【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3387【オフ専用】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742017/09/20(水) 15:37:22.84
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3386【オフ専用】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1505879979/

0952スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:04:10.14
これからは売れへん婆絵の例として吟詠アニメ出せば平和やな

0953スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:04:17.14
キャラデザ三人おるね
でもこの原作者って同人禁止令出してた人ちゃうっけ

0954スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:04:18.88
80年代絵いまちょいちょい見るけどこれもそのうち古く感じるんやろか
それとも元々古い絵やから変わらんのやろか

0955スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:04:25.04
>>941
連載始まった時絵が下手としか思わんかったは

0956スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:04:29.59
>>936
貧すれば鈍すといいますで
週三でもフルタイムすれば十万前後にはなるやろ
社会保険もいくらかは出るし専業しとるより気持ちは楽になると思うで

0957スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:04:35.64
自ジャンル昭和生まれ公言してるのおおくてしっこちびるで
最年少で29歳やん
ババアしかおらん!!!!!!!!!!

0958スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:04:35.86
わいユートニウム博士すこ

0959スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:05:12.11
>>957
ごめんねごめんね〜^^

0960スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:05:17.10
まあ吟詠ファンのオッサンは喜んでるかもしれんやん

0961スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:05:21.63
>>954
もともと古いからずっと古いままや

0962スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:05:46.16
>>957
昭和63産まれわいのこと呼んだ?

0963スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:05:53.71
吟詠は道原なつみ絵で定着しとるからなー
今になって変えて新規客ゲットしても逃げる客のが多そうや

0964スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:05:55.72
>>959
ええでワイも昭和56年生や

0965スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:06:05.68
ユートニウム博士は地味に腐女子に好かれてたような

0966スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:06:09.83
>>956
わい生粋のクズやから週三サボらず働けるか不安やは
ほんでも探し始めて見るは

0967スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:06:23.49
500円札を見たことないキッズは去れやで

0968スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:06:28.23
>>953
二次ホモめっちゃ嫌いやねん

0969スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:06:30.79
>>964
わいちゃん昭和60年^^

0970スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:06:41.09
>>957
大正生まれよりは若いやん

0971スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:06:43.83
>>961
婆絵つよい

0972スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:07:11.55
さすがに脳みそ丸出しサルはキモくて嫌いやった

0973スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:07:18.31
>>967
わいキッズ(34)

0974スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:07:18.45
学生アピが激しいジャンルも嫌やで
グギギ

0975スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:07:26.32
このスレもババアしかおらん!!!!!!!!!!!!!!

0976スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:07:30.15
キッズの頃から老け顔みたいな理論やな

0977スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:07:56.62
>>938
わっかる

0978スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:08:20.05
2000円札なら見たことあるで

0979スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:08:44.97
何やっけこの絵
アンジェリークみたいな

0980スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:08:55.57
最近のプロモどこも手抜き過ぎやろ?
アホなん???

0981スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:09:11.70
みつめてナイトや

0982スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:09:13.92
ユートニウム博士すこやけど攻めがおらへん

0983スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:09:19.61
>>975
嫌なら去れやで
お前もいつかは婆になるんや

0984スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:09:21.26
>>980
あとでいくらでもツイでステマか仕込みしてバズらせるからやろ

0985スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:09:27.07
売れとる婆絵の具体例くださいやで

0986スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:09:31.55
リアとババどっちが人数多いか考えたら
自ずと選択肢は決まるでな

0987スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:09:44.17
ここで宝井とか紀伊かんな知るまで商業BLて婆絵ばっかなしめじあったは

0988スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:09:46.62
>>979
馬面BL絵

0989スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:09:48.23
>>985
がゆん
異論は認める

0990スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:09:53.67
>>979
由良カイリはもっと華あるで…

0991スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:10:07.97
ツイで20↑て描いとるの全員20代前半やろな〜ておもとる

0992スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:10:09.07
>>982
サル

0993スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:10:17.03
>>984
ヴ三角形…

0994スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:10:16.69
でも新劇も松もプロモ大した仕事せんかったよ

0995スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:10:53.16
惨劇死んだやん

0996スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:10:56.49
>>991
25過ぎたら成人済とだけかいてあるしめじ

0997スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:10:56.24
>>982
イケメンスパダリバブルスでええやん

0998スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:10:57.89
>>991
20↑(45)

0999スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:11:00.55
うんこ

1000スペースNo.な-742017/09/20(水) 21:11:05.78
ワイが大手

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 33分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。