X



【畑中は無能】田中恒成【ジム会長失格】22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/03/17(木) 17:23:35.48ID:MNr5nP5s
田中恒成君をみんなで応援しましょう
これまで何がいけなかったのかをしっかり反省して今後につなげましょう


前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1629592559/l50
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/04(月) 22:59:10.41ID:A/+MM9Br
田中と中谷がやればいいんじゃね?
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/04(月) 23:20:05.36ID:IQGdxKJp
>>951
いや井岡に勝たれると井岡は試合受けてくれるか分からんし
再戦となってもまた大田区体育館とかだろうからそれこそ勝ち目がない
ニエテスが勝った場合はこっちも厳しいがそれでも名古屋でやればワンチャンある
とにかく田中は名古屋で試合しないと話にならないし
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/05(火) 00:07:00.31ID:SrDjluJ+
ジェシーエストラ井岡(腐った尿)には勝ち目が無い
アンカハスに勝ったやつくらいかな
なんとかなるかもしれないのは
ロドリゲスだかマルチネスとかいうやつ
これと試合出来ないなら世界戦は見送った方が良い
橋詰にあの内容では
エストラーダロマゴンジェシークアドラスシーサケット尿には勝てない
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/05(火) 04:36:13.57ID:0IBXjS0N
これは酷いな
冤罪だったんだから誰が悪いのかちゃんと明らかにする必要がある
当初JBCは内々で済ませる方針だったんだしその判断は正しかったってこと
悪いのは内部情報をリークしたJBC職員
それに乗せられていたずらに騒ぎを大きくした田中陣営
この両者は永久追放クラスの厳しい処分が必要と思う
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/05(火) 04:49:56.84ID:Nu0ZO0+a
井岡戦の8ラウンドに左フックで意識飛ばされる前に、誤魔化されるなすぐ行けすぐ行け!って叫んでたセコンドの人って誰なの?
馬鹿としか言いようがないよね
素人以下のセコンドじゃ話にもならない
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/05(火) 07:03:31.96ID:dj01e/FD
畑中が井上クラスの才能を持つ田中を破壊したのは事実
本来はジム廃業して一生謹慎するのが筋
他のスポーツなら業界から追放が当たり前
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/05(火) 12:25:19.19ID:wqI/S15S
畑中叩いている奴がボクシングファンならやめるべき
スレを見て地元の中高生が本気にしている
こんなクソスレのせいで中日本のボクシングがおかしくなってはいけない
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/05(火) 12:31:31.78ID:JPCleVeS
井岡戦の8ラウンドに左フックで意識飛ばされる前に、誤魔化されるなすぐ行けすぐ行け!って叫んでたセコンドの人って誰なの?
馬鹿としか言いようがないよね
素人以下のセコンドじゃ話にもならない
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/05(火) 14:28:33.33ID:+n4Wu1S6
5回TKO勝ちの田中恒成、ターゲットはWBOかIBF 井岡との再戦もOK「絶対に取る」
https://news.yahoo.co.jp/articles/866913cb33545fa3bb629f9493999d7407cd4889

