X



DAZN ダゾーン その7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/13(土) 13:21:08.06ID:Zh3ea2XP
シーサケット散髪してきてるな
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/13(土) 13:33:14.24ID:0S1WCTGS
見てないけどシーサケットマジで終わったのかもな
総合格闘技団体でやった試合からロクな試合ないじゃん
ロートルアムナットにもめっちゃ粘られてたし
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/13(土) 13:35:36.62ID:RkrEB8kt
シーサケットが終わったとか言ってる奴はマジで見る目ないと思う
どう見ても階級で一番パンチあるしフィジカルも強い
テクニックで負けても押し潰す力がある
仕上げ次第でどの王者にも勝てる
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/13(土) 13:42:49.37ID:UuHGDK+2
ムラがあるんだかロマゴン2が出来過ぎだったのかよくわからん
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/13(土) 13:43:37.48ID:HQxZzhWx
どっちかというと勝負の試合じゃなくて仕事の試合としてやってる感じだな
世界戦の大舞台で同じ仕上げしてくるとはもちろん思わないけど
それでも微妙だと思った
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/13(土) 17:59:36.34ID:HhqD4AoL
両者ともヘビー級なみに
動きが重かったな
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/13(土) 18:46:40.98ID:U0X5K1Or
プンルアンてタパレスに負けてから噛ませ化してんだな
しかし顔は打たれ強いな
デコ周辺で受けときゃ効かねーみたいな感覚なのか
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/13(土) 20:22:13.21ID:bRMqDg+b
タイもいいホープ、出てこないね。
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/13(土) 21:34:09.58ID:11l6/tC/
ゴンザレスもエストラーダもピークを過ぎている
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 10:12:06.61ID:2aBGmJ8m
エストラーダ(41-3、28 KO)対ロマゴン(50-2、41 KO)

ジェシカマッカスキル(9-2、3 KO)対セシリアブレークフス(36-1、9 KO)ウェルター級、10ラウンド、マッカスキルのWBC、WBA、IBF、およびWBOのタイトル

京口(14-0、9 KO)対アクセルアラゴンベガ(14-3-1、8 KO)

レイモンドフォード(8-0、4 KO)対アーロンペレス(10-0、6 KO)フェザー級

オースティンウィリアムズ(7-0、6 KO)対デニスダグリン(22-7、14 KO)ミドル級

スレイマン・ディオプホ(11-0、7 KO)vsダニエル・エシュヴァリア(21-10、18 KO)ジュニアミドル級
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 10:15:29.25ID:WicUGZ0N
観客声出してるな
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 10:18:19.34ID:K7TPyKSv
DAZNの方は実況スレないのかい?
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 10:37:19.74ID:XOYR2fFZ
やったー
見れるとこ
みーつけた
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 10:41:46.40ID:/5Wb7t3W
>>971
俺もw
少し画質悪いけど止まらないし問題ない。
PCじゃないときびしいかもだけど。
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 10:42:37.61ID:hGkDiwCh
サッカーも見るから俺は普通にDAZNだ
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 10:45:49.59ID:IW4Mq2hx
DAZNはF1もあるからな
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 10:46:47.45ID:XOYR2fFZ
>>972
アミーゴ楽しもうぜw
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 10:49:30.37ID:IW4Mq2hx
DAZNやPBCは観客入れてるけどトップランクだけ無観客だな
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 10:57:44.46ID:hGkDiwCh
京口はこれの次?
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 11:00:01.94ID:kvWjKvPE
元気いいなw
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 11:10:30.79ID:Fj0n8Q6Y
DAZN画質かなり良いな。
月2000円だけど野球も観れるなら継続するか。
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 11:17:22.24ID:39ROhboB
この後京口?
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 11:18:45.19ID:IW4Mq2hx
>>984
11時半の予定だからこの次だな
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 11:22:12.16ID:CibSSWaL
京口が次って女子のウェルター級がセミなのか?
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 11:23:34.78ID:IW4Mq2hx
>>986
記者会見の順番だと女子がセミだったな
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 11:27:47.85ID:K7TPyKSv
一気呵成に攻めてったとこに右フックもらってモロに効いちゃったな
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 11:41:25.24ID:r0ynBuRG
京口とロマゴン見たくてDAZNインストールしようとしてるけど全く繋がらないんだが
支払いの段取りだけしてインストール出来ないとかクソじゃん
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 11:42:41.66ID:hGkDiwCh
急げもう京口始まっちゃうぞ
まああとで見逃し配信でも見られるけど
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 11:43:30.97ID:WicUGZ0N
あと数分で京口始まるぞ
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 11:43:32.17ID:hGkDiwCh
PS4とか持ってればそっちでもインストールできる
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/03/14(日) 11:44:07.66ID:Ufemk6XW
お、始まるか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 2時間 57分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況