【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5265

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742019/01/03(木) 00:20:35.81
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5264
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1546427492/

0952スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:18:29.98
赤井しゃんとのがあるやろおかんのイモウットとあっとるんやから

0953スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:18:46.53
惨劇映像も刀もラブライブもさらっと終わらせてたのがよかったは
あれくらいがええのかもしれん

0954スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:19:05.13
全然得てないよな

0955スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:19:52.83
>>951
見てへんけど手に取るようにわかる痛い空気やな…

0956スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:19:58.03
>>952
さすがに赤井しゃんと幼馴染設定は出さんで
なぜならスコッピがすでに幼馴染やからや;;
どんだけ幼馴染萌えやねん

0957スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:19:58.11
ワイ刀剣男士が現代の歌番組出るみたいな本なんこか読んどったから
司会者の戸惑い具合もこんな感じやろな^^て楽しめたで!

0958スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:20:15.60
>>953
なりきり寸劇控えめでさらっと流してたのが良かったは

0959スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:20:49.97
>>956
スコッピに出会う前や^^内緒の友達やで

0960スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:21:20.95
ラ!のほうはまだ若いアイドルグループて感じで受け入れられるけど
刀は見た目がコスプレ感あるし地上波やと浮いてるのがキツかったは;;

0961スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:21:30.64
>>958
現実におったらあんな感じかなて思えるボロ出さなさやった

0962スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:21:57.35
湖南の世界て主要人物はみんな繋がっとって
あとは事件に巻き込まれる駒に過ぎないディストピア感あるは草

0963スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:22:10.34
>>960
演歌審神者について来た思えば耐えられた
殺陣メインでよかった

0964スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:22:42.70
>>960
思ったよりキツくなかったやで
他が濃過ぎた

0965スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:22:44.01
歌入る直前の三日月が宜しく頼む^^って言ったところでわい顔真っ赤になってもーた恥ずかぴい

0966スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:22:52.96
>>962
無理やり昭和に押し止められ続けてたサザエさん的な怖さあるな

0967スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:23:00.68
ほんなら犯人があむに拾われたくて道路に身投げに行ったりあむの部屋の布団ガサゴソしとる漫画描けばよかったんや!?

0968スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:23:14.25
紅白なんてジジババチュプしか見とらんやろ

0969スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:23:30.71
>>833
スケから凸増えたんやろか

0970スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:23:41.05
教育テレビの演出とか懐かしくて家族で盛り上がったで

0971スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:23:44.43
>>967
ええやん…?

0972スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:23:50.00
ガキ使がおもろなくなって紅白しか見るもんなくなったんやもん

0973スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:24:00.77
オタクに寒い寒い言うてるのもオタクやからな
他人はそこまで気にしてへんよ

0974スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:24:20.86
>>831
夢はコロコロせんやろ
あまーず

0975スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:24:24.70
>>968
演歌歌手減って米津やら筋肉体操やら人気どころ出しとるからそうでもない

0976スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:24:53.05
今年は玄米が出るからそこ周辺は見とるリアちゃんもおるんやない?

0977スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:24:53.63
>>965
なかいくんがお、おう…みたいに戸惑ってて共感羞恥爆発や;;
そのあとぼそっと変な空気になってすみませんみたいに謝っててわいの心はしんだ

0978スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:25:15.92
わいガキ使で妄想で人の悪口言うとかやっとってドン引きしてテレビ消したんやった

0979スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:25:31.40
広瀬すずの事故の方がヒヤヒヤしたは

0980スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:25:37.40
実際今年の視聴率良かったらしいやん
この方針で来年も行くんちゃう

0981スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:25:38.80
>>977
あれ中居があかんやろ思ったは
仕事相手に合わせたれや

0982スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:25:43.24
>>831
作者叩かれてるん?がんばってるんにな

0983スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:26:04.17
>>885
土下座したのはサンライズとテレ東Pや!

0984スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:26:06.06
>>968
メイン層はジャニオタやろ

0985スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:26:11.88

0986スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:26:59.12
>>977
ひえ;;;;わいさんのレポ読んでわいも消えたなるな

0987スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:27:43.01
>>977
オタのめんどいところはこの反応した中居が悪く言われるところやな

0988スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:27:57.54
>>985
ええっ;;;;どうしたんや;;
風見の日常大草原やけど大変やな〜…

0989スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:28:09.63
うっちゃんはのっかってくれたのに;;

0990スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:28:24.85
何でも一言いわな気がすまん奴ってどこにでもおるけどほんま厄介や

0991スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:28:28.23
>>977
わいの心も死んだやん
ふぁて特番見てて良かったで

0992スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:28:30.34
ウッチャンも村上も乗っかってうまいことやっとったな

0993スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:28:42.46
>>981
リハもしたんやろけどな
生放送やから変な空気になるとうわってなってまうは

0994スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:29:00.62
ジャニオタてチュプちゃうん

0995スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:29:07.03
>>977
吐いた;;

0996スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:29:10.65
テレビてリハとちゃうことやるで
質問変えてきたり

0997スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:29:29.30
ウッチャンほんま縁の下の力持ちやった

0998スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:29:45.22
>>987
トドメ刺したからまあ

0999スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:29:57.20
風呂入るの嫌や〜寒い;;

1000スペースNo.な-742019/01/03(木) 16:30:10.07
ウッチャン楽しそうに司会してて見ててこっちも楽しかったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 9分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。