世界戦の方針を問われた畑中会長は「やっぱりWBOかIBF。ロマゴンやエストラーダはなかなか難しいというのが本音。

本人は「WBOの王者が井岡選手でもニエテスでも、
IBF王者がアンカハスでもマルティネスでも、誰でもいい。
相手を選んでやるタイプでもないし、決まった試合を戦って絶対に取ります」と決意を口にした。
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/05(火) 17:24:04.36ID:kM4yTP+g
畑中は東海ジム会長門野の横領事件の時中日本の会長だったのに責任取ってないよな
あの時は役員を畑中派で固めていたから畑中の責任は重大なんだよな
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/05(火) 17:46:29.63ID:hFLPwibX
名古屋のタニマチはどうして緑ジムを支援しないんだ?
おかしくないか?
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/06(水) 04:31:02.92ID:nNzp7A6x
田中や畑中はどんな資格があって上級国民になったんだよ?
村田や井上とは違ってかなりレベルが下なのにな
矢吹みたいに昼間働くのは当たり前の身分だろ
ふざけるなよ
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/06(水) 04:34:11.15ID:xzikivEw
後援会やスポンサーは畑中を甘やかしすぎだな
大事な選手を誤った指導で破壊しても文句一つ言わないのはおかしくないか
ふざけるなよ
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/06(水) 04:42:53.00ID:Cl38ybI+
井岡戦の8ラウンドに左フックで意識飛ばされる前に、誤魔化されるなすぐ行けすぐ行け!って叫んでたセコンドの人って誰なの?
馬鹿としか言いようがないよね
素人以下のセコンドじゃ話にもならない
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/06(水) 06:18:04.53ID:UR7Lnsnb
上級市民たがい
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/06(水) 06:48:31.05ID:hvza88eB
畑中は井上に匹敵する才能を持つ田中を間違った指導で破壊した
他のプロスポーツなら永久追放されてもおかしくない
畑中が謝罪もせずにヘラヘラしているのもふざけているとしか言いようがない
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/06(水) 17:23:53.60ID:s7ITAkGW
井岡との試合の内容を見れば畑中は頭がおかしいと言われても文句は言えないよな
それなのに反省や謝罪のコメントも出さないで逃げまくるのだから恐ろしい根性だよな
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/06(水) 17:54:07.54ID:GmPHtLGc
畑中ジムにいても強くなれるはずはないのにな
一生遊んで贅沢して暮らせる権利を手放したくないから移籍しないというのはひどい
これこそ批判されて叩かれる最悪のやり方なのにな
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/06(水) 18:03:36.11ID:7A+hmqCt
ど素人は気づいてないが、田中は「スタイルを戻す」といっても実際に戻したわけじゃない
ど素人が一生気付かない井岡戦、石田戦と今回の違いは何か・・?
それはパンチが当たる距離でもガードを上げず打ち終わっても距離を取らなかったのが井岡戦、
ガードを上げることに集中しすぎてパンチに支障が出ていたのが石田戦
攻める時はパンチを打ちやすい位置に腕を置き、打ち終わってからは一旦ガードを上げ相手の攻撃を待つ、
攻防分離に切り替えたのが橋詰戦だ・・ww
ど素人が、田中の成長と学習能力に気づくのは、不可能だが・・ww
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/06(水) 19:31:21.03ID:Qva22wBD
田中戦の井岡は何で別人なの?
田中戦以後はいつもの弱い井岡に戻ってた
田中戦だけなんでかな?
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/06(水) 19:44:31.34ID:JI2Nb/JZ
過去田中の後援会に入ろうとした方が法外な金銭を要求された事がこのスレでも明らかになっている
田中のバックはおぞましい程醜い
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/06(水) 20:17:16.43ID:oJuMRPR8
そりゃあ後援会はファンクラブとは違うからな
一般人は入れないし入る意味もない
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/06(水) 20:23:28.40ID:ftqB5747
皆の衆よ
騙されたらあかんで
畑中ジムは世界でも類を見ない程優秀なジムや
C京やK栄の学生諸君
案ずる事は無い
ワシらの仲間になるんや
名古屋システムに入る事のメリットをよお考えてみる事や
愛知○警は表向きワシらを撲滅する言うとるが実情は正反対 お小遣い欲しさにワシらに情報持って擦り寄ってきよる奴らの何と多い事か
不遇なMジムに行っても何もエエ事あらん。

