【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4768

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742018/07/01(日) 14:08:37.27
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたいぬ・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4767
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1530364199/

0952スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:24:21.54
>>948
海鮮ちゃんは本出してるカプの撒き餌は金の匂いがするから大嫌いやで

0953スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:24:32.38
>>948
ええやんそれ本に全力のがええやろ

0954スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:24:40.35
このクソ忙しい時期にパソコンとスマヒョの調子が悪いは
秋までもってくれ!

0955スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:25:25.85
わいはワイカプ描いてもいいね100が関の山や

0956スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:25:30.26
>>952
それ海鮮やなくて温泉ロムやな

0957スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:25:59.43
ねむねむねむ

0958スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:25:59.89
>>866
スパダリはスペックのことで性格ちゃうで
俺様でスパダリもおれば穏やかでスパダリもおるねん

0959スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:26:03.43
ホスト女恐怖症なんやな
そら受けや

0960スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:26:06.83
アイパッヨで描いた絵パッソで見たら荒かったは

0961スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:27:00.44
>>952
ええ〜本も頑張るから蒔絵いいねしてやって感じやは

>>953
ええんやけどソシャやからオンである程度urur感出しときたいんやけどなかなか難しいは

0962スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:27:51.32
パソコン買い替えやから
もういっそモバスタ買いたい
オールインワン楽そうや

0963スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:27:57.41
わいツイで卵量産しとるやけど部数は4桁確定やねんな産気付いたら浮上しとる

0964スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:28:22.09
ワイの周りは龍以きてからアーイの霊圧スンッ…って消えたで

0965スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:28:33.12
ねむねむねむねはヒッヒッヒ
寝れば寝るほどアヘが迫って
こうやって割増して
!!閑古・爆死!!テーレッテレー♪

0966スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:28:42.88
>>963
配置はどんなもん?

0967スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:29:40.80
龍以てなんや…またわいの知らんジャンル生まれたん

0968スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:30:13.91
もし夏突発ならわいも龍以かなとは思うねん
瞬発力だけやけど

0969スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:30:44.62
りゅういって読むん?

0970スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:30:51.08
夏だけならふぁてのほうでええんちゃう?
みんなホームにしたくてアーイチラチラなんやろ?

0971スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:30:54.94
ふぁてやで>>967
龍馬×以蔵

0972スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:31:29.44
夏はアーイ来るん?良かったやんホーム崖やったやつら

0973スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:31:40.24
婆わいは金もってる生活安定しそうなお墓まで用意してくれるスパダリがすこ
唯一の例外は銀さんやった

0974スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:31:56.44
龍以おっさんの閲覧超えとったな
今みんなスタダしとんのこっちやろな

0975スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:32:19.08
何でふぁて関係ってオンの数字だけ見て爆死を繰り返すんやろ

0976スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:32:48.75
龍以は歴オタ味方につけとんのが地味に強いと思うは
あとは3周年の描き下ろしで何か追加燃料でもあると夏は良さそうなんやけどな

0977スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:32:58.02
>>975
もうアマサリ死んだのにな

0978スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:33:06.68
まあ龍以すこやからわいは買うで

0979スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:33:13.55
>>941
交流なら無理や

0980スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:33:42.59
>>941
的確にワイをえぐるのやめて

0981スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:33:51.65
アマサリ地獄の業火て超やろ?
死ぬん早ない?

0982スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:34:11.29
カプの閲覧はオフに反映されとるからやろ

0983スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:34:28.09
>>981
一度は売れたから意味はあったんや
ふぁては数イベントしかあかん

0984スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:34:37.79
支部閲覧はさすがにオフに影響あるからな

0985スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:34:40.25
>>966
胆石か壁やせやから豚はツイ参考にしてへん思うやで

0986スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:34:41.43
アマサリ見た目あれやし創作むずいし
龍以どっちもイケメンでかわええし舞台日本で描きやすいし

0987スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:34:51.24
ソシャで撒き餌しまくってフォロワ増やして(外人ばっか)今部数700〜1000てとこや
すぐ落ちるやろけどかなりマシなほうよな

0988スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:34:53.18
わいお〜い竜馬本気萌えやったからたまに見かけるようなってうれCやで

0989スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:34:59.68
>>981
ふぁてごは1回ピックアップされたら当面燃料こんの確定やしなあ
基本1回限りのお祭りやで

0990スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:35:17.95
わいフォロワー2桁
豚にツイッターは教えませんで

0991スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:35:19.11
>>981
焦土サークルのことやったらアマサリやなくてアママリやで
サリエリ人気引くん早いんはほんまそれや

0992スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:35:27.48
今出すならアーイより龍以のが売れるんちゃうの
少なくともおっさんくらいは行くやろ

0993スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:35:35.21
>>981
ソシャゲは使い捨てや

0994スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:36:00.85
>>992
ふぁてごやってなくても出せるもんなん?

0995スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:36:26.14
龍以に追加イベなんかないやろ
イベ鯖は強化ないし

0996スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:36:42.52
>>990
配置どこらへん?

0997スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:37:20.59
>>994
現パロ

0998スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:37:41.16
アマサリは龍以来て死んだから次にまたホモ燃料来たら龍以もすぐ死ぬやろけど
夏三毛までならいけるんやないの

0999スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:38:23.32
おやつ食べるか

1000スペースNo.な-742018/07/02(月) 10:38:23.70
ほんまソシャカス共は使い捨てとか瞬発だけならとか175スレでやれや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 29分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。