【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4448

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742018/04/15(日) 00:26:30.00
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4447
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1523707959/

0952スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:23:24.02
クッキングパパええ話多いよな
作者が自分で料理してるんやろか

0953スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:23:28.10
>>942
わい地方一緒にされたないけどこういうん多いん分かる;;

0954スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:23:37.89
>>938
アシスガやなくてノマ爆やろ

0955スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:23:44.31
>>950
でもうんこから蘇るのはいややで

0956スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:23:44.98
アニメに課金してもせいぜい月1000円ぐらいやしそんなんも払いたくない人がおおいんやな
古事記古事記ぃ
古事記に発言権与えたツイッター罪深いで

0957スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:23:59.69
>>932
和芋も
バンチャも入っとるからすこな時に見られてええ

0958スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:24:09.21
わいさんらの言葉が半分分からんわい
先月は解読できたんやで…

0959スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:24:19.11
ジャンルヲチであいつ毎日投稿してうざい言われとった人が1年ぐらい続けとって
ついに支部50位内毎日入るのみると継続は力なりやなと思ったで

0960スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:24:32.89
>>957
わいも番茶入ってたわ草
ちょっと整理した方がええな

0961スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:24:35.12
地方で地上波やと一個も深夜アニメやってないがBSと配信でほぼカバーできるわ

0962スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:24:36.71
>>958
どういう事や

0963スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:24:36.95
>>958
何がわからんのや

0964スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:24:43.91
>>949
とはいえ公式からお触れ来たらワイ断われるやろか…

0965スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:24:50.69
>>959
がんばろ

0966スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:24:55.61
>>959
上手い?

0967スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:25:00.70
ゴマちゃんがコゴマちゃんココゴマチャンて子孫増やしとるんにゴマちゃんちっちゃいまんまなんやな

0968スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:25:31.02
なんやろね
わいさんらが遠い

0969スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:25:52.25
>>945
米露関係悪化して次は北が戦場になりかねん状態なんに何してるんやろうな

0970スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:26:05.62
妖怪タダミにはそもそもマンガアニメに金払うという概念がないんや
貧乏やないのに給食費はらわん親みたいなもんや

0971スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:26:07.65
>>968
しっかりしてやー

0972スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:26:14.22
芦辺はアニメ見とったけど青少年の方支部で見たら「これ誰や?モブか?」ってキャラばかりで困惑や

0973スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:26:14.53
ゴマちゃんスレ

0974スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:26:14.58
>>959
毎日投稿て1枚絵?

0975スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:26:17.96
サンプルの米にいつウェブ再録しますか?が真っ先につく時代やからな

0976スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:26:18.42
作者からわいさんの二次見たで〜って来たんやろ

0977スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:26:28.56
>>966
正直ヘタレ絵やねんけどずっと気になるからわい見守っとってん
わい他ジャンルやねんけどな草

0978スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:26:30.12
>>955
うんこまでいったの妹だけやん
他は死んでもすぐ生き返っとるし

0979スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:26:45.78
>>968
どしたんや
わいはそばにおるで?

0980スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:26:48.12
妖怪タタミなら知っとる

0981スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:26:53.57
原作者からしたら二次者がそこまで真剣やとは思わんのちゃう
爆破きっつー草くらいのもんやろて思ってそう

0982スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:26:56.32
ツイは害悪やなぁ
静止画禁止するかもって話で漫画アニメの一コマ貼ったらあかんくなるの?とかアッホな事言っとるし

0983スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:26:57.64
風邪引いた

0984スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:26:58.67
>>968
わいさんは壁の器やなかったんやね

0985スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:27:05.58
>>976
せやでスガアシって言葉を知って気になって見つけたんや

0986スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:27:06.12
わいもや部数の話なるとあっ…わいさん達凄い人達なんやなてここを閉じるねん

0987スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:27:10.32
>>977
ヘタレでも気になって見てまう吸引力があったんやろか

0988スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:27:17.18
>>974
漫画やね正直毎日はすごいやで

0989スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:27:25.63
>>976
その場になったらこっわいんやろか嬉しいんやろか

0990スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:27:45.99
攻めノマ描かされたら病む

0991スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:27:50.57
>>986
ワッカル
せやけど雑談楽しくてここにおる

0992スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:27:58.43
>>969
いるだけでお小遣いもらえるの羨ましいで
擬人化スレやと露北で盛り上がってるみたいやし
露の攻め力人気よな

0993スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:28:06.39
>>988
ほんまにすごいやん!!!

0994スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:28:10.40
>>977
他ジャンルやけど見るジャンルあるやん
それで毎日この人投稿しとるな〜思ってて見守っとってん

0995スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:28:12.82
>>973
きゅーー

0996スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:28:17.57
ヲチャって他ジャンルのヲチスレ見とるん

0997スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:28:31.83
なんでやそういう人が来たらむしろワクワクやんけ

0998スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:28:37.90
>>995
焼いて食ったろかワレ

0999スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:28:38.74
>>986
わいも

1000スペースNo.な-742018/04/15(日) 15:28:41.23
>>996
ヲチャはヲチャというジャンルの中にいる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 2分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。