X



井上尚弥のSNS上での発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX 垢版2021/07/01(木) 07:08:42.28ID:2SESwdCS
ハッキリ言って知性や品性が感じられない。
一般人に対しても菌をばら撒く殺人と吐かしたり、問題発言が多い。
教育と人格を疑うレベル。
0504名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/04/08(土) 06:10:16.22ID:Z/jQTlOt
井上尚弥 Naoya Inoue
@naoyainoue_410

明日井上家に一本のベルトが帰って来る
この男の覚悟が違う!!
0505名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/04/10(月) 15:44:17.30ID:1zflW3di
井上尚弥 Naoya Inoue
@naoyainoue_410
·
4月9日
みんなさ、デビューしたばかりの天心と俺を比べるのは流石に可哀想だからやめーや。。

素材は一流だからいつか戦える日が来るまで楽しみにしておる
そして俺も絶対に負けられない、、
0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/04/10(月) 19:23:18.62ID:Zur3ouu5
やめたれw
これに近い感じ
0507宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX 垢版2023/04/10(月) 19:27:24.60ID:p8NDV26/
ヤメレ‼食っちまうど‼

に近いものがあるなwww

元ネタ知ってるヤツいたら書き込んでくれww
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/04/10(月) 19:41:09.43ID:s3iimRer
天心と井上の人気を比べたら可哀想だわな
0510宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX 垢版2023/04/10(月) 23:00:04.31ID:Ql9xd396
芸スポでやや炎上してるな
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/04/10(月) 23:40:47.90ID:MrFVqVX6
ウブロのアンバサダーって何?時計くれんの?
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/04/15(土) 02:08:48.27ID:G597K3P4
煽るのはむしろもっとやってくれって感じなんだが井上は超絶センスないからだめ
0513名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/04/21(金) 05:47:05.34ID:5/le9rUv
井上尚弥 Naoya Inoue
@naoyainoue_410
·
4月15日
【挑戦】と【革新】を続ける唯一無二のデザインとその存在感
0514名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/04/21(金) 12:13:37.12ID:lVKDtuDH
>>513
挑戦しなよ
0515名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/04/28(金) 13:40:17.48ID:w0mn49+E
井上尚弥 Naoya Inoueさんがリツイートしました
ボクシングビート
@beat_macc
·
20時間
清水聡がWBOフェザー級王者ラミレスに挑戦 7.25有明アリーナ 井上尚弥とダブル世界戦
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/05/07(日) 13:50:43.16ID:oellN4s/
井上尚弥 Naoya Inoue
@naoyainoue_410
·
4月9日
みんなさ、デビューしたばかりの天心と俺を比べるのは流石に可哀想だからやめーや。。

素材は一流だからいつか戦える日が来るまで楽しみにしておる
そして俺も絶対に負けられない、、
0517名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/05/14(日) 08:10:14.99ID:6FWNKuVy
大橋ボクシングジム
@ohashi_gym
·
5月12日
【7月25日有明アリーナチケット抽選受付開始】
5月12日(金)12:00 〜 6月6日(火)23:59。WBC・WBO世界スーパーバンタム級タイトルマッチ級12回戦
 スティーブン・フルトン(アメリカ) vs 井上 尚弥(大橋)
0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/05/22(月) 08:05:36.00ID:fNQScvwR
ヘイニー、ロマ面白くなかった
0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/05/23(火) 04:51:13.85ID:1DVdOpCg
いやモチベーション下がってるだけと俺は思うよ
目標が強いボクシングを取り戻すという当初の目的果して
モチベーションが保てない。そういうことわかってやれよ
スーパーフェザーいけとか言うけどじゃぁ井上は何をモチベーションに
スーパーフェザーいくんよそこの答えを与えれる人間なんて
いないだろ!糞偉そうに書き込みしてるけど愛がないんよ
俺ならこう言うんよやりきれと後悔する可能性あるなら出しきれ悔いを残すなと
50-60になって後悔するなら突っ走った方がいいとね
どっちが正しいなんて関係ない井上尚弥本人が後悔するかしないかだとね
0520名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/05/23(火) 18:37:49.69ID:6gAeF9iu
ライトに行けとは思う
死ぬと思うけど
0521名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/05/25(木) 15:38:03.06ID:zn3OVn8l
死んだら良いじゃん
0522名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/06/01(木) 10:05:14.28ID:oKYIlrqu
井上尚弥 Naoya Inoue
@naoyainoue_410
·
5月25日
あと2ヶ月
0523名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/06/09(金) 04:22:09.05ID:o0yMkbDF
井上尚弥 Naoya Inoue
@naoyainoue_410
·
6月2日
5日間の集中ヤエトレが終了しました😇
また強くなれました。。
ありがとうございました!!
0525名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/06/13(火) 00:46:26.68ID:KJj5VrUZ
田中がスタイル変更してる最中で考えなきゃ動けない反応が鈍ってる時にスパーで圧倒などセコいマーケティングやってたな
0527名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/06/23(金) 12:17:47.14ID:FeJV9l1T
タフネスはあるだろう
ないのは技術と単体ディフェンス力
0528名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/06/29(木) 11:10:13.30ID:tWQ6ac9H
井上尚弥 Naoya Inoue
@naoyainoue_410
·
6月23日
ラミドーーー
上手くて速い。。
仮想フルトンにはもってこいの選手だ
0529名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/07/04(火) 23:09:11.80ID:Ja41pim+
井上尚弥 Naoya Inoue@naoyainoue_410
·
7月3日
超えてみせる。


井上尚弥 Naoya Inoueさんがリツイートしました
Lemino@Lemino_official
·
7月3日
\本日から🥊/

7月25日に開催される「WBC&WBO世界スーパーバンタム級タイトルマッチ」の特別ビジュアルの展開が本日から横浜駅にて始まりました!

横浜へお越しの際にはぜひお立ち寄りください!
#FultonInoue

井上尚弥選手の新たな挑戦、
ハッシュタグ「#超えろ」で一緒に応援しましょう
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/07/05(水) 23:53:52.77ID:N7BJ75v2
またクソ業者か
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/07/14(金) 04:58:45.56ID:w0dNt4Bf
井上尚弥 Naoya Inoue
@naoyainoue_410
·
7月11日
ようこそ🇯🇵
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/07/29(土) 11:50:15.19ID:im9Wfpyv
井上尚弥 Naoya Inoue
@naoyainoue_410
·
7月28日
あれだけ必死こいて練習したんだもんな…
筋肉も喜んでるわ
0533名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/08/06(日) 02:24:12.80ID:wcMuSNHa
井上尚弥 Naoya Inoue
@naoyainoue_410
·
13時間
「イノウエをPFPの“王”にしたい」
「どちらも“1位”に」井上尚弥の順位をめぐって前代未聞の意見が…
伝統ある米リング誌の会議で一体何が?
0534名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/08/08(火) 05:58:52.27ID:ocxqXL+T
何ここ?気持ち悪い信者の集まり?
0535名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/08/08(火) 07:48:05.91ID:sXCHb5EO
ナイーブとナーバス間違う事ぐらいあるだろ
インタビューや会見見てても冷静に話してるだろ
0536名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/08/08(火) 07:52:22.35ID:As+KBHV7
しょーもないツイートしかせんな
0537名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/08/08(火) 08:03:48.92ID:EiJCjpiU
>>534
細川バレンタイン「ボクシング界でもね、実を言うと井上尚弥選手とか好きとか嫌いとかなんか全然ないんだよ。でも俺ははっきり言っておく。井上尚弥のファンが、これが申し訳ないけれども、大っ嫌いです。マジで。まともな人たちもいるの。でもマジで本物のバカたちがいっぱいいるから!どうにもならないんだけど!すげえよ! ホントに!」
0539名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/09/14(木) 10:22:36.02ID:HunHUf7V
ずっとiPhone14proだと思ってiPhoneケースを買い続けて3回目にして気づいたけど13proだった。。
ずっとiPhoneケースが不良品だと勘違いしてた。。勘弁してくれ

朝から何を言ってるんだw
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/11/03(金) 13:33:55.32ID:NktnD8Sj
あれま
0543名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/11/26(日) 14:56:22.63ID:mfV6TLFj
@naoyainoue_410
少数のコメントで何を勘違いしてるのかわからないけど俺は一ヶ月後に大事な試合を控えていてフェアに試合をする為に今朝来たWADAからのドーピング検査を受けただけ。
その過程をリアルタイムで投稿しただけの話。タイミングもクソもない。
他の選手を煽ろうなんて気持ちは1ミリもないからね。
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/12/20(水) 01:17:45.78ID:8VFPLxAF
まあね
0548名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/12/30(土) 21:48:01.44ID:8QOm6hPn
あらし対策あらし対策ですですです
0549名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/12/31(日) 22:13:32.66ID:iaRaZpKH
井岡はエストラーダとみたい
0550名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2023/12/31(日) 23:04:57.27ID:Xzv4R7T2
井上尚弥のガチホモ ジジイ イノ爺が

秒で大量にスレ立てしていて

井上尚弥のアンチスレを消そうとしてるが

ざんねーん

振り出しに戻るwwww

また必死にスレ立てしろよネット中毒のキモオタ負け犬

イノ爺また負けたのかよw
0551名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2024/01/02(火) 23:17:05.28ID:H5PCoBBM
キチガイ正月から暴れる
0552名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2024/01/03(水) 00:10:15.94ID:PWln541g
井上の穴口に対する投稿がなんかもう人気でない理由が分かるよな
0553名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2024/01/05(金) 00:37:11.66ID:Yu38Aa3E
自分に矛先が向かないようにしただけだよなあのツイートは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況