X



世界と日本のボクシングっていうブログ 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2021/01/10(日) 16:32:14.17ID:CRuzlpYr
訴えられてもおかしくないレベルの誹謗中傷を繰り返す反日管理人のブログ。

日本のボクシングファンはこの管理人と住人を許すな。

管理人にブロックされてブログに書き込めない人はここにどうぞ。
世界と日本のボクシングっていうブログ 6
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/boxing/1600750696

なかったので立てた
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/19(水) 15:44:45.94ID:oLAs/lay
>>945
そもそも「井岡の試合は素人にはわかりにくい」っていうタイトルからして玄人気取り丸出しだもんねぇw
しかもその記事で判定では有効打を優先するというルールに沿った採点をした人間を素人呼ばわりだからなw
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/23(日) 03:56:20.83ID:5vs+i3TL
>>944
管理人の採点基準を是非とも聞いてみたいところだなw
何しろ最新記事で
>中盤から井岡は完全に福永のパンチを見切り、コンパクトにパンチを当てていたが

なんて言うぐらいだ
有効打が判定では優先される事を知ってるはずなんだがなぁw
有効打で勝ったロマゴンを支持したらなんで素人なのか不思議で仕方ないw
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/23(日) 12:41:31.90ID:RXrXbb92
ロマゴンエストラーダは商売目線ならリマッチ織り込み済みの判定って事なんだな。
スポーツ目線では間違ってるがな
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/24(月) 14:28:58.68ID:bcmFP9Zg
井岡が井上に負けたら管理人発狂しそう
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/24(月) 19:34:04.58ID:7Gh3WfGA
逆に井上が負けたら全てを失うぞ
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/24(月) 20:16:55.71ID:RZwHvRpj
対戦決まったら井岡に対してネガキャン始めるのが管理人だろw
だいたい井上とやらなそうな奴持ち上げてるのが管理人なんだから
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/24(月) 20:57:48.48ID:9Um5yn+W
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/25(火) 18:22:38.06ID:4xKGo+Ap
管理人は試合が実現しなかったら、井岡が逃げたって言うんだよな?
何しろナバラッテが井上の名前出した時にはあれだけ井上が逃げた,逃げたと言ったんだからw
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/25(火) 18:54:37.91ID:/RuLl3rE
>>962
13. オルフェーヴル
さらにはナバラッテからも逃げました。


あのブログには未だに言ってるやつもいるぐらいだからなw
これを承認してるって事は管理人も同じ考えって事だしねw
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/25(火) 21:47:45.54ID:DG/Jekp3
ナバレッテでしょ
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/27(木) 21:09:41.53ID:Dj3/cJqK
未だにナバレッテの名前出すやつなんてアンチにもいないだろ
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/27(木) 21:17:30.23ID:sdXczORh
まだそんな話してんのかって感じだよな
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/27(木) 21:18:52.76ID:qpgbVtVa
ナバレッテあっさりフェザー王者
フェザー王者井上のゴール地点信者から言われてるからの
もう格が違いすぎるわけ
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/27(木) 22:23:56.20ID:Dj3/cJqK
>>966
多分一生言い続けてんじゃねーのw
今際の際でもベッドの上で「ナバレッテから逃げたんだぁ」とか言ってそう
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 17:06:39.18ID:gYgFir0p
> 13. maywether2022年01月29日 09:56
井岡は技術戦をもっとこなしていけば、井上でも捌けるようになるでしょう。ニエテスレベルが、井上を簡単に捌けるレベルです。


バンタム級だとロシアが捌き切って普通に勝ったパリクテや、直近でもヒメノスを捌き切れずに引き分けたりしてるニエテスが、井上を捌けるとはとても思えないんだがw
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 17:33:42.40ID:F7zDPgha
>>971
ニエテスがパリクテに勝ち切れなかったのってパリクテがSフライにしてはフィジカルとパワーがあったからだよな
ニエテスとやる前からバンタム級でも試合してぐらいだし
井上はバンタム級でも減量苦なくらいフィジカルあるし、パワーをある
何しろこのブログの奴らによるとバンタム級ではフィジカルとパワーだけ勝ってるらしいからなw
それでロドリゲスの最初のダウンの左フックや、モロニー戦のフィニッシュショットの右見たら井上に技術がないなんて、口が裂けても言えないぐらいのはずなんだかなぁ
それを踏まえた上でよく簡単に捌きれますなんて言えるもんだよ
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 18:21:34.22ID:oj4+Av5U
15. maywether 2022年01月29日 10:05
>>ダリさん
別に井岡を持ち上げてません。福永よりはレベルは上ですが、スーパーフライならエストラーダやシーサケットやロマゴン、アンカハスの下で、世界で5位です。

