X



井上アラムはカシメロに減額オファーすらしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/12(木) 20:01:53.55ID:U1hZDGKy
――井上戦の話に戻ると、トップランクとESPNはカシメロが割安のファイトマネーを飲むことを望んだという報道が出ました。その件について言えることは?

シーンギボンズ : 実際には私たちは正式な減額オファーは受け取っていません。報酬が具体的に幾らになるといった話はなかったのです。そうやって話が滞り、詳細が届かなくなったことも、私たちが別の路線を考えた一因になりました。おかげでカシメロは精神的に安定した状態でトレーニングするのが難しくなり、私も早期に別の試合を組む必要性を感じたというわけです。
https://news.yahoo.co.jp/byline/sugiuradaisuke/20200817-00193755/

一部では「カシメロが割安報酬を拒否した」と喧伝されたが、トップランクのカール・モレッティ副社長のこんな証言を聞く限り、その話は真実ではなかったようだ。
「4月の試合が流れたあと、カシメロに試合オファーは出していません。カシメロが当初の約50%の金額では戦わないことはわかっていたからです。受けるはずのないオファーは出す必要はないと考え、それで井上対マロニー戦を行う経緯となりました。井上対カシメロのような試合は観客を入れて行うべきだということです」
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/numberweb/sports/numberweb-845760

上記は双方のソースが揃った珍しい話。
そうでなければ本当はオファーなんかないのにやる気があった、相手が逃げた、相手のせいだという話をついさっきまで平気でするからな。井上信者は
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:19:58.80ID:mn2HFocg
カシメロには勝てないと判断され大橋に守られる温室亀
「現時点で話せることはありません」
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:17:15.66ID:h+PHDjvI
外敵から守られるぬくぬく温室亀
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:25:52.11ID:h+PHDjvI
バンタム級でも逃げるのかよ亀
減量苦の言い訳はもう使えねえぞ?
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/15(火) 15:06:21.72ID:IVVV0kTk
カシメロは強敵のみを求める戦士である
カシメロは強敵だけ求めてればよい
カシメロに大金はいらない
井上と戦うなら格安ファイトマネーで十分である
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:17:44.13ID:KDnXZOGX
だから言ってるっしょ。
すべてウソだって。

実際は八重樫より弱いザコだって。
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:19:39.36ID:KDnXZOGX
あげ。
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:20:09.86ID:KDnXZOGX
もういっちょあげ\(^o^)/
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:19:11.68ID:WKCHrQYd
最初は穏やかで紳士的だったギボンズの豹変っぷり
井上なにしたんや
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:03:12.47ID:atVlqIn+
金を持ってる、それだけ
アラムは井上にカシメロと試合させる気がないんだな
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:38:47.03ID:Gb0luQlJ
121
アラムは金払わねえもんよ😗

言ってることはいちいちごもっとも
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:41:19.87ID:Gb0luQlJ
ボクシングの契約はプロ野球なんかで言う代理人契約に近いの😗

アラムは代理人、そんで試合を取ってくる
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:42:53.92ID:Gb0luQlJ
誰が金を出すか?

その試合を誘致した連中が金を出すんだよ😗
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:56:07.29ID:jkxpYNQz
>>124
需要ないのに招致フィーが貰える訳ないだろ
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/05(火) 08:58:41.34ID:GvmXmZ5w
井上曰く、ツイッターのファンメッセージは全部目を通してるらしいから
「カシメロが減額断って、一度逃げたくせに井上さんを挑発してます」という大量の投稿メッセを井上は見ていながらダンマリだったわけだ

なぜカシメロとギボンズが激怒して絡んでくるのか?の理由に一切触れずに
「ツイッターにまで絡んできて亀だとか言ってくる」とカシメロを非常識な悪者扱い
井上一味は本当に卑怯だね
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:31:48.19ID:tDzaiCxM
「カシメロが割安報酬を拒否した」と喧伝されても敢えて否定せず「黙して語らず」を徹底しカシメロを悪者にしようと画策するも
まさかの味方サイドのトップランク副社長の口からオファーしてないことバラされる亀一味
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:46:18.28ID:d5+xhsut
「カシメロが割安報酬を拒否した」と喧伝されても敢えて否定せず「黙して語らず」を徹底しカシメロを悪者にしようと画策するも
まさかの味方サイドのトップランク副社長の口からオファーしてないことバラされる亀一味
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:09:56.60ID:9EYYcVAy
井上はカシメロだけでなく井岡にもオファーしなかった!

