X



全盛期のロイ・ジョーンズって今見るとすげー遅いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:20.38ID:k//omQI3
こんなにモッサリしてたっけ
当時は信じられんほど速く見えたんだが
マジでボクシングってスピード化したんだな
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 06:49:57.28ID:YQdB0mIC
体はすげー速いだろ
リズム感がゆっくりに感じたんかな、余裕もって戦ってるし独特だし
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:41:20.56ID:8FRiJnLT
>>4
トニーは?
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:29:35.05ID:E6SpglI9
>>8
ある
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:49:20.24ID:C/PbOrxx
今見ると90年代はステップがフワフワしてるよな
あんなピョンピョンしたフットワーク今やったらいい的にされるよ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:14:41.18ID:tqM6I1+x
>>1 ホプキンスのほうが速いよね
初戦で負けたのはクリンチされまくってたのに
レフェリーがロイびいきで全然減点しなかったせい
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:45:57.67ID:uvbnwM/p
速さを誤解している気がするな。
ロイは元々素早く動き回る選手じゃないし、のそっとしているようで、反射神経と当て感が異常に鋭く攻撃に転じた時に一瞬で決めてしまう、その速さが突出してた。あれは時代関係ない天才の動きだろう。
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:49:21.33ID:YQdB0mIC
レジージョンソンを倒したパンチとか誰よりも速かったな
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:56:09.97ID:2Oqn7a5W
パジエンザ戦を超える速さのボクサーを他に見た事無いわ。
あの試合の後に竹原カストロ戦見て次元が違い過ぎるのを子供ながらに理解した。
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:56:13.74ID:AUH9ElfB
>>10
Sウェルターロイは速すぎる
ただ速すぎるがパワーレスなど感じはした
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:59:35.49ID:iNS5q8wu
てか、今のスピードスターって誰よ?思い当たらないんだが。
ましてやロイを遅いと感じるレベルのボクサーっているか?
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:11:37.40ID:zqfAlbFJ
速いか遅いかはともかく90年代にいたような異常に筋肉バキバキの黒人ボクサーはいなくなったよな
いかにステロイドが蔓延してたかよくわかる
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:42:11.41ID:2Oqn7a5W
確かにハグラーやユーバンクみたいなバキバキは最近見当たらないな。
だからといってハグラーがステロイドとは思わんが。
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:58:09.42ID:ND3Di6Ok
ロイが遅いとか何を見てんだか
0024
垢版 |
2020/11/14(土) 19:06:06.91ID:WlbftEMM?2BP(1000)

