X



タケル天心のチケットが300万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:20.07ID:jlEnyPvK
>>21
近い所は4000万とニュースでやってた
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:07.50ID:xTqQVAKl
>>1
VIPは30万だけどな馬鹿君
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:51:15.72ID:witJmgv2
>>8
朝倉ってあの試合で相手に絞め落とされて白目むいて失神してたやつ?
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:12.54ID:ZYBXM11T
>>49
ボクシングなんてまともに観客映せないくらいなのに
何言ってるんだよ?w大晦日の井岡の試合もガラスキンやったぞ
朝倉は1000万企画で3週間経っても話題になってるのに
ボクシングはその日限りで終わりですやんwしかもコメントも少ないwというかない
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:10.98ID:MXNEmvha
井上ドネアは2年半経った今でも名勝負として話題になってるな
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:21.33ID:xwSzrDUi
辰吉薬師寺戦の規模を上回りますね。
しかし武尊と天心の二人がそれだけ凄いとも思えないんですよね。
プライド全盛期のヒョードル、ノゲイラ、ミルコ、シウバとかの
時代のほうが格闘技の全盛期という気がする。
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/26(木) 02:16:18.27ID:E91MSoU4
>>61
K−1もトーナメントやっててほとんどのメンバーが予選から毎回揃ってたしな
あの頃でも道場とかにチケット撒かれてた記憶あるけど
一度「電車賃だけでいいから一緒に来んか?」と誘われたし
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:26:52.62ID:YdCK0Yjd
>>62
うさん臭い謎煽りを一般人は信じる
そういうショーの盛り上げ方は榊原はうまいからボクシング界も真似しないとな
たぶんこの二人のキックボクサーの名前以外知らない観客が9割くらいだろ
ここのキッズですらキックボクサーの名前まともに答えられんぞw
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:56.15ID:LSzZA/Gd
別に格闘技に負けてもいいだろ
客入りにこだわるのは良いと思うわ
視聴率にこだわるよりは客入りにこだわった方が良い
亀田で会場ガラガラなのに
「亀田は視聴率高いから人気あるとか偉い」とか言って亀田を持ち上げる奴が俺は大嫌いだったからな
あんな
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:28:47.46ID:LSzZA/Gd
追加
あんなの肯定してたら視聴率取っても客入り0とか
他のボクシング興行もどんどん客入り悪くなって、ボクシング興行自体が完全に崩壊すると思うわ
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:42:13.71ID:wbKVjw6x
ゴールデイタイム生放送の予定が、残り1か月を切った時点で
急遽放送中止というの異常な事態ですね。
榊原氏に関する報道が原因なのか。
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:15.82ID:nvfxyoYT
原因は不人気、PRIDEと一緒で報道はきっかけに過ぎない
893報道なんて前からあったし、八百長事件もあったので見切りを付けたんだろう
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/04(土) 05:18:01.29ID:wWv1GzdK
まあ日本では格闘技は流行らないということだろうな アニメやアイドルのほうが優位の国だもんな
村田の試合も誰も話題にしてなかったぐらいだからな  村田なんか国が違えば英雄レベルなんだけどなあ
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:38:39.23ID:rJEVrpJB
ゴールデンタイム地上波全国放送から
ネットのPPV5500円になると
観る人は激減しますから
格闘技マニアだけのものになってしまいます。
残念だなあ。
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:05.22ID:Mi0Bky82
今回はドームだから流石にあれだけど、
普段は試合数をとにかく増やして選手の友人や関係者にチケット売らせてゲート収入を確保しているんだろうな
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:15.11ID:Mi0Bky82
プレミナリーファイトを含めると20試合以上と多く
選手だけで40人、メインの選手含めて平均50枚売ったとしても2000枚は売れるな
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:20.38ID:eOHOQpqp
ファンがもっとPPVに抵抗しないと駄目なんだよ。
日本のボクシングも村田や井上の試合は有料になってきているし
プロモーター側の金儲けの都合に言いなりでは情けない。
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:56:05.24ID:+Eqwlxcl
>>75
一人で50枚も売れたら全ての興行は成功だろ
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/10(金) 02:59:48.76ID:ZVZmrKu8
村田はゼニゲバ
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:35.88ID:fQi6SHid
テレビ放送復活に最後の交渉をしているみたいですね。
ゴールデンタイムが無理なら深夜枠で何とか放送して欲しいな。
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/14(火) 04:23:46.82ID:szmO0C1u
ユーチューバー用だろ、お遊び格闘技とボクシングを一緒に考えんな
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:45.19ID:vbqS8ei0
メイウェザーが格闘技の日本人と試合をするようですね。
日本のボクサーが指をくわえて見ている状態が寂しい。
何故、日本のボクシング界は大物選手と
日本の選手の対決を実現できないのだろうか。
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:34.92ID:28v2FMta
この試合もう今週か、ツイッターでリアルタイムで動画あげるやついっぱいいそうだけどAbemaも削除する大勢整えてそうだな
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/17(金) 10:08:29.94ID:GoV6tMeP
武尊対天心って世界的注目度ってどうなの?
RIZINもRISEも日本の興行団体なわけで、尚且つ日本ユーザーが大多数を占めるAbemaの独占放送ってなったら、日本人だけが盛り上がる日本人のためだけのイベントにしか見えないんだが...
有識者、偏見なしの回答頼む
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/17(金) 10:29:52.67ID:kmaMkJ/0
>>87
全日と新日が戦う猪木vs馬場みたいな感じで世界では注目されないんじゃない
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/17(金) 10:44:15.47ID:GoV6tMeP
>>88
回答ありがとうございます!
わかりやすい例えで助かりますm(_ _)m
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:56.81ID:XdNQf7jq
テレビ復活は無いみたいですね。
これで観るならPPVを買うしかなくなりました。
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:26.65ID:6c+VzB48
あたけたけ
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:26.73ID:6c+VzB48
あたけたけ
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:27.05ID:6c+VzB48
あたけたけ
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:04.12ID:6c+VzB48
ばまち
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:04.62ID:6c+VzB48
ばまち
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:05.48ID:6c+VzB48
ばまち
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:28.59ID:6c+VzB48
おとなていこく
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:29.11ID:6c+VzB48
おとなていこく
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:29.64ID:6c+VzB48
おとなていこく
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:57.64ID:MMyeyHVM
新宿チケットぴあとかに
ホームレスが並んでたけどね、昔は

並ばせてダフ屋がホームレスにバイト代をあげるんだよ、生活の足しに

新宿チケットぴあと
歌舞伎のオリエンタルパサージュ?とか昔はホームレスが並んでバイト代貰ってたね



それと
ギャバ嬢と銀座のヴィトンで限定品のバッグ買って転売するのが歌舞伎町のホストだからな、昔は

今はシュプリーム?
知らんけど
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:01:10.94ID:ggy23ttn
ただのぼったくりやろ 
カネロvsゴロフキンでさえ60万なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況