「4月の試合が流れたあと、カシメロに試合オファーは出していません。カシメロが当初の約50%の金額では戦わないことはわかっていたからです。受けるはずのないオファーは出す必要はないと考え、それで井上対マロニー戦を行う経緯となりました。井上対カシメロのような試合は観客を入れて行うべきだということです」
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/numberweb/sports/numberweb-845760

今回もそう
カード実現に向けて主催者は動こうとした(内心)けどそもそも動いてない
https://www.tokyo-sports.co.jp/fight/boxing/2742882/
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:14:04.22ID:92CbvXxN
■■■■墓穴ゲタン(ホモ)の池沼語録■■■■

・メイウェザーがポンと「一万ドル=一億円」寄付!
・天心は「NMA」!
・源泉徴収「証」早よ!
・井上は「冥福しろ」よ!
・井上、親父、大橋の「4人」でトレーニングするなんて密だ!
・「WOWOWはCS」なんです!
・井上にはアメリカ「入団」ビザが出ない!
・「丸の内は神奈川」だ
・不特「的」多数
・ボク板の推奨NGワードは「ゲタンとサムゲタン」
・バンタムで8kg減量は余裕
・「身」を結ぶ
・オリンピック憲章に「停職」している new!
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 13:05:40.91ID:ngzyp1Kp
井上はカシメロから逃げるなよ
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:27:06.36ID:9EYYcVAy
>>132
くまさんのホームページ見たらおまえの顔が出てきたw
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:34:15.33ID:Zx7Jz6H8
>>134
おまえ座間だろアホ
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 13:57:29.15ID:Zx7Jz6H8
>>137
おまえは座間の獣医だよ
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:25:57.01ID:Zx7Jz6H8
>>139
座間のipゲット
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:31:21.37ID:Zx7Jz6H8
>>141
座間の入谷だバカ
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:15:27.05ID:8LV9tejl
週刊女性とカシメロから逃げる井上
カシメロは「お前がアメリカに来ないなら俺が日本に行く」とまで言ってたのにな
女一人を夜更けの公園に呼び出す輩はカシメロにはダンマリ逃走
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:53:13.73ID:Qjo5zdSc
>>145
くまさんて誰ですか
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/23(火) 01:56:11.11ID:fL+gYX/Z
カシメロから逃げんな雑魚野郎
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/23(火) 11:49:00.64ID:INg2D39Y
>>149
おまえ一匹のみ
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:02:37.83ID:5s0tcBVY
>>151
おまえは座間だ
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:02:41.51ID:5s0tcBVY
>>151
おまえは座間だ
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/02(金) 14:55:26.14ID:65ZmTnpd
井上尚弥は「俺から逃げている」 カシメロが久々の挑発「準備しとけ。狙いに行くぞ」

威勢のいいカシメロ「オレとはもう戦いたくないのだろう」

これまでも井上に対して再三挑発を続けてきたカシメロとその陣営。2021年も相変わらずだ。

 同メディアによると、カシメロは自身のYouTubeで「イノウエはオレから逃げる決意を固めたようだ。オレとはもう戦いたくないのだろう。あいつはランナーで、陸上選手だ。ただ逃げ回って口だけ。オレとは戦いたくない」と語ったようだ。

 記事では「カシメロとWBAスーパー、IBF、リング誌のベルトを持つ井上は2020年序盤に戦う予定だったが、この試合は新型コロナ禍の影響で、日本人のハードパンチャーがラスベガスに渡航できずに、最終的にキャンセルになった」と当時の事情を説明。しかし、カシメロは「逃げた」と勝手に主張し、こう続けている。
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:51:42.74ID:XhN1beEW
大橋か井上がTwitterでただ一言「試合が流れたのはカシメロ側のせいではないです。オファーもしてませんし」とでもtweetすればカシメロの溜飲が下がったかもしれない
井上と試合するために2月からずっとチームでアメリカ滞在してトレーニング続けたのに延期に次ぐ延期で結局試合流れて
挙句カシメロが減額断って逃げたとか名誉にかかわる悪質デマが流れてるのに何のフォローもないんだもの
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/01(火) 03:58:01.16ID:cAqVPbUG
JBCのやり方に似てる
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/30(水) 17:45:35.01ID:UYB8nMnT
井上VSカシメロ
井上VSドネア
でいいだろ
VADAは両者を登録したとツイートしてる
カシメロから逃げたのドネアと井上じゃん
井上はカシメロともリゴンドーともやらないなら階級上げて欲しい
無名ばかりのバンタムのベルト統一とか正直盛り上がらない。
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:05:57.03ID:2BLNek9H
沈黙=理不尽に自分が悪者にされるというのをカシメロはよく知っているのだろう

井上はフィリピン人を舐めすぎた
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/18(水) 04:53:57.57ID:v+kAxfhJ
またも井上の東