X



【悲報】ブレキダの前日会見で傷害事件wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/11/02(水) 20:36:51.20ID:Canb7arr
朝倉\(^o^)/オワタ
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/11/02(水) 20:53:22.87ID:RQnRw3HU
それも台本
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/11/02(水) 21:02:57.11ID:8nmcjpcG
台本なのかな
そうだとしても俺はちょっと引いちゃったな
怖いよ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/11/02(水) 21:37:57.42ID:Hm3XtGYu
法律詳しくないから詳しい人教えて

こういう映像残ってるのって

アドリブまさおがいいからとかじゃなくて

警察?の判断で刑事事件として捜査されるくね?

もう現行犯みたいなものだから久保田は逮捕なんじゃないの?ふつうに
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/11/02(水) 22:26:13.47ID:zlEtRc9l
>>7
親告罪だからまさおが親告しなきゃ事件にはならんよ
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/11/02(水) 23:17:19.32ID:Hm3XtGYu
>>8
傷害罪で調べたら一応親告罪じゃないらしいよ
示談しても逮捕の可能性あるらしい
これを許したら日本の治安が悪くなると思って
警視庁のホームページから通報しました
皆さんにも通報してほしいです
https://i.imgur.com/YGhYES4.jpg
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/11/03(木) 15:18:34.38ID:m8JFW7tI
>>6
台本に決まってるじゃんw
ある程度アドリブはあったとしても、みんな番組って事を理解してるよ
みんな演技を頑張ってると思った方がいいぞ
基本的にある程度の大人になってあんな舞台で喧嘩なんてしねーよ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/11/03(木) 15:19:17.18ID:m8JFW7tI
>>9
ないよ
本人が障害じゃないって言ったら障害じゃないよ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/01/08(日) 22:01:51.95ID:96vnz21p
かま
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/03/04(土) 18:11:49.66ID:exappk11
68ボクシングSATORU2023/02/24(金) 15:03:53.46ID:2ygrKXSm
さあ今日の3時〜は東日本新人王トーナメントのオンライン抽選だぜ!俺の・・・相手は・・・誰だ!?

69ボクシングSATORU2023/02/24(金) 17:30:44.53ID:5Sm5ZLDH
さて俺の対戦相手は・・・
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

70ボクシングSATORU2023/02/24(金) 20:53:45.24ID:OFtvAzyT
今日新人王の抽選があった
試合が決まったと思ったら
練習に行く途中何者かに襲撃された
4月にある新人王の初戦も
棄権することになった

ジムからは怪我を治せと言われたが
俺はある組織から命を狙われている
試合前後試合中も殺されるかもしれない
金ならいくらでもある罰金も払ってやる
俺に情報をくれ

とある占い師の先生から
お前は人違いで命を狙われると
俺はボクシングの練習をしてるだけなのに?
そしてラッパーのSATORUが襲撃され
ボクシングSATORUも襲撃された
もしかしたら片っ端からSATORUを狙ってるのか?
何かヒントになるかもしれない本家SATORUも俺と協力してくれ
それ以外はおとなしくしてろ巻き込まれるぞ
ジムの人間も危ないから棄権は3週間後くらいに正式に発表してもらいたい

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1672380172
ボクシング界も襲撃された!情報を集めろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況