【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2836 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742017/06/09(金) 18:57:12.10
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2835
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1496989113/

0952スペースNo.な-742017/06/10(土) 08:54:48.16
>>946
どんどん首を絞めてくかんじやな
厭離が当たり前の時代になった海鮮からすればサークルの集まりが悪いイベでしかないんちゃうん

0953スペースNo.な-742017/06/10(土) 08:55:02.48
男性向けでも健全なら割られにくいで
わいはエロと並行しとるからエロだけ常に狙われとるけど
健全オンリー大手の本割られとるの発見したから作風にもよるんかもな

0954スペースNo.な-742017/06/10(土) 08:55:03.45
>>951
二年本ださんと戦ってたわけやあるまいし

0955スペースNo.な-742017/06/10(土) 08:55:37.26
>>952
末が300ぐらいしかないんやっけ?
しょぼいイベントよな

0956スペースNo.な-742017/06/10(土) 08:56:15.89
どうせ割られるならまだ割れがない新規ジャンル175って
数冊売り抜けたほうがええ思うよな
割れは175を加速させると確信しとるで

0957スペースNo.な-742017/06/10(土) 08:56:23.41
サークルはおまけやな

0958スペースNo.な-742017/06/10(土) 08:56:32.33
昔なら能登やろなキャラ全部早見になってワイかなC

0959スペースNo.な-742017/06/10(土) 08:56:36.05
>>953
健全は割られにくいやけど売るハードルも高いからなあ
健全でも4桁売れる人はええんやろけど

0960スペースNo.な-742017/06/10(土) 08:57:28.60
どこの誤爆やねん草

0961スペースNo.な-742017/06/10(土) 08:58:09.52
末やが次10月や
2期ギリ始まってるか始まってないかなんやなあ

0962スペースNo.な-742017/06/10(土) 08:58:41.89
>>952
超で100おったわいカプ三毛では片手やで

0963スペースNo.な-742017/06/10(土) 08:59:41.70
>>945
ヒェッ生系も割られとるん?
有料会員サイトとかやろか…恐ろしいで

0964スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:00:53.71
>>952
サークル少ない大手しかいない
参加してる少ないサークルは確実に書店で買える
ミケに行く意味無くなってきたで
お祭りやとまだ思ってる一般だけ対象やな

0965スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:01:35.94
原稿するで
絶対に一週間で終わらせて次描くんや

0966スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:01:42.26
お盆とか年末とか行っとられんで

0967スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:02:08.70
メディアに露出し始めると変な方向にいくねん

0968スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:02:22.12
>>952
昔と違って今は別のジャンル全然知らんから
流しで見ていくこともなくなったしな

おいジャンプお前のことやで!昔はみんなよんどったんや!

0969スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:02:29.34
>>961
びみょんやな
せめてアニメ1ヶ月でイベントとかなったら最高やったのに

0970スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:03:37.30
わいカプ大手しゃまは限定本出して煽って欲しいやで
結局これが一番効くねん

0971スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:04:09.19
健全なら二次でも警察持ってくハードルは下がりそうやなぁ
わいも今エロメインやけど情緒ある全年齢微エロ目指そかな

0972スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:04:25.39
>>969
そうなんよなあ
でも多分次一番集まるの10月なんよな(海鮮が集まるとは言ってない)

0973スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:04:29.31
確かにお祭りやったら何もせんでも見るためだけに行ったりするは
そんなんが増えてるのか

0974スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:04:36.29
ゲイビの攻めが粗チンてすごいがっかりなんやけど需要あんのやろか

0975スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:04:40.18
>>970
大手様「本めんどい、ノベルティでええか?」

0976スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:05:09.05
>>972
そこの意識のズレ怖いし悲しいよな

0977スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:06:15.37
>>958
わい能登ほうがすっきオーラあんねん
整形劣化能登はいらんやで

0978スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:06:32.09
>>970
限定本は通販でええはー言うてる海鮮ちゃん家から引きずり出せてええやで
わいカプ大手もわいのために頑張って欲しいで

0979スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:08:21.64
末の回線ならはわわ…行きたい人生だったになりそうや

0980スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:09:26.32
>>973
わいの知り合いビッグサイトまでいって中に入らんと人ごみ眺めて遊んでたで
買い食いしながら眺めて満足して帰ってきてたで
あえてしんどそうなところには行かず快適なところから眺める神々の遊びや言うてた

0981スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:09:43.67
確かに三毛のサークル数やったら通販でええか次のイベでええはなるな
何がってクソ暑い中豚より並ばなあかんのが一番行く気なくす原因や

0982スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:09:54.69
>>978
奥が賑わうで

0983スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:10:38.89
わいのイベ限定無配本割られたで

0984スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:10:38.99
>>981
昔とちがって委託無理レベルの小手は確実に落とされてるしな

0985スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:11:15.08
夏アニメで旬きたら三毛突発本がでるから重い腰あげて来てくれそうやけど
夏も期待出来ひんのやばいんよな

0986スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:12:00.47
今年は秋アニメやろなー

0987スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:12:10.37
>>980

まあわからんでもないで

0988スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:13:48.37
>>985
夏は突発本するにはちょっと早すぎるんよな
冬は突発本に最適やねんけど

0989スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:14:01.10
>>980
草草

0990スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:14:08.97
末ミケ出るなら豚も出るやろうしそこで買えるやろうからええはなる

0991スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:15:12.44
通販せずに買いに来てや!

0992スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:15:33.72
>>985
プチでええからきてほしいで

0993スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:15:38.75
オハニティ眠いで

0994スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:16:26.49
わいも通販で買えたらええは
高くてもクリックしたら勝手に届くし最高やで

0995スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:16:37.86
>>975
ええよ

0996スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:17:27.90
バチカンにボールがあるやん!

0997スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:18:22.24
プチなら別垢でやるで
旬なら本垢で掛け持ちする

0998スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:18:43.08
>>996
その頃には生まれてるとええな

0999スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:19:08.35
秋アニメ何もわいの心に響かんで
まほよめは映画館で予告やっとったが出来よさそうやけど
ホモではないしなあ

1000スペースNo.な-742017/06/10(土) 09:19:46.58
ヴァチカンもヴォールもどっちも癖が強くて大衆ウケしなさそうやねんな
わいはすこやけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 22分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。