【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3961

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742018/01/09(火) 16:51:22.13
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3960
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1515472842/

0952スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:45:56.62
>>936
ぬっぬっ

0953スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:45:58.63
方針婆まだおったん

0954スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:46:06.28
そもそも本がないアニメが多いやけどアニメ化で500いかんのはヴカプ選んだかhtrやない?

0955スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:46:19.56
>>934
ラフ雪そんなザラザラしとらんで
キンマリとラフの間くらい

0956スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:46:33.29
>>947
つまり金カムやな!

0957スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:46:40.21
わい毎回表紙の紙と本文の紙奥付に書いててほしいて思うやで
たまに書いてる人おるんよな

0958スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:47:26.05
>>922
いや単にわいが修正せなからいだけや
指の数多くてもほっとけるメンタル欲しいで

0959スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:47:36.96
アニメ化する前から100サークルってジャンル自体今やとあんまり無いやん…

0960スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:47:38.31
>>933
そう思って>>844で聞いたんやけど
誰も知らんかったみたいや…

0961スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:47:44.53
わいたぶんジャンル天井やが病弱装って交流断っとるで
ほんまはド健康や

0962スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:47:45.07
わいどの紙がどんなんやったかようわすれる
紙見本あったらそれ見るんやがたまにないやつあるねん

0963スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:47:49.33
>>957
印刷費割り出し防止なんやろか
わいはオフ会で聞くようにしとる

0964スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:47:56.48
>>947
それに該当するアニメてわい樽が最新なんやけどなんかあるやろか最近

0965スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:48:03.39
毎回アートポスト180キロ+クリアPPて書くん?
むなしいわ

0966スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:48:12.36
>>956
突っ込んだら報告頼むで!

0967スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:48:20.29
はぁワイ眼鏡嫌いやのに何でカプどっちかが眼鏡かけとること多いんやろ
眼鏡の呪いや

0968スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:48:27.37
>>965
あっそれは結構ですやで

0969スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:48:27.40
>>965
わいやん

0970スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:48:41.17
>>965
それは書かんでええやろ草

0971スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:48:41.07
>>965
わいやん…
本文上質90キロや

0972スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:48:45.24
今期のアニメ調べたらふぁてもご飯ものアニメ出るんか

0973スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:48:48.84
>>964
金カムとあと相撲も100くらいはあったんやっけ?

0974スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:48:56.59
>>947
500イケるそう思ってた時がわいにもあったで…
アニメが糞な出来でなければ…

0975スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:49:00.35
>>960
ごめんな
再販割使った事ないねん

0976スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:49:13.44
>>972
1ヶ月に一作やけどな

0977スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:49:19.87
>>965
これや草
最近凝った装丁て一昨年までの刀しか見てへん

0978スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:49:23.10
相撲てプチプチくらいにならへんかな?

0979スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:49:29.45
アートポストにクリアPP最強なんやけど濃い表紙の時て傷目立つんよな
黒とか紺メインの時て何がええんやろ

0980スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:49:44.17
すこな人に新刊の感想メール送りたいけど上手く書けへん…
語彙力の無さに凹むで

0981スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:49:48.21
つまり前からサークルおらんヴラクロさんは始まる前に死んでたんやな

0982スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:49:53.22
>>978
ならん

0983スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:49:59.96
>>964
漫画だけやなくゲームでもあてはまるで

0984スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:50:27.28
この冬特殊紙使ったら回線トッモにいつもの(クリアPP)のほうが色が綺麗ですこ
て言われたでもう特殊想定はあかん

0985スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:50:39.12
>>973
あー
金カムはアニメ化の話出る前から100なら期待できるかもしれんけど
相撲もホモっぽいからアニメで爆発し…せんなイケメンおらん

0986スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:50:42.05
アニメ化で行けるんは飛翔が生きてた時代やったらまあ…って感じよな
今はもう無理やろ

0987スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:51:07.48
>>978
やっぱまわしキッツいわ

0988スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:51:09.90
誰かわいを抱きしめてや…

0989スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:51:17.94
>>980
文章の巧さやない情熱や!!!
相手に向かって思いっきり行けよ!!

0990スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:51:17.77
わいクリアPP以外売上下がるは
あとホロPP

0991スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:51:35.30
>>979
黒メインやと何でも目立つやな
マットの方が比較的マシやろか

0992スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:51:46.94
ヴラクロ4クールあるなら確変するかもやん(震え声)

0993スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:51:49.25
>>990
ホロPPはええんか
華あるよなあれ

0994スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:51:49.95
金カムアニメ化の話前ってオフサークルめっちゃ少なかった気がするで…

0995スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:51:53.68
キラキラした特殊紙にした時は回線ちゃんに好評やったで

0996スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:52:04.99
どんな凝った装丁して印刷代2倍3倍になっても
みんな一番すこなん4色クリアPPやん

0997スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:52:05.90
>>990
エロ本のベルベットは上がるで

0998スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:52:06.09
割れに対抗できるのて特殊装丁のワクワク感とコレクターアイテム感やないか!?て作った新刊
イベ完売やが書店まったく動かへん

0999スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:52:20.07
ホロPPは会場で天然モザイクになるやで

1000スペースNo.な-742018/01/09(火) 23:52:20.29
そういやゴルフの話題全然見かけんようなったけどまだやっとるん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 0分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。