ニエテスニエテス言ってるわりに、ニエテスは入っていませんw
ニエテスが井上を簡単にさばけるならバンタムにあげてやってるわw
そんなレベルならバンタムの誰とやっても負けんわw
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 19:51:59.16ID:jtY+qgaf
腰を痛めて絶不調だった井上相手に殆どポイントも取れずKO負けしたペッチバーンボーン
に負けたロシア
に負けたパリクテ
に引き分けだったのがニエテスなんだけど管理人はこの事知らないのか?
この順番で試合をした訳じゃないが知ってたらニエテスは井上を簡単に捌けるなんて普通書けるかな?w
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 19:56:38.08ID:onYkLS5n
このブログの連中って何でこんなにスーパーフライのボクサー持ち上げてるのか不思議で仕方ない
まだスーパーバンタムのボクサー持ち上げるならわかるんだけどさ
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 21:10:21.92ID:zDCCFrZe
井上と絡みそうになったら叩き始めるから大丈夫
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 21:16:48.90ID:ChQf0esd
井上が誰ともやらんかったのがSフライ
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 21:36:47.00ID:v/dPlRML
ロマゴンに勝った奴とやれば良かっただけの話
予定の割り込みなどやる気次第でいくらでも出来るなんて証明済み
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 21:37:36.72ID:v/dPlRML
唯一やってくれそうだったなんて嘘ばっかり
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 21:39:55.33ID:onYkLS5n
普段下の階級馬鹿にしてる連中が持ち上げてるのは井上と絡みそうに無いからか
わかりやすいぐらい単細胞で笑えるな
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 21:59:01.90ID:ChQf0esd
信者はSフライでやれとは言わないんだよな
自信ない
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 22:04:44.86ID:onYkLS5n
>>983
マジレスするとスーパーフライの奴等が階級上げればいいんでない?
何で上げないの?
まともな説明よろしく
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 22:11:24.41ID:rVj3QoC2
マジレスしたらそれこそ井上はSバンタムに上げりゃいいのに
ナバレッテにも置いてきぼりだし
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 22:11:51.13ID:MKxTD0EE
井上の事を体格やフィジカルで勝ってるだけと評してる人たちが今更井上にスーパーフライに下げろとか言うのはおかしいなぁ
これに関しても説明よろw
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 22:12:04.61ID:rVj3QoC2
ドネア「井上に勝ったらSフライに挑戦したい」
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 22:14:33.38ID:onYkLS5n
>>985
ID変えないで質問に対して答えてね
スーパーフライのボクサーたちがそんなにレベル高いならさっさとバンタムに上げて戦った方がいいんでないの?
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 22:19:00.81ID:rVj3QoC2
体格の余計デカいドネアは挑戦したいそうですよ笑
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 22:47:10.50ID:C204Bab/
>マジレスしたらそれこそ井上はSバンタムに上げりゃいいのに
これ言ってる奴が唐突にドネアはスーパーフライに下げられる話してんの笑うわw
井上に階級上げて欲しいのか下げて欲しいのかどっちやねん
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/29(土) 23:25:57.37ID:qGpxe7dW
どっちもいけるくせに
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/30(日) 20:33:57.31ID:Y5YpI05J
井上井岡、適正体重について一番説得力あるのは鈴木悟
https://www.youtube.com/watch?v=2T4sLzPG7JY
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/31(月) 17:13:11.10ID:PmgrtzkO
>>991
骨格と身長は違うって事知らないんだろうなぁ

> 体格の余計デカいドネアは挑戦したいそうですよ笑
こういう人って井岡弘樹が173センチもあるのになんでストロー級(現ミニマム級)まで下げれたのかわかってないんだろうねw
というかバンタム級で対戦した時計量時の井上とドネアの体見比べたらわかるじゃん
井上はバキバキだったけどドネアはまだ余裕あったよな
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/31(月) 17:35:50.27ID:QXosalo/
>>994
12. maywether
スポーツ経験者でもわかりにいです。意外と卓球やバドミントンの人はボクサーのスピードについていけますが、ラグビーやサッカー等は無理ですね。

いや、お前がラグビーやサッカーの何を知ってんの?
ていうか例に上げてる卓球やバトミントンって誰が見ても動体視力が必要な競技ってわかるだろw
何が「意外と」だよw
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/01/31(月) 18:06:12.62ID:PmgrtzkO
>>995
この管理人って的外れな事を言うか、こういう誰でもわかる当たり前の事をそれっぽく言うかしか能がないからなw
だからこのブログにはそれに騙されてる連中か、こいつの異常なまでに日本を貶すスタイルに共感してる奴しかいない
現に通りすがりっぽい人とか言うやつは管理人から「井岡がアンカハスから逃げた」という自分の主張を否定された途端に来なくなった
井岡アンカハスの中止は国の外国人入国禁止措置によるものだが、自分の「井岡がアンカハスから逃げた」という主張に同意されなかったのが不満だったのだろう
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/02/01(火) 12:36:07.13ID:KVbsTs0j
フレームと身長の違いもわからないっれマジ?
もしホントならにわかどころの話じゃないでしょ

ボクシング見始めたら一番最初に入ってくる部類の知識だろうに
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/02/01(火) 17:13:49.70ID:TgDp0B7C
>>997
だいたい身長だけの話だったら井岡も井上と変わらないしな
それで井上が階級下げれるって言うんだったら井岡が上げても何の問題もないだろw
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2022/02/01(火) 17:17:53.66ID:TgDp0B7C
5階級制覇したいって言ってるんだしな
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 387日 0時間 45分 39秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況