X



井上拓真とはなんだったのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイドロ ◆7wAPZCe0A2
垢版 |
2023/04/08(土) 20:09:21.19ID:NjmqLpIb
いやまあウバーリに完敗した時点でアレだったけど41歳にも大苦戦
0420名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:07:47.55ID:bbF0p44V
親父の言ってた「常識人」ってのはボクシングの才能的なことかな
0421名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:36:17.71ID:bEMFLv3f
なおボクシングでは客から「ちゃんとやれ」とヤジられる模様
0422名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:39:56.42ID:bEMFLv3f
ちゃんとやらない非常識ボクサー
0424名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:39:14.92ID:0fV7gywc
レロレロレロレロレロレロレロレロ
0426名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:57:14.86ID:31svvgp4
どっちにも頑張ってほしい
0428名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/30(水) 07:58:17.43ID:0eeHFXlT
アマプラ、メインが拳四朗、セミが中谷なら観たいと思うが
拓真がメインのアマプラは正直キツイ
まるで催眠術師のようにみている者を眠りにつかせる
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/31(木) 06:35:50.34ID:+i60KAcp
いかなる相手でも凡戦にしてしまい、それがある意味彼の強み。
ただ、残念ながら将来にわたって尚弥の弟としか記憶に残らないボクサー。
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/01(金) 07:30:49.47ID:W5cmhSM4
井上の一家は
尚弥だけアイドル風で他はチンピラ顔ばっかりだな
それなのに実力で圧倒してるのは尚弥
0434名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/03(日) 08:52:50.06ID:2ETOxWGV
曲がりなりにも4団体の統一を口にしたからには
アンカハスの次は、ロドリゲス、モロニー、サンティアゴの
誰かとの対戦交渉をしていかないとダメでしょ。
まあ、初防衛戦で敗北してそこまで進まないとは思うけどネ。
0436名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/10/28(土) 14:23:37.23ID:4v/aoSgO
怪我すなーw
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/10/28(土) 16:30:21.23ID:ECptD6J+
パンチ力が無い上にブサイクとは
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/10/28(土) 17:48:05.61ID:vjDwcVqj
肋骨骨折ですって
0439名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/10/28(土) 17:50:51.17ID:sQie4mYY
井上兄に折られたんだろ。笑うわ
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/10/28(土) 17:57:09.24ID:ZFN1QBtr
なんだったのかも何も元から何者でもないだろ
ただの兄のコネでやってる二、三流のボクサー
タパレスの時もだけど大事な試合の前にすぐ怪我するしどうしようもねーわ
0441名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/10/28(土) 18:03:49.37ID:rc8EdAeA
兄貴以外拓真の肋骨折れるような選手いないと思うけどどうなのかね?
兄弟スパーで骨折して試合延期とかふざけんなって話になるけど
0442名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/10/28(土) 18:18:14.10ID:sr6ekI3D
>>441
やるわけねえじゃん
サウスポーとスパーやってんのに
左の肋骨だぞ
サウスポーの右フックだよ
0443名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/10/28(土) 18:26:37.45ID:rc8EdAeA
>>442
そんな強い選手呼んでないのに骨折させられるって逆にどうなの?ってなるわ
0446名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/10/28(土) 18:40:23.57ID:Hg3F5deF
>>443
そらよえーからよ
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/10/28(土) 18:50:39.89ID:udiXKoHs
>>444
大橋が詫びのコメント出してたけど、主催はあくまで帝拳だからね
これ勘違いしてる奴多いわ
拓真が百%悪いけど延期の最終判断したのは帝拳
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/10/28(土) 19:00:29.30ID:Whc+sSLC
こいつの試合がメインで客呼べんの?
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/10/28(土) 19:00:31.33ID:rc8EdAeA
>>445
成長期に減量やってた影響あるかもね
日本人ボクサー全体に言えるけども
0450名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/10/28(土) 19:05:01.83ID:rc8EdAeA
>>448
兄貴と中谷の3Rエキシビジョンでもあれば満員にできると思う
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/10/28(土) 19:56:26.70ID:BlkIMBu4
エキシで何万も払ってはこないな
ガチじゃないから
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/10/28(土) 21:28:58.57ID:1q3giIyQ
肋骨なんか打ちどころ悪けりゃ簡単に折れるぞ
ハードパンチが必要とか言ってるのはアホ
0454名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:46.46ID:90uBWxmA
拓真の試合は特に観たいわけでもないので他の試合だけでも予定通りで実施してほしい アンカハスは前の井岡戦のこともあり気の毒 ぜひ拓真には勝ってほしい
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/10/31(火) 19:54:34.37ID:Mh9aUy5N
全試合延期とはあんまりだな
なんぼか払い戻して拓真アンカハス抜きでやってくれてもいいのに。阿久井の強打者ぶりの方が面白いかも知れないし、大体ウクライナ支援興行とか言ってただろが…
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/15(水) 02:30:11.44ID:IzU0bmYc
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsKnQo/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0464名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:58:50.46ID:8VFPLxAF
あれね
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:48:10.12ID:hjshcXYA
今、文春で性加害疑惑で騒がれてる松本人志



井上尚弥のファンで、井上尚弥と交流のある松本人志


後は分かるよねwwww



井上尚弥のファンってこんなやつばかりなんだなwwww
0466名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/31(日) 02:24:47.63ID:FFSeJNPX
ジョリーいいねw


ジョリー「うわ、練習に夢中になって試合見んの忘れてた
んで?井上尚弥勝ったんかえ?

"あいつボクシング強いけど喧嘩弱いからなぁ〜"

まぁわかったら誰かおしえて」
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:35:05.73ID:Xzv4R7T2
斎藤ルタ男 負けてワロタwwwwww
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:41:04.59ID:0vJJxg2N
たくま?
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:07.50ID:/LypJNsK
大晦日も正月も普通の日常と変わらずに

早朝から真夜中まで5chライフの生き恥で惨めな引き篭もりの負け犬底辺人生w

24時間スレ立て続ける暇人

井上尚弥のガチホモ ジジイ イノ爺

大量にスレ立てして井上尚弥のアンチスレ消そうと必死になってw

懲りねえなあw

仮に井上尚弥のアンチスレ消えても

また立てるけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況