【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3243 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742017/08/27(日) 19:50:30.67
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください


前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3242
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1503815626/

0952 【大吉】 2017/08/28(月) 00:44:03.00
>>945
なんやこいつ

0953スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:44:34.74
縛りの契約あるだけやろ
先生の漫画を読めるのは飛翔だけ!てするための
だから短期で打ち切り食らうと数年は他誌でも描けへんくて詰む言うな
今は知らんけど

0954スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:44:36.93
7 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/24(月) 19:18
みんなだまされてますね。
鶏の唐揚げ
とは書いてないでしょう?
あくまで、唐揚げ。

ほとんどは☆国から輸入している
食用☆ぬ
の肉なんですよ。

8 名前: 7 投稿日: 2000/04/24(月) 19:19
ちなみに私は、某商社の、某輸入担当です。

14 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/24(月) 20:17
>ほとんどは☆国から輸入している
>食用☆ぬ

「四国」

から輸入している

「食用ぞぬ」

0955 【男の娘】 2017/08/28(月) 00:44:42.35
>>942
嫌われ

0956スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:45:22.43
四国におるんか…

0957スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:45:41.47
>>938
前スレ見るよりツイ検索する方が早ない?

0958スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:45:50.88
>>931
ま?ワイはそこまで伏魔殿でもなさそやから会社の飲み会くらいの感じでいってくるで
近すぎず遠すぎずの関係つくってくるわ
伏魔殿だったらさっさと撤退するしな!

0959スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:46:11.46
原作から古くてださい髪型のキャラを今風オシャンに描くにはどないしたらええんや…
どうしても婆臭くなってまうわ

0960スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:46:22.03
「ぞぬ」 ほ乳類犬科ぞぬ目

四国のみに生息する四足動物。秋田犬に似ているが、特徴として、
後ろ足が発達している。毛は茶色の短毛。尾は長い。
繁殖力が高く、メスは生後半年程度で出産が可能となる。

一部、食用としても飼育され、味は軍鶏に似ていて美味だが、
見た目が犬に似ており、本土では犬を食べる習慣がないため、
表向きにはペットとして飼われる事が多い。
だが、時折ぞぬを絞める声が聞こえる事もあり、
子供などは、『ぞぬの鳴く夜は恐ろしい』とふとんから出れない日も多い。

0961スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:46:50.08
>>959
他のダサくて有名なアニメを参考にする

0962スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:47:09.48
風邪ひいとるけどわい臭すぎて風呂入ったら咳止まらん

0963スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:47:49.54
ブルマンは二次創作に対してあんまええて思ってないからミケ参戦無いやろな
わいは鳥山明に参戦してほしい

0964スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:48:11.56
蛭子能収でええやん!!

0965スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:48:20.27
>>959
ダサいのが味と割り切る

0966スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:48:37.76
蛭子てジャンプ作家なん!?

0967スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:48:53.71
>>957
このスレでどう言われとるかが気になるんやないかな思て

0968スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:48:55.88
>>954
マギみたいな句読点の付け方やな

0969スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:48:56.63
ヌコみたいなもんやと思ってたでゾヌ
四国原産なんやなゾヌ

0970スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:49:08.16
コリドラスて死期が近付いたら群れから離れて行動するんやな;;
なんや1冊本描けそうやこれ

0971スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:49:09.90
>>962
頭だけ冷やして体はあっためや
水分取るやで

0972 【大吉】 2017/08/28(月) 00:49:10.92
今風の絵になったら古いキャラも今風に描けるで

0973スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:49:42.03
>>970
わりとガチでサブカルに受けそう

0974スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:50:24.08
>>939
ワイも喧嘩っぷる燃料来たから出したいで〜

0975スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:50:34.95
わいさんらが考えるミケに参加したらミケにハクがつく漫画家教えてや

0976スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:50:37.91
宗方コーチを流行りのイケメン風に?

0977スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:51:10.57
>>976
余裕やん

0978スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:51:13.74
>>975
里中まちこ

0979スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:51:16.18
>>975
鳥山しか思いつかん

0980スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:51:16.71
>>970
わいそういうの見るたびに思ってたんやけど
群れについていけへんだけやないのそれ

0981スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:52:15.58
高橋和希が来たらデュエリスト大集合する

0982スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:52:52.37
エースを狙えすこ
エルドラドもすここ

0983スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:53:11.61
>>971
わいさんとんやで
あいすのんと水持ってくるは

0984スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:53:23.27
>>975
美内すずえ
王家の紋章の人

0985スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:53:24.92
>>980
ちゃうで
普段おらんとこに移動してじっとしとるんやさっき死んでたけどな
アクアリスト動画でも死ぬ前に単独行動取るみたいやねん

0986スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:53:54.34
>>975
ごるごの作者

0987スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:54:10.58
超大御所プロがアマのイベント参加って誰が来てもなんかダサくないやろか

0988スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:54:18.38
カズキングはおっさんたちのアイドルやからな
イベントにサプライズ登場したら「愛してる〜ー!」って野太いヤジが飛ぶと言う

0989 【豚】 2017/08/28(月) 00:54:55.61
おだっちきたらやばそう

0990スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:55:12.78
>>975
同人嫌ってるイノタケが参加したらおおってなるやで

0991スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:55:57.39
王家の紋章作者にメジェド様描いてほしい

0992 【末吉】 2017/08/28(月) 00:56:26.57
>>981
この会場はバトルシティとなる!

0993スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:56:54.96
カズキング呼ぶならこのみセンセも呼ぼうやで
わい頑張って黄色い声出すやで

0994スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:57:31.13
BLEACHの人今暇やろ?ええんやない?

0995スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:57:43.74
真面目に週刊連載頑張ってる作者差し置いて
ホモ同人が稼ぎまくってたら嫌いにもなるよな!!

0996スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:57:52.96
>>994
支障;;

0997 【大吉】 2017/08/28(月) 00:57:59.91
きっしー弟と参加して兄弟BL出そうや

0998スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:58:06.48
ゆうぎおう作者はゲームもやけど
ブラックマジシャンガール生み出したのもでかい思うで

0999スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:58:08.23
>>985
そうなんか
それは知らんかったで

1000スペースNo.な-742017/08/28(月) 00:58:17.11
梅干し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 7分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。