Twitter愚痴スレ@ノウハウ板 その154

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742019/12/19(木) 23:08:04.96
Twitterに関するサークル者の愚痴などはこちらで。
次スレは>>980が立ててください

前スレ
Twitter愚痴スレ@ノウハウ板 その153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1575853347/

0952スペースNo.な-742020/01/02(木) 16:14:57.15
>>945
そんな陰険な村ばっかじゃないよ
自分とこも村で無交流だけど
普通にファボくれるし
イベントでも隣の人が話しかけてくれたわ
スレでヲチられてる訳じゃなければ大丈夫
イベント楽しんでくれ

0953スペースNo.な-742020/01/02(木) 16:25:13.30
無効流は単にいないもの空気扱いされるだけでそんな陰険な目にあうほど
注目されんよ普通は

0954スペースNo.な-742020/01/02(木) 16:26:18.60
>>936
自発的にコンビニで印刷しに行かなきゃいけないのと
イベで寄ったらもらえる無配はまた別じゃね?
まあ需要ないと判断して辞めるのは止めはしないけど

0955スペースNo.な-742020/01/02(木) 16:29:43.86
村なのにヲチャまでついてる段階で
無交流関係なく何かが特殊な状況だと思う

0956スペースNo.な-742020/01/02(木) 16:32:57.84
この「村」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか

0957スペースNo.な-742020/01/02(木) 16:35:42.18
>>956
こわくて草

0958スペースNo.な-742020/01/02(木) 16:39:00.49
>>956
村民が自分たちを正当化するために同じ事をよくツイッターでつぶやいてる
狭い村だから新規の出入りも無交流もチェックしてる
空気だから!と表で騒ぎながらDm根回しヲチ罵倒ふつうにある

0959スペースNo.な-742020/01/02(木) 17:04:07.90
修羅の国すぎワロタ
そんなの聞いたことないな
普通ではないぞ

0960スペースNo.な-742020/01/02(木) 17:12:02.55
被害者が呟いてるタイミングで「この「村」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか…」とか吐かしてる時点で修羅すぎるだろw
無交流のジャンル者の垢見てるのバレバレ

0961スペースNo.な-742020/01/02(木) 17:25:44.81
>>956
だよね
「イベントで周りが自分の悪口を言ってる」って
みんな自分の買い物に夢中でそこまで他人に関心ないし
統失の可能性ゼロじゃないなと思った

0962スペースNo.な-742020/01/02(木) 17:27:44.83
>>961
こういいながらヲチってる婆もいた
何も信じない

0963スペースNo.な-742020/01/02(木) 17:28:29.54
糖質扱いして気に入らないジャンル者にしつこく嫌がらせして何人も絵描きだけが消えてる村だし

0964スペースNo.な-742020/01/02(木) 17:31:25.65
5ちゃんの書き込みに真偽もくそもないからな

0965スペースNo.な-742020/01/02(木) 17:31:43.84
あちこちで統失扱いされてるんだったら、もしかしてという気持ちは1ミリくらい持った方がいいのでは…

0966スペースNo.な-742020/01/02(木) 17:42:38.79
タグが終わったと思ったら引用リプで褒め合いしてる

0967スペースNo.な-742020/01/02(木) 17:55:07.63
ネップリって印刷汚いしそれなら画面で見てる方がマシってなる

0968スペースNo.な-742020/01/02(木) 17:56:05.67
私はネップリ印刷してると周り気にしてしまう

0969スペースNo.な-742020/01/02(木) 17:58:31.39
○さんのネップリ印刷しましたー!
報告が沢山あるのキツい
やらなきゃいけない気になる

0970スペースNo.な-742020/01/02(木) 17:59:25.00
ネップリよくわからない婆だからできないわぁ
まあ超大手の無配ペーパーネップリはさ出力してきたんですけどね

0971スペースNo.な-742020/01/02(木) 18:03:32.23
上にもあったけど
印刷された数が分かるのに
ファボだけ多いのは辛いなー

0972スペースNo.な-742020/01/02(木) 18:10:18.63
手許に置いといてもしょうがないもんなあ

0973スペースNo.な-742020/01/02(木) 18:24:32.74
ネップリのやつ同じ絵を一人で10枚とか印刷してる人いるけど
そんなに何に使うんだ?って思う

0974スペースNo.な-742020/01/02(木) 18:25:52.80
転売の心配じゃなくて「絵馬さんの神絵無限に欲しい…」って
たくさん印刷した画像ツイートしてる人のことね

