【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4368

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742018/03/30(金) 09:31:23.51
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・実況禁止 ・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4367
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1522348256/

0952スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:49:46.75
わいhtrなのに壁おかしいって前ジャンルで嫌というほど言われたからな
確かにわい絵はhtrやったけどそれ以外で勝負してたんやから当然や

0953スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:49:49.60
>>948
とんとん!

0954スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:50:08.37
>>941
>>944
50部で50ぱげくらいや…dpkや…

0955スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:50:15.40
>>949
大手御用達印刷所やったで
しなてんてーもなるしまも入れてたは

0956スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:50:16.30
>>947
ぬいはNGせんといてぬ〜;;

0957スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:50:23.53
>>940
わいさんの自己評価低いだけでなんか魅力あるんやと思うで

0958スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:50:31.08
例えば絵htrで話がええサークルがおって人気やったとしても
人気カプなら絵も話も両方ええサークル他におるやろって
外部からは思うてまう

0959スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:50:31.73
>>946
壁余りジャンル見てみよ

0960スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:50:44.02
>>930
ほんまに相手のがhtrだったとしたら相手に他の要素で徹底的に負けてるてことやんな…

0961スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:50:46.73
>>954
そんなんオンデマのが安いやん!

0962スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:50:55.46
>>949
大台はきれいやったからむしろ大手向けやった

0963スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:51:00.92
>>954
オンデマの器やん!

0964スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:51:01.56
>>954

幸運
オカンの早割

わい幸運乙

0965スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:51:04.65
>>959
ぐぬぬぬぬ!!!

0966スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:51:11.86
>>954
もっと安いとこあるやろ

0967スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:51:12.62
>>956
お前のせいやで!!

0968スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:51:26.68
>>955
マジか;;
トッモが糊すかすかの製本されてててっきり極道用かと

0969スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:51:34.04
壁でもhtrはほんまにhtrよな
わいカプに専業やのにhtrの人おるけど必死感出とってなんか見ててからくなるで

0970スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:51:35.27
>>964
幸運安いん?

0971スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:51:39.52
幸運乙てうんこ乙っぽくてすこ

0972スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:51:42.94
>>964
幸運って印刷どんな感じなんや
丸は太りすぎやんな

0973スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:51:54.68
>>972
シャープ

0974スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:52:00.69
ぬい婆レスする時もコテハン付けろやで

0975スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:52:04.74
自分よりhtrに見えるん実は同レベルやてノウハウしとったで

0976スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:52:16.14
>>973
ええやんちょっと使ってみよかな
製本は普通やんな

0977スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:52:17.31
>>969
いやhtr壁やと厚くして単価上げるしか生き残る道ないんや…スマニティわいもうまくなりたいで…

0978スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:52:22.02
>>967
ぬいちゃんは悪くないぬ!可愛いだけぬ!

0979スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:52:25.27
>>970
安いで
幸運乙

>>972
太らへんしカラーも変な色になったりせえへんよ
幸運乙

0980スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:52:45.66
>>958
意外とおらんしおったとしてもイベント毎にコンスタントに新刊出せるサークルとなるともっとおらんで
同じカプに500も700もおるようなところなら別やけどな

0981スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:52:53.76
ありナナアニメでやっとるとこはまだドリいけたやろうけど今はマネ自体滅多に出てこんでな

0982スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:52:58.72
>>954
戦艦オンデマ早割の安さ見たらオフのこだわり簡単にポイできるでそーすわい

0983スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:53:09.22
わいぬい婆がコテハンや言葉にぬい入れてへん買った時ほんまにいらついとったから
今はすっきりやで
つけてへん時は叩いとるけど

0984スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:53:09.76
わいどぴこやけど壁の人ヘタレに見えるで!もしかして同じ位何????

0985スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:53:18.03
>>964
○て結局耐用と似たようなもんやん!やっぱわいはオンデマの器なんやろか…

0986スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:53:22.81
>>979
ありがと幸運乙

0987スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:53:30.76
>>975
全部が全部そうとは限らんやろ
小学生のらくがきとか見ても自分と同レベルなんか

0988スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:53:34.26
>>982
10k引きとかやばいよな

0989スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:53:48.46
>>985
似たようなもんやが◯のが安くあらへん?
早割使うなら大洋やろうけど

0990スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:53:48.96
>>976
たまに搬入ガチャをきくぐらいやな

0991スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:53:55.98
>>988
5kちゃうん?

0992スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:53:57.89
>>983
ぬぬ〜?

0993スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:53:59.47
わい毎回ちゃんと新刊出しとるのに胆石から動かん

0994スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:54:26.47
>>991
たま〜にあるねん

0995スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:54:32.91
>>993
ノベ煽りで列作れば一発やで

0996スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:54:45.11
>>988
10kとかあるん!?
5kまでやと思ってたんやがそれやばすぎやん

0997スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:54:52.52
耐用のマイページに甘えきっとっるから戦艦怖E;;

0998スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:55:01.13
>>995
ま??

0999スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:55:03.81
幸運で搬入ガチャ聞いたことないで
日航と勘違いしてへんか?

1000スペースNo.な-742018/03/30(金) 14:55:10.57
>>997
わいやん;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。