ジュダーみたいのを速いって言いたいのかな
ロイは反射神経と緩急の付け方がすごいから、ジュダーみたいのとは少し違うタイプだろうに
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:08:53.06ID:uClt6Isp
どっちもピークは過ぎてたけどザゲさんにいいように煽られてボコられまくってたな
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:11:49.24ID:8IBCKhU5
>>21
メジャーリーガーでもボンズ以上は出てこないしな
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:27:14.94ID:i6y3MFUI
>>23 遅いだろww
じゃあなんでデルバーレにダウン喰らってピヨらされ、ターバーにアッサリ伸ばされたんだよ?
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:29:14.86ID:i6y3MFUI
>>20 分かってないね
村田は余りに速すぎて生じる残像が遅く見えてるだけだろ
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:08:44.93ID:8IBCKhU5
このスレ的には村田はロイジョーンズより早い
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:15:50.14ID:C/PbOrxx
>>23
現代ボクシングでしょ
実際スピードボクシング化が顕著な今スピードだけならロイメイ並のはいくらでもいる
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:25:25.89ID:i6y3MFUI
>>29 うむ
・実体村田>∞>実体ロイ>>>残像村田
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:17:36.41ID:+YqfNiuJ
>>30
例えば?
現代のエロールスペンスと90年代のテリーノリスを見比べるとノリスのが早く見える
戦えばスピード以外の差でスペンス有利とは思うけど
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:49:25.01ID:i6y3MFUI
ロイのスピードに付いて行けたターバーやグレジョンが、ホプキンスのスピードには付いて行けなかったんだから、ロイは遅いだろ
・実体村田>ホプキンス>ロイ>残像村田
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/15(日) 05:17:17.27ID:oAF4vH1s
今だと歳食ったけどリゴンドーとか早かったな。
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/15(日) 05:32:43.99ID:DF7c43pv
コラレス戦のメイウェザーは今見ても引くほど速い
メイが作った流れかも知れんがリゴンドーやロマチェンコみたいに今は緩急の差が重要になってる
いま昔のスピードスターを見ると無駄な動きが多く感じるな
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/15(日) 07:10:58.57ID:9uq2n9+b
たしかに常にトップスピードで後半バテてグダるのは多かった
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:18:03.88ID:aBhvQKSl
>>35
はなから採点あてにしたオカマボクシングを持ち上げるアホw
当たり前や、昔のボクサーは戦う為にボクシングやってるんだから
12ラウンド終始逃げ腰で、相手に触った回数競ってるヤツとは別物の競技なんだよ
敵地であんな試合出来るのかw
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:37:13.24ID:y16LE0pg
コラレス戦の頃のメイはアグレッシブだしバタバタ倒してたけどな
ディフェンシブで判定ばかりになったのは階級上げてから
ロイも同じパターンだからロイもオカマボクサーだな
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:44:00.40ID:aBhvQKSl
>>38
戦って判定になるのと、端からそこを目指してるの違いや
オカマ野郎はどう見ても倒す気ゼロだろw
レベル低い時代に常に逃げ腰のオカマ野郎w
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:15:38.29ID:3vEA32FR
>>37
このレベルの知識と知能で書き込める根性だけは認める
生きてる価値はないが
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:42:50.01ID:1+XOBJ84
アメリカのボクシングジムは壊滅状態でボクシング人口激減、一部トップ連中達のスキル向上、合理化は認めるが平均的にはレベルだだ下がり。タレントがいないんだから当たり前。
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:35:32.71ID:aBhvQKSl
>>42
な、お前みたいなバカはなんも中身もないこんな誹謗中傷しか出来無いのなw
しかも煽りひとつも全く面白くもない
小学生がバーカバーカって罵るのと一緒w
お前みたいな知恵遅れは小学生向けのスレ行け
アンパンマンのスレ行けこのうじ虫野郎がw
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:43:14.30ID:laMACfER
ロイジョーンズ、メイウェザー以後、ボクシングの進歩はないかなって思うね。
進歩を感じさせるこれって思う選手はいないと思う。
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:49:45.87ID:ddsiT6BN
忙しなく動いてるだけでスピード無いだろそんでロイが倒した相手なんて低レベルのモッサリボクサーばかりだしほんとロイって誰倒したの?w
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:49:58.96ID:t9J6Rtax
スポーツなんだから20年前30年前の選手と今の選手を比較しちゃダメ
昔の選手のレベルが低いのなんて当たり前でその選手たちの積み重ねで今があるんだから
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:56:01.03ID:1+XOBJ84
>>47
選手人口保ってるならその通りだが、やる人間が激減してるからなぁ。アメリカなんか、壊滅してるぞ。
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:18:09.39ID:aBhvQKSl
>>47
技術は日々進歩するが、それは良質な素材があってこそだぞ
その素材がないのにレベルが上がる訳ない
よく陸上の記録なんかと比べるアホがいるが、黒人がやらなくなったらどうなるんだ?レベルは下がるだろよ
その状態が起きてるのが今のボクシングな
元々黒人がほとんどやらない軽量級は関係無いがな
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:48:02.52ID:eOkLNPvW
タイやメキシコも激減したから目立ったボクサー出てこなくなったよなぁ。
タイじゃボクシング、ムエタイなんて貧乏人のダサいスポーツ扱いになっちまってる。
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:47:36.15ID:7xmPg2hP
スパコンで導き出された科学トレーニングの導入でこの10年間でも飛躍的にレベルがあがってるからな
ほとんどの専門家はメイでもホーリーホルムに勝てないと言ってるし
パワー、スピード、スタミナ、動体視力どれもひと昔前のレジェンドより今の女子格闘家のほうが上なんだよな
ロイもキングレイナの重いパンチ食らったらガードの上からでもきいちゃうだろうね
だからといって昔の選手がしょぼいとは言わないよ
人類は進歩するものだから
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:13:31.14ID:aBhvQKSl
>>52
無い無い
はじめに素材があっての技術の進歩な
ろくな人材が集まらない今の時代のレベルは明らかに低い
良い例が、ボクシング強豪国でもないブラジルと日本で、オリンピックのミドル級金メダル争うとかギャグだろよw
村田なんかシュガーレイロビンソンとやっても負けるわw
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/16(月) 07:53:16.58ID:bPHuifCN
>>53 ロビンソンなんてミドル級世界戦8勝7敗だったぞ
おまけに防衛回数ゼロwwどう見たって雑魚だろ
そのロビンソンと比較されてたトーマス・ハーンズに至っては
五輪予選敗退、ミドル級王座防衛ゼロ、バークレーごときに返り討ち2連敗した雑魚オブ雑魚ズ
とても村田と比べられる相手じゃないわ、二人とも
ブラント初戦はラッキーパンチで負けただけだし
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/16(月) 09:31:31.13ID:td1Pxqtq
>>54
お前のデータはいったいどこで拾って来たのかな?
まともにググる事も出来無いアホかな?
そんな素っ頓狂なデータ出されても話にならんが?

