‪【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆360

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742019/09/12(木) 11:10:11.22
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>900、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
‪【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆359
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1568094055/

0952スペースNo.な-742019/09/13(金) 19:54:25.91
なんでだれもおらんの;;
からあげとエビマヨと青椒肉絲買ってバカ食いしてもた

0953スペースNo.な-742019/09/13(金) 19:58:05.81
8×4したら余計臭いんやけどなんなんこれ?

0954スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:00:13.83
香りに香り添加しといて何で臭くない思うん

0955スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:02:20.32
無 香 料 や で !

0956スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:02:37.96
わいは浜松餃子もらて食べたがもやし付けへんかったからただの餃子や

0957スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:03:29.00
よんでいる〜むね〜の〜ひ〜るか〜と〜くで〜

0958スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:07:53.14
>>955
ゼロカロリーみたいなもんやろ

0959スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:09:43.73
油で揚げたらゼロカロリーなん;;
わきがにシューしたら無香料なんか;;

0960スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:11:59.42
当たり前やろ

0961スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:14:07.07
大人しくミョウバンつけとけや!

0962スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:22:54.12
>>942
布面積大きいの毎日洗うのめんどくないやろか

0963スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:26:47.80
やっぱここでも話題でとったか…
なあ
なぜ人は山に登るんや

0964スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:27:59.10
達成感
アドレナリンどばどば出るらしい

0965スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:28:06.12
部屋着洗うんなんかよくて週2やな

0966スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:29:14.25
夏のパジャマは毎日洗うやろ

0967スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:29:52.51
洗わへんで

0968スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:30:58.88
夏は古くなったTシャツがパジャマや
毎日洗う

0969スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:31:48.20
毎日上のTシャツは洗うけど下は洗わんな

0970スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:33:45.76
一人暮らしで食費週5000円やったら贅沢してへん方やろか

0971スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:44:53.63
>>962
洗濯板なん?

0972スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:47:14.74
>>970
頑張っとる思う

0973スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:49:31.83
>>971
横谷がでかいと干すのメンディーやない?

0974スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:51:12.54
バスタオルハンガーないんか?

0975スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:51:37.00
1K生活の長いワイでもよう分からんな
他のシャツとかよりちょっと裾長いだけやろ?

0976スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:51:53.60
今日エアコン要らんは

0977スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:54:47.18
めっちゃ寒いな
毛布ほしとったらよかったで曇やったけど

0978スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:55:52.15
>>970
それ以上削らん方がええ
ひとりなら尚更
体にええもの食った方がええよ

0979スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:57:22.80
うんこが出そうで出ない時のこの;;

0980スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:57:44.50
わい洗濯すこやは気分的にしゃんとするし
たまにイベントで生乾きの変な匂いさせとる人おるが
ワキガよりきついはあれ

0981スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:58:05.71
>>972
トンニティ;;
引っ越してキッチン広くなってから全食自炊にできるようなってがんばっとる

>>978
これでもええもん食べとるつもりなんやけどな
栽培しとる野菜の収穫近いやしもうちょっと肉と魚に割り振ってみるで!

0982スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:58:07.56
>>979
膣側から指突っ込め

0983スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:59:18.44
キッチン広いのええなあ
わい最近もの食えんくて食費週千円行ってない気がするは
病院行かなあかん

0984スペースNo.な-742019/09/13(金) 20:59:25.69
>>981
体大事になー
節約して体調崩したらどうにもならん

0985スペースNo.な-742019/09/13(金) 21:00:37.01
>>984
ちなみにわいさんはどんくらい食費かけとる??

0986スペースNo.な-742019/09/13(金) 21:01:59.48
>>985
ごぴゃくえん!

0987スペースNo.な-742019/09/13(金) 21:02:13.22
千葉今日から二週間以内に復旧やて
こんな台風でここまで不便な目に遭うとは思わんかったやろな

0988スペースNo.な-742019/09/13(金) 21:05:12.68
やっぱ埼玉最強

0989スペースNo.な-742019/09/13(金) 21:05:38.80
>>985
月2万5千円〜3万5千円
外食続くともっといく場合もあるで
かなりまばらやな…

0990スペースNo.な-742019/09/13(金) 21:07:20.08
>>989
成歩堂最低ライン6000円くらいやろか

そんくらい使うつもりでスーパー行ってくるで〜

0991スペースNo.な-742019/09/13(金) 21:08:05.86
>>984
毎日カップ麺とプロテインのアッホがおるは

0992スペースNo.な-742019/09/13(金) 21:14:17.86
大阪とかのが復旧早かったのって木があんまなかったからやろかね
千葉見てると倒木に土砂崩れに海からの水害に立地が災いしすぎとるは

0993スペースNo.な-742019/09/13(金) 21:16:43.13
あんなに尖ってるからやろな

0994スペースNo.な-742019/09/13(金) 21:21:40.31
>>992
まあ確かに大阪はほとんど都市部だけやしな
公園も木がなぎたおされまくっててんけど後回しやった
台風直後に公園いったら非日常的でしゅごかったで

0995スペースNo.な-742019/09/13(金) 21:25:10.52
あと大阪は舞島とか夢島とか咲島が風を弱めてくれたかもしれんて研究結果でてるねんて
最大瞬間風速は千葉の21号と一緒やけど海から直撃する風がなかったんかもしれん
その代わり南港のつり園とか建物半壊しとったで

0996スペースNo.な-742019/09/13(金) 21:25:50.79
千葉は立地があれやねん
戦国時代やったら攻めるのが難しい土地やからね
逆に助けに行くにはメンディー

0997スペースNo.な-742019/09/13(金) 21:30:36.27
ポテトかピザどっちがええかな?

0998スペースNo.な-742019/09/13(金) 21:32:32.87
>>997
ピザがメインディッシュでポテトがサラダや
完璧やろ

0999スペースNo.な-742019/09/13(金) 21:42:29.13
数年ぶりにMステ見たは
なんやきらきらしとるで

1000スペースNo.な-742019/09/13(金) 21:42:49.78
>>999
終わるからやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 32分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。