厨房同人の痛い言動 154

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742010/12/16(木) 14:25:44
『ゴルァ!!1秒 厨一生』『スレは消えても厨房消えず』
イヤなことは書き込んで、気弱なあなたもスッキリさっぱり。
同人にまつわる厨房のイタタな言動を吐き出してください。

※ 釣り禁止。「釣られてあげる」行為もやめて下さい。 構 う な 。
 「スレ体現おめ」「これだけは言わせて」も止めましょう。 生 温 く ス ル ー す べ し
※ 荒らし煽りデムパは放置推奨。 エ サ 与 え る べ か ら ず
※ どのような理由があろうと同人サイトのURL貼付け禁止。
 その同人サイトの中身に関係なく、貼 っ た 奴 の 方 が 厨 。
※ 長文の場合は、一度メモ帳に全部書いてから、推敲してからの投下を推奨
※ 自分語りやスレ違いの 雑 談 も 程 々 に
※ 他スレ誘導済みの話題を持ち込まない
※ 馴れ合いスレにならないようにご注意を
※ 無駄にスレ消費を行わないように。時には書き込まない勇気も必要です
※ 伏せてあるorぼかしてあるジャンルについての推測書き込み 禁 止
※ 書き込む前に落ち着いて自分の文章を読み返そう

※ 絡みは絡みスレへ、関連スレは>>2あたりへドゾー ※

前スレ
厨房同人の痛い言動 153
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1260523978/

0952スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:24:36.52
>>929
画像の方も出回っとるんか!?この日本でそんなん撮るタイミングあったんもネットに回っとるんもしゅげーな

0953スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:24:46.28
袋入りのままのが🐯もニッコリちゃう?

0954スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:24:48.27
余る方がええと思いつつ余っとる在庫見るのきつくなってまう

0955スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:24:48.59
>>939
ポイント貰えるんけ?それもようわからんから調べてみるは

0956スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:25:03.22
🐯「えへへ♪」

0957スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:25:04.67
jane消したいけど思い出のスレもあるからまだ消せへん

0958スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:25:05.06
>>953
せやで入荷処理そのまま早いでな

0959スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:25:20.05
グロ系はカルテル系のが有名やが大人が酷い目に合ってるより子ども相手のがからいよなどうしても

0960スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:25:20.58
>>957
今全スレログ解放されてみれるやで

0961スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:25:27.64
>>958
🐯<がおお!

0962スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:25:35.74
ジャングルジム久々に見たけどあれ待ってる間壊した方が良かったかもしれんな…

0963スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:25:45.73
>>957
スレ落ちると見れなくない?

0964スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:25:53.59
ここまで0730の感想なし🤗

0965スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:26:00.68
まぁ余ったほうがええんやが余った量が多すぎると想定よりも余ったってことは人がこんかったってことでもあるでな;;

0966スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:26:06.21
人が大変な目にあっとるときに動画回しとるだけのやつってガイジ感あるで

0967スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:26:12.09
コミケのレポ

0968スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:26:15.90
>>964
Y!mobile

0969スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:26:28.44
>>964
あれ?わいやん🤗

0970スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:26:33.04
袋入りのまま返してええんやなわいさんらトントン
なんや返送したのにまた送ってきよって!とか思われんかなとか考えてmotor

0971スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:26:41.75
でも目の前で事件起こったらどうせわいさんらもスマホ回すんやろ?

0972スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:26:43.63
グロ耐性なさすぎてカルテルの意味がわからんわい
検索する度胸もない

0973スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:27:02.94
はー酒飲みながら撒き絵描いてええ?ええよ
ありがとう

0974スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:27:11.86
>>970
謎マナーや!わああ!

0975スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:27:19.42
>>970
ないない
イベント返本からの再納品なんてあるあるやから
一々破かれて送られてくると工程増えるだけやねん

0976スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:27:20.59
わいやったら巻き込まれたくないから逃走しながら救急車か警察に電話する

0977スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:27:20.85
>>949
わいも元janeで絵文字一切見えんしつこてなかったんにsikiにしてから見えるし使えるしでつい使ってまう🥺

0978スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:27:22.21
>>973
んふふ

0979スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:27:29.46
>>971
そんな余裕無いやろ

0980スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:27:35.40
カルテル怖いてカルテルて意味が既にグロやと思っとるん???

0981スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:27:48.27
>>968
>>969
まだ虎から届いてないんやろな🤗

0982スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:28:00.15
>>963
常駐してたスレは全部見れるで

0983スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:28:04.47
失礼にあたるので袋に入ったまま再納品してはならない
って謎マナー普及させてや

0984スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:28:25.42
わいスマホで物撮る習慣無いから逃げるは

0985スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:28:38.50
>>983
草やめーや

0986スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:28:38.91
カルーセル

0987スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:28:43.84
男性向けでもわりと完売はわわアピ見るでな
わいは勿体ねーから無くなったらええなくらいの量入れてまうやがたまにうっかり午前完売はわわの気分味わってみたくなるで

0988スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:28:45.96
乳首断捨離ギタリストもう乳首開発できんし攻めしかできん!

0989スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:28:46.04
>>971
撮ってどうすんねん

0990スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:29:04.34
>>983
🐯💢💢💢

0991スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:29:07.63
謎マナー違反したらヲチスレでフルボッキされりゅ🥺

0992スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:29:11.68
>>984
わいも
特に動画の習慣無い
事件現場で動画回しとる人らしゅげーな思う

0993スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:29:15.50
>>981
そうよな😭
やって月2おまとめが一番多いていうとったし0730の通販やったら納品処理が5日以前におわっとらんかったら20やもんなつまりまだ送られてへん!😭

0994スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:29:17.55
>>984
言われてみればわいもそうやった

0995スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:29:23.69
>>990
かわいい
ナデナデ

0996スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:29:38.41
支部フォロワー増えたけど本は売れへん
本と関係ない更新やったからとらのurlとかのっけてへんけど
のっけてもキャプション見れへんのやろ🙄

0997スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:29:49.19
>>992
地震とかで咄嗟に撮っとるんしゅげーよな

0998スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:29:50.66
つぎすれやでー!
>>856

0999スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:29:59.41
無産はそういうのでしか目立たんから必死なんや

1000スペースNo.な-742023/08/13(日) 16:30:07.77
書店は月一発送海鮮ちゃんにまだ届いたらん説あるやで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4623日 2時間 4分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。