0975スペースNo.な-742020/01/02(木) 18:32:40.34
企業案件の仕事することになって、その間フォロー欄を不特定多数に見られたくないので
一時的にフォロー外すけどごめんって相互からDM来て分かったって返事したけど
期間終わってもリムられたままな気がしてならない、多分当たる

0976スペースNo.な-742020/01/02(木) 19:00:25.14
それこそブロ解からの再フォローで良さそうだしな
フォロワー数だけは残しておきたいクソさがいらっとする

0977スペースNo.な-742020/01/02(木) 19:03:46.93
こっちからも「一時的に」リムっちゃいなよ
付き合い残したい相手と思うなら向こうから再フォローしてくるでしょ

0978スペースNo.な-742020/01/02(木) 19:10:56.73
読み間違えたフリしてしれっと「分かりました〜私からも一時的に外しておきますね!
お仕事頑張って下さい!」とか言っときゃいいよ

0979スペースNo.な-742020/01/02(木) 21:01:46.04
まあ絵の仕事したら関係者とか仕事仲間のフォローがメインになるよね
フォロワー整理するでしょ

0980スペースNo.な-742020/01/02(木) 21:17:12.56
フォロー整理してるのを突っ込まれてるのでは
ブロ解のフォロワー整理なら好きにしろってレベルだし

0981スペースNo.な-742020/01/02(木) 21:21:42.34
途中で気が変わったんじゃない
嫌ならリムれば済む話では

0982スペースNo.な-742020/01/02(木) 21:45:27.84
>>980
次スレよろしく

0983スペースNo.な-742020/01/02(木) 22:40:34.52
まだ実際に起きてないことで愚痴られてもな
再フォローされなかったら愚痴ってくれ

0984スペースNo.な-742020/01/02(木) 22:48:53.69
タグとかいいね付けたいけど
大して仲良くもない私なんぞにいいね貰っても却って困るか?
とか色々考えてしまって押せない
もっと気軽に色々な人と絡みたいとは思うんだけどなぁ

0985スペースNo.な-742020/01/02(木) 23:05:56.88
980居ないなら立てるよ?

0986スペースNo.な-742020/01/02(木) 23:07:14.87
985だけどホスト規制で立てられなかったごめん

0987スペースNo.な-742020/01/03(金) 00:09:04.78
立ててみる

0988スペースNo.な-742020/01/03(金) 00:11:35.54
駄目だった
規制で

0989スペースNo.な-742020/01/03(金) 00:14:22.50
じゃあ挑戦してきます

0990スペースNo.な-742020/01/03(金) 00:17:50.13
次スレ
Twitter愚痴スレ@ノウハウ板 その155
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577978144

0991スペースNo.な-742020/01/03(金) 00:27:26.13
>>990
有能乙
これで今年もTLでは心穏やかにいられる
表面上

0992スペースNo.な-742020/01/03(金) 00:33:12.98
>>990

確かにここで吐き出せるからTwitterではいい人ごっこ出来るわ
そこまでしてやらなきゃならんのが本当につらい
早く同人イコールTwitterがメインストリームな世の中終わって欲しい
そうなったらなったで代わりの地獄が開くだけだが

0993スペースNo.な-742020/01/03(金) 00:36:20.85
やっぱり創作できるできない奴の扱いは天地ほど差があるな
馬の誕生日ツイートとかお祝いイラストが腐るほど出てくる

0994スペースNo.な-742020/01/03(金) 00:38:44.33
>>990
乙!
新年から空リプで嫌味言う奴とか偉そうな奴の不満をここにぶちまけて
穏やかなツイートを目指すぞ
今年も楽しくやりたいし好きなジャンルの本作りたい

0995スペースNo.な-742020/01/03(金) 00:50:02.31
>>993
創作しても交流してなかったら無産のほうが人気だろ

0996スペースNo.な-742020/01/03(金) 01:02:17.05
>>990
有能たておつ
ここがないと苦しくなるからなー

0997スペースNo.な-742020/01/03(金) 01:55:57.49
うめら

0998スペースNo.な-742020/01/03(金) 01:55:57.67
うめら

0999スペースNo.な-742020/01/03(金) 01:56:30.60
1000ならいいね廃止

1000スペースNo.な-742020/01/03(金) 01:57:24.45
無能

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 2時間 49分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。