【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5104

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742018/11/07(水) 12:53:57.37
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5103
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1541529215/

0952スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:04:02.11
渋谷のアレはあぶり出しやからな
ナチスが同性愛処刑したんと同じや
じみん党改憲案は同性愛禁止で家父長制の復活目指しとるから
何やお父様お兄様第一の明治時代みたいな家族が理想なんや

0953スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:04:27.42
政治婆がきたでーーわいの卵食わしたろ

0954スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:04:34.59
やめてやわい1124蒔絵なしでドマイナーに突っ込むんやから;;

0955スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:04:58.38
>>950
やからあかーむ公式!言うとるあかーむ婆はこれ読んだん?;ってなったんや

0956スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:05:13.28
>>954
ドマイナー ダイジョブ
ワイメジャー おプロサンド
ダメネ

0957スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:05:15.52
わいは男同士やとこんなに気持ちええみたいなノリがすこやで

0958スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:05:28.63
>>945
サンドイッチでも壁ならたまごはないは〜ばいなら

0959スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:05:31.18
わい前にここで言われた「センスない人は普通のことしたほうがええで」って言われたんめっちゃ刺さったは
特に何か変わったことできるほどセンスないんやからとりあえず基本おさえて王道やろうと思う

0960スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:05:48.74
表紙全身2人の構図よりやっぱバストアップの2人の構図のがええかな
今までと似たような感じになってまう

0961スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:06:16.79
女の子になっちゃったねともうお前女抱けないながすこ

0962スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:06:17.37
>>958
ど島中なめんなやで

0963スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:06:28.01
あんなノマ大好き作者のとこでBLカプが公式になるわけないやんな
ブルマンはシャアムやったからあかーむだけはBLで公式!とか脳内お花畑すぎんで

0964スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:06:33.54
>>955
なんやて?あかーむは特別や!あむぴーはララアでもあるねんマッマやねん!

0965スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:06:47.43
>>961
すこすこすこ

0966スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:06:52.65
>>954
ドマイナーやと逆に売れるんやない?
わい5もないカプに参入やからワクワクしとる

0967スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:07:00.03
おつまみ爆死はそこまで傷深ないねん
何年も活動しとる本気萌えで全力出して爆死すると木っ端微塵に死ぬ

0968スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:07:18.44
ワイは孕ませられんのわかっとる上で孕め言う攻めがすこ
受けちゃんもノリノリや

0969スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:07:23.24
>>952
背徳感嫌でも復活やな
戦時中みたいなもんか

0970スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:07:25.72
>>957
わいもー!
男同士に関しては何があかんの?の方向性でいくで!

0971スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:07:29.37
少し前まで壁にしか緩衝材なかったやのになんでなん豚;;

0972スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:07:30.42
そこはうんちを出す穴だよ?;;みたいなのすこ
いーやちんこを入れる穴や

0973スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:07:40.71
1124みんな仲良くバクシーシしよ
そんで旅立とうや

0974スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:07:41.93
>>968
赤ちゃんできちゃう〜〜〜までがワンセット!

0975スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:07:45.31
>>962
ど島中真ん中でサンドイッチなん?わいも隣馬やから怖いで;;

0976スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:07:58.28
わいは女の子になっちゃったねは地雷や
ちゃんと受けちゃんを男として愛してほしいねん
でも女抱けねーなと孕まそうとするんはすこやから我ながらなんか矛盾しとるなとは思う

0977スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:08:15.56
背景コピペしてええ?
ええよ!

0978スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:08:54.64
ど島中でおプロサンドなんてあるん?
豚の賑やかし配置なんか

0979スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:09:07.35
攻めくんのプロポーズどんなんがええ?
受けちゃんからのもわいすこやねんけど

0980スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:09:17.46
ブルマンあむの恋人は国や言うとるやん
ノマ爆はされんのとちゃう?

0981スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:09:33.13
>>978
なんと!わいなのです!

0982スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:09:33.47
みんななんだかんだか差別や偏見時代による背徳感とかすこやねんな
わあ元からキャラがそうならええけどオメガバみたいに原作にそういう格差とかないキャラに階級つけたりすんのめっちゃ苦手やは

0983スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:09:36.32
>>975
はい…なぜ島中におプロを配置したのか非常に理解に苦しみます…本当に
わいは本当に売れていません

0984スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:09:38.79
ワイの新刊受けの雌化がどいひー
そういう趣味の海鮮が買ってくれるやろか…

0985スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:09:48.66
>>979
タキシード着て指輪の箱持った攻めがキャンユーセレブレイトを歌い出す

0986スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:10:03.39
イラレかメーターかもしれん

0987スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:10:08.39
わいがここでいちばん刺さったんは
マウスみてーなhtr絵が売れとるの理解できんてキレてるワイさんが
綺麗に飾り付けられたウンコより泥ついたジャガイモ食いたいからやって言われてたやつ

0988スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:10:54.36
政治婆が卵から生まれとるやん

0989スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:10:55.66
>>983
負けないようにA0背面ポスターしよ!

0990スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:10:58.87
>>985

0991スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:11:22.53
>>979
100万本の薔薇

0992スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:11:32.65
>>979
こたつでうどん食いながらわいらそろそろ結婚するか〜

0993スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:11:34.33
>>952
BLと百合レーベルなくなるやろな
出版禁止や

0994スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:11:38.94
村におるプロやと島中ゴロゴロおるやで

0995スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:11:39.17
>>980
国が恋人やけどなんやかんやドラマがあって人間の愛する人出来てしまったねんみたいなの定番やん
まあいつ来るかもわからへん最終回で鳴門ばりの雑なノマ爆も想像出来るけどこっちはそんなダメージなさそう
湖南いつまで続くんやろ

0996スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:12:07.20
>>979
会社の屋上でなんでも無いときに結婚しようていうて来る奴

0997スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:12:08.66
>>979
一生一緒にいてくれや
これももう知らん人多そうやな;;;;

0998スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:12:22.47
>>989
11月の島中で!?

0999スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:12:33.37
>>979
同じ墓に入ってくれ

1000スペースNo.な-742018/11/07(水) 22:12:35.83
>>992
ええな!
うどんに卵いれてや///

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 18分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。