最期に一言言っておく

ワシらがついとる
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/06(水) 22:52:03.29ID:i77GiGNB
カムバック後から田中戦前までずっと強かったじゃん井岡
何見てたの?
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/07(木) 03:49:35.61ID:Cli74v1y
>>974
尿から大麻や薬物の成分が出たら海外なら無条件で失格だけどな
井岡はJBCに救われたよ
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/07(木) 04:52:37.02ID:Wx4KQ5Dz
>>979
自分たちの無能、低能を棚に上げて
井岡の薬物疑惑やJBCに押し付けようとして
サラスに指導を受けていることをわざわざ中日スポーツに書かせて
最低としかいいようがないぞ
公の場で謝罪するのが先だろ
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/07(木) 05:00:40.46ID:EXfcdfpx
>>979
弘道会が動かないということは井岡は潔白なんだよ
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/07(木) 07:02:57.03ID:VcH9quf+
畑中が井上クラスの才能を持つ田中を破壊したのは事実
本来はジム廃業して一生謹慎するのが筋
他のスポーツなら業界から追放が当たり前
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/07(木) 12:36:38.46ID:sZ5RY5jg
>>982
井岡の薬物使用の疑いが濃いのにおかしいよな
結局ジムのせいになって無用に叩かれて有形無形の大損害が出ている
後援会の手厚いサポートがなければ畑中ジムは潰れていた
それだけが救い
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/07(木) 12:37:22.54ID:dotOLxiM
>>979
大麻や薬物の成分は一切出てませんが
「代謝物質のアミノ酸」な
出たのはアミノ酸。
バカ発見器だよこの話
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/07(木) 13:18:28.21ID:lTUPrwEf
>>984
息を吐く様に嘘を付くw
鮮人の血は争えんなw
薬物の反応無しに警察が動く訳無い事すら分からんとは笑止千万w
もうちょっとマシな嘘を付いたらどうだ?
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/07(木) 14:34:37.20ID:PzaKXNDU
ボクシング的には大麻はどうでも良くて
警察的にはスポーツの禁止薬物はどうでも良い
警察の精密検査で禁止されてる成分が検出されたが
大麻に関してはよーわからんのでおとがめなし
禁止成分について警察の検査で発覚したので
JBC側が正式に検査して確認しなければいけなかったが
全量警察に提出してしまったのでこちらもおとがめ無し
JBCがボンクラじゃなければ普通にアウトだったよ
これを受けドーピング検査を外部に委託した後の井岡のパフォーマンスの酷さ
答え出てるようなもの
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/07(木) 17:55:20.93ID:lf68DHbB
>>986
高山は井岡に逃げられた責任取れや
あんたらがついていながらこのざまは何や
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/07(木) 18:25:58.58ID:/L9wfMa5
>>985
バカの上塗りはいいよ。
JBCが独断で検体持ち込んで「動かした」
それで何も出なかったから赤っ恥。
動いたと動かしたの違いも分からないのは、物事の境目が分からないバカの典型
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/07(木) 18:32:11.86ID:HJbcpE+Z
かわいそうになあ
ちょっと話が入り組むともう区別がつかなくなる
難しい話は考えられない
ソースを調べるのは面倒くさい
こんな生き物に生まれてしまって気の毒だよ
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/08(金) 04:26:39.16ID:7tWihySF
井上に並ぶような才能を破壊して世界レベルでは全く通用しない状態にしてしまったのに
畑中ジムが潰れないのはおかしいよ
プロ野球だって有名なドラフト1位選手を潰したコーチは指導者として二度と雇ってもらえなくなるでしょ
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/08(金) 04:34:21.65ID:NTe2wwUt
畑中ジムにいても強くなれるはずはないのにな
一生遊んで贅沢して暮らせる権利を手放したくないから移籍しないというのはひどい
これこそ批判されて叩かれる最悪のやり方なのにな
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/08(金) 07:04:50.10ID:WibP38ma
畑中が井上クラスの才能を持つ田中を破壊したのは事実
本来はジム廃業して一生謹慎するのが筋
他のスポーツなら業界から追放が当たり前
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/08(金) 17:24:15.90ID:bmfZCLud
他のジムの選手が田中みたいなのを見ていると怒りしか湧いてこないでしょ
弱くても無意味に大金をもらえるのはおかしい
選手もスタッフも会長も昼間は働いているジムばかり
大手ジムの選手でも昼間は働くのが当たり前
田中と畑中はおかしくないか?
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/08(金) 19:47:02.52ID:VtZD8DY8
田中を薬物の力で潰したカスを許したらあかんわ
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/08(金) 21:09:35.27ID:2GUHzUSe
恥の上塗りがまた来たか?
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/08(金) 23:06:31.20ID:yfygxcV8
パーが難しい事言ってるつもりになってるぞw
バカw
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/09(土) 07:02:15.75ID:eqMrqCll
侮辱罪厳罰化知らないやつのスレ?
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2022/07/10(日) 13:44:22.25ID:mXEsZEOg
今日は参議院選挙の投票日や
皆の衆は誰に投票すべきか分かっとるよな?
ワシらの仲間が大手を振って選挙戦に出とるのを見るのはエエ気分や
しかもクリーンを売り物にしとるw
若の今後の為にも頼んだでw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 20時間 20分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況