いいか?200戦もやってるから当然ピーク過ぎて何十試合もやってるハズだがKO負けゼロな
ジュニアのクラスもない団体もひとつしかない時代だぞ?
村田みたいにその団体にチャンピオンがすでにいるのに、もう一人のチャンピオンとか、そんな冗談みたいなタイトルじゃないぞw
そりゃ相手のレベルは今の時代のが、高いが15R制で簡単にストップもかけない厳しいルールでやってた時代な
今のボクサーなんて甘ちゃんだろ
ビデオすら無い時代に近代ボクシングに匹敵する技術を完成させてる凄さを分かれアホ

You Tubeで見てみろや
スピードも技術も村田なんか問題になるかw
オールタイムナンバーワンとか言われてるボクサーを、村田より下に見るとかニワカ丸出しなんだよw
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/16(月) 10:59:46.06ID:5MyYcB/J
ロビンソンKO負けなしなのか
やっぱすげーな
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:39:44.59ID:lax4i6q1
>>43
ポイントマストみたいなつまんねーことやってるから、お客さん見にこなくなっちゃったん
JBCは破産しそうw
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:40:44.62ID:bPHuifCN
>>55 スピードが凄い?
その割にはジェイクラモッタだの、オルソンだのバシリオだのに負けてんじゃん
村田ならそんな面子、全員撲殺してたわ
ロンドン五輪黄金聖闘士・リョータを舐めるなよ
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:52:05.37ID:td1Pxqtq
>>58
200戦やってるのわかるか?池沼w
村田なら50戦もやったら廃人になってるわw
15ラウンド制で甘っちょろいレフリーストップとかない時代なのわかってるかバカw
タフネスは昔の人間のが上だろ
エンダムだのブラントだの虚弱体質の雑魚と、現代のお姫様ルールで戦った事しかないのにアホかw
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:47:55.60ID:vR0yaiDQ
>>59 出たww「200戦ガーッ」が
雑魚相手の調整試合なんか試合の内に入らねーっうの
あと「タフネスが昔のほうが上」って根拠は?
挙げてみてよ?ねえ?
出来なきゃ全部お前の懐古主義が生んだ思い込みだから
聖闘士リョータを舐めんじゃねえ
0061
垢版 |
2020/11/16(月) 17:09:41.64ID:30vd7qsl?2BP(1000)

ロビンソンやハーンズを雑魚とか貶すって、こいつ本当にボクシング好きなのかな
ボクシング好きで詳しくなればこの二人の戦績を貶す気には到底ならないと思うんだけど
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:17:03.73ID:6BGUECtR
昔のタイソン、特にパンツが黒になる前まではほんとに井上尚也より早いよなこれ
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:48.16ID:vR0yaiDQ
>>61 >>62 お前らは頭おかしい いいか?
あらゆる競技は日進月歩で発展してるもんだ
40〜80年前に活躍してた奴よりも現役トップのほうが劣ってる競技なんて何処にあるってんだ?
懐古に浸り続けるのも大概にせえよジジイどもが
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:48:28.55ID:vR0yaiDQ
>>64 その割には
・レナード→ノリス、カマチョに惨敗
・ハーンズ→バークレー(笑)に返り討ち
...なんだけどな
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:53:30.88ID:zq7pcaPR
>>63
プロ10戦目あたりのタイソンは笑えるくらい速い
スピードだけでみれば世界王者になる前にピークアウトしてる
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:30:10.71ID:td1Pxqtq
>>65
ボクシングは日進月歩で進化するどころか退化してるんだよw
理由は良い人材が入って来なくなったから
何事も先に人材があってこその技術の進歩じゃアホ
ボクシングは他の競技と違って早く栄えて、とっくに人気下降期に入ってるのわからねえのか?
陸上でもし黒人がいなくなったらどうなるよ?
間違いなくレベルガタ落ちな
その現象が起きてるのが今のボクシング界
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:19:44.21ID:vR0yaiDQ
>>68 はぁ?寝言は寝てから言えよ
元世界王者が他競技じゃてんで駄目だった、てオチは昔からだったろうが
耄碌しすぎると都合の悪い事は全部忘れるもんなんだな、羨ましいわ爺さんww
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:23:53.89ID:td1Pxqtq
>>69
どこにそんな事を書いてるw
もうな日本語不自由ならレスつけてくるなw
こんなにバカでもわかるように書いてるのに意味が分からないとか死ねw
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:26:22.31ID:vR0yaiDQ
>>70 いや、
お前が言う‘人材’とやらも他競技では
てんで駄目だったってんだよ、分かる?
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:15.50ID:vR0yaiDQ
>>72 お前こそ支離滅裂だろ
「黒人が少ないから層が薄い」なんて
加齢臭モロ沸き立つ黒人信仰に縛られやがって
ロビンソンに勝った面々も‘コクジン’だったのかよ?ww
0074
垢版 |
2020/11/16(月) 23:42:52.46ID:Wdxzj78t?2BP(1000)

>>65
お前>>54でしょ?
ずっと言い返してるんだから

>40〜80年前に活躍してた奴よりも現役トップのほうが劣ってる競技なんて何処にあるってんだ?

俺はこんなこと一度も言ってないけど?
単に「ロビンソンやハーンズを雑魚とか貶す」ことについて、二人の戦績から疑問を呈してるだけ
二人ともオールタイムPFP候補にもあげられる選手だしな
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:53:30.85ID:ZuswJMCV
現在P4Pナンバーワンのカネロが90年代スタートの
メイウェザーにほぼフルマークで完敗したからな。
そりゃ黒人のほうが上って言われてもしょうがない。
黒人がいたころはメキシカンはウェルターでは苦戦してた。
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/17(火) 06:02:44.78ID:lWAT/04F
分かり切ったような口調禁止なてめえ😗
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:42:35.73ID:NPtFy/qn
>>76
なんか思い出した
暑さで限界きたやつじゃなかったっけ
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:26:00.76ID:6c1mB85a
そりゃその時代は1ヶ月に3試合とか、炎天下の野外会場とか、6オンスとか8オンスの薄いグローブとか、15ラウンド制とか、少々の事じゃレフリーストップなんて甘っちょろいもんも無いし
自然とタフなヤツしか生き残れない
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:59:17.12ID:lb9wNwsr
>>75 村田が、ちょっとばかり衰えたからってカマチョに負けることは無いわ
聖闘士諒太を舐めるなよ
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:11:10.25ID:6c1mB85a
>>82
年齢もブランクも全く無視か?
40歳の村田が36で現役のカマチョに勝てる訳ない
カマチョ舐め過ぎ、ほとんどの強豪と戦ってKOされた事もない
村田みたいなノロい相手はむしろポイントアウトしやすい
レナード村田なんてやったらハンドスピードも、フットワークもスピード違い過ぎて話にならない
あんな大魔神みたいな動きで試合になるかよw
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:13:57.98ID:6c1mB85a
まともなチャンピオンですらない村田をレジェンド級と比べるアホw
過去のチャンピオンで村田が勝てる相手をさがす方が難しいわバカw
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:19:45.64ID:+A9eVFKE
>>80 >>81 暑いのは相手も同じだろ
言い訳すんな
>>83 >>84 あ〜らあら、
また黒人フェチ耄碌爺さんの発作が始まったかwwいいか?
その加齢とブランクを作っちまったのは、誰のせいだ?
全部コイツ(レナード)がザルガードで下手糞だから網膜剥離になったんだろ?単なる実力不足やん
30ちょっと過ぎたぐらいでノリスごときに全く歯が立たず顔面フルボッコにされた三流短命ポンコツボクサー・レナードは頭も良いとは言えんわな
聖闘士諒太を舐めんなよ
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:49:22.49ID:eKd4UI+9
人間、そんなに時代で身体の速度がかわるとは思えないから時代うんぬんは関係ないだろう。
ジュダーさんは速いし
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:32:56.30ID:xB1cis5E
ミドルより上であの速さっていうのが凄いんだよ
スピードスターみたいなのってほとんどウェルターより下だし
ミドルくらいから明らかに遅くなる中で
自分だけ飛びぬけて速いから、あんなやりたい放題できたんだと思う
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:23:21.40ID:blk0NrCX
>>90
釣られんな。面白がって書いてんだろ。
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:56:53.85ID:+A9eVFKE
>>90こんな頭の悪いヤツに擁護されるレナード可哀想w
俺がレナードの擁護に回ったら伝説級に格上げされるけどなw
少しはレナードの身になれバカw
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:38.09ID:+A9eVFKE
>>94 お前のような奴にはオウム返しで充分だ
聖闘士星矢を舐めんなよ
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:12:37.47ID:2KjKJPj0
ロイって伝統派空手っぽい動きだよな
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:11:00.79ID:GVlLFS96
>>96 ’老害の耳に念仏’
学校で習わなかったか?
聖闘士星矢を舐めんじゃねえ
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:48:17.76ID:U7JYrZel
>>88
ジョーンズは半端な体格だったなって思うわ。スピードスターの割に180のミドル〜ライトヘビーでほとんど過ごしたってのが。
190で誰も追い付けないヘビー級王者なら今より遅くても凄いと思うし、175でSライト〜Sウエルターなら純粋な史上最速を目指せるし。
デビュー数戦だけSウエルターだった時は異様に速かったから60キロ代に収まる体格だったら誰よりも機敏になれただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況