったメンタリストの脇カプと同じ感じやろか

0990スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:18:10.37
>>982
みんなやきもきはしたかってんけど実際くっついたら違うそうやないて人も多かってん
やからできるまでで一区切りて言われとんのとそのあたりから事件の勢いがなくなって息切れしてしもたんもあると思うで

0991スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:18:15.83
>>983
なになに

0992スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:18:42.11
>>978
えっそうやったんや!ツダケンとアッニすこなわい得した気分や

0993スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:19:00.92
ここ雑かと思ったは

0994スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:19:10.71
>>975
わかりやすいやんしかも子供できるしな
カプの人は嬉しくてはしゃいで余計火種になるんやな

0995スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:19:17.24
>>968
生々しい湿度高い感じが人を選ぶよな

0996スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:19:27.09
>>986
本筋に関係ある同性愛と区別するためにいうただけやろ
まだまだ珍しいねんから

0997スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:19:27.52
一応スタートはケンカップルセックスの参考に海外ドラマがええって話やから…

0998スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:19:47.99
>>994
ん?

0999スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:20:12.77
あっボーンズてあの女主が妊娠した時に刑務所乗り込んでもーて囚人が
妊婦や!逃げろ!!言うて男がアタフタしたやつけ!?

1000スペースNo.な-742020/01/22(水) 13:20:15.21
>>996
横谷がいちいち区別しとる時点で…ていわれとるんやろ
自覚無いやろけどせやから無邪気ていわれとるんやで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 53分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。