【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4275

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742018/03/14(水) 02:58:53.01
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4274
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1520952572/

0952スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:18:55.67
わい下書き初日に5枚できてこれなら楽々早割やんって思ったのに
次の日には3枚になり2枚になり…今日は1枚もできてへんのやが

0953スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:19:14.19
>>927
ななこ知っとる?

0954スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:19:19.36
わいのすこ作家が趣味全開で描きました!っていうオリジ同人一切萌えんかったから有能編集もおるんやろなって思う

0955スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:19:26.52
アクキー安いとこやと1個200円くらいで作れるんやろ

0956スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:19:29.72
>>952
いつ合わせや

0957スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:20:00.60
>>951
横草
なんでそう思ったんや

0958スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:20:05.31
>>933
あー多分その節が一番有効そうやな
花束やブーケ作る時もピンクや赤の花ばっかやと色うるさくて纏まり悪いから
必ず差し色代わりに緑の葉っぱ類もちょっと入れるやでなぁ

0959スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:20:29.07
>>955
わいにだけ教えて夜

0960スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:20:36.39
>>957
アニメしか見てないけどたまたま見たとき睨み愛してたからや

0961スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:20:40.87
>>953
存在は知っとるけど見た事はないで
吾妻ひでおのやっけ

0962スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:20:45.40
わいの最古の緑髪萌えキャラは超人ロック

0963スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:20:51.49
ちょっと待って
まこちゃんて緑やない?

0964スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:21:13.58
>>955
どこや!
5つだけつくるで
何個でもノベルティはノベルティや

0965スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:21:22.46
緑で人気あるのは緑間とまこちゃんだけや

0966スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:21:35.55
>>965
巻ちゃんは;;

0967スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:21:40.61
>>955
わい150円で作れたで

0968スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:21:42.15
>>962
蛍光黄緑派手よな

0969スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:21:42.86
ラムちゃんはあれ原作やと髪の毛の色レインボーやっけ
アニメやと緑やけど

0970スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:21:43.17
ワイ中華液タブ使ってるけど快適やで
ワコムはもう殿様やめーや

0971スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:21:44.13
>>956

0972スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:21:44.39
わい前ジャンルのカプ攻め緑髪でジャンル内でトップ人気やったで

0973スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:21:49.56
>>961
原作はしらんねんけどアニメすこやってんわいの性癖築いたは

0974スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:22:10.55
巻ちゃん;;;

0975スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:22:16.63
>>959
すこしググればすぐ出てきたと思うで
前に誰かが探せば安いとこあるでー言うててググったらあったねん

0976スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:22:35.19
>>970
どこのつこてんの?

0977スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:22:42.10
>>967
どこどこ?わいも作りたいけどあかーむやからあかん

0978スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:22:42.14
>>949
140円くらい

0979スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:22:48.30
まこちゃん茶色やん

0980スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:22:49.43
>>967
どこや!吐けや!

0981スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:23:00.60
>>978
どこや!

0982スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:23:10.78
飯食い忘れて今から朝飯やけど何たべよ
言うても風呂入るところから始まるからこれまたメンディ〜

0983スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:23:17.13
なあ誰かトレススレで緑塗り絵せん?
線画探してくるで

0984スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:23:26.97
妖精なんかは綺麗やけど高くても売れる人や無いとな

0985スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:23:33.76
アクキー金取らずにノベで付けるだけのときは型抜きせずにただの○に印刷するやつにするで
これやと70個で10kや

0986スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:23:40.13
>>983
たのんだで

0987スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:23:43.45
>>982
くら寿司いこ!

0988スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:23:46.71
>>983
そんな暇あるならわいの表紙塗ってや;;

0989スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:23:49.78
>>983
えーよ

0990スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:23:57.36
>>983
なんでや

0991スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:23:59.04
>>983
トレススレでやれや鬱陶しい

0992スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:24:01.20
>>976
xp-pen
19くらいが快適な大きさやねん
ワコムでかすぎやわ

0993スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:24:11.83
>>967
サイズとロット教えて夜

0994スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:24:23.33
>>992
最近そこようきくな

0995スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:24:28.45
いつも頼んでる売り子ちゃんがゲーム会社勤務なんやが
「グッズ作るやつ全部訴えたい」とか怖い顔でつぶやくからグッズ作れへん
かと言って他の宛は無いのが辛い

0996スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:24:30.39
>>991
そういうてるやん草

0997スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:24:57.83
>>992
おっ19インチええな!

0998スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:25:21.20
>>992
でかいのええなぁ

0999スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:25:28.13
>>996
募集もそっちでやれって話や

1000スペースNo.な-742018/03/14(水) 16:25:37.05

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 26分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。