【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3704

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742017/11/18(土) 12:00:59.19
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3703
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1510933211/

0952スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:11:42.39
わいアンソロ主催した時正義感つよい匿名ちゃんが
執筆者の○○さんは裏でこんなことしてます;;って報告してくれたやで
お前それ自分で注意してくれや…って思ったは

0953スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:11:51.28
>>948
受けちゃんがようやく手にした限定30個のええプリンやで!!

0954スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:11:53.54
例えがプリンなだけで大事にしとったもんを壊してまうとかでもええやん

0955スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:11:53.77
クズやないザップさんは別の生き物やからしゃーないで
せやからまれにええとこ見せると輝くのもザップさんや

0956スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:11:56.09
うんこっこ?

0957スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:12:12.62
>>953
攻めの分も買ってあげて

0958スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:12:21.51
勝手に食われた経験がないから理解できんで
誰のかわからんやつは聞くやろ

0959スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:12:23.76
>>955
稀に輝くウルトラソウル?

0960スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:12:24.56
>>954
それは許せん;;

0961スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:12:35.28
>>929
あーこれはすこ
イッた言うてるんにズコバコされてアヘアヘからのなにすんねん!や

0962スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:12:35.32
>>952
これって告げ口奴が一番あかんパターンやないの

0963スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:12:46.78
>>901
わいカプなら大音量ゲームとか棺の蓋放置とかやな

0964スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:12:59.40
>>955
映画版ジャイアンやな

0965スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:13:08.00
>>931
ええ人感あってすこや
喧嘩にならなそうやけど

0966スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:13:08.83
大事なもんを壊してしまったら
仲直りのハードルめちゃくちゃ上がるやん;;
一生根に持つで

0967スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:13:17.10
>>940
攻がアナル舐めるから恥ずかしい→受プンスコ!

0968スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:13:27.87
告げ口奴はほんまアカン即距離置いた方がええ
今はモメサって言うんやったか

0969スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:13:32.54
>>941
みせてみ

0970スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:13:34.02
ドラクエオンリー不穏なん?
レポ頼むで

0971スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:13:39.61
>>953
わいの攻めくんは受けちゃんと一緒食べるねん

0972スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:13:47.99
>>949
そのまた買ったらええって根性で人のもん泥棒すんなやで
お育ちわっる

0973スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:13:53.18
なあ鋼実写化酷すぎて号泣する人ら続出てマ?

0974スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:14:07.77
プレイ内容でガチケンカは見たくないな
受けちゃんは何されてもイヤイヤ言いながらドロドロになってまうねん

0975スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:14:10.21
>>963
吸血鬼?

0976スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:14:09.66
ドラクエオンリーは海鮮おるんか心配なんやが
サークル買いも少なそうやし

0977スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:14:11.81
>>957
買っとったけど攻めがなんやこれうま!なってもう1個食べてまうとかどや

0978スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:14:23.23
旦那が大事にしとった鉄道模型邪魔やから捨てたったら
服以外最低限の物は持たんようになってしもて旦那が心配;;みたいなコピペ思い出してまうやん…

0979スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:14:39.24
吸血鬼すぐ死ぬ本気萌えさん!?!?

0980スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:14:39.25
>>973
0巻貰って帰れんのやろか

0981スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:14:44.49
誰かアンソロやったらカプ死ぬ場合があるってバズらせてや

0982スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:14:46.80
>>972
ほんまこれ
最悪

0983スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:14:56.85
>>977
そんなやつと付き合いたくないやろ!!

0984スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:15:11.53
>>973
わい見んと本だけもろて帰った
みんなあんなもん律儀に見るんやなあ

0985スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:15:14.41
>>963
どんなジャンルや草

0986スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:15:15.70
>>952
主催は先生やないんやで言うたりたいで草

0987スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:15:27.64
わいクズ攻めすこやから受けの大切なもんわざと壊して怒らすとか描いてみたいで
描かへんけど

0988スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:15:28.60
男同士なんやからなんかもっと熱いポリシーのぶつかり合いで喧嘩してほしいで…

0989スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:15:33.12
>>977
天然アホキャラやないと許されへん蛮行

0990スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:15:42.37
>>984
0巻ええの?

0991スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:15:52.47
>>975
せやせや

0992スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:15:52.07
>>960
元から壊れとったオチやで

0993スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:15:53.69
>>990
それは断言したる

0994スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:15:56.45
一人で食べ尽くすやつとかトッモでも嫌やんけ!!!

0995スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:16:08.06
>>985
吸死

0996スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:16:09.68
アル可愛かったけどなあ


https://pbs.twimg.com/media/DLarUQAVoAA9gdT.jpg

0997スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:16:18.52
>>994
絶対球体やんな

0998スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:16:20.69
鋼なんか貰えるんか?

0999スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:16:25.73
>>987
ワイもすこ描かへんけどな

1000スペースNo.な-742017/11/18(土) 17:16:33.24
千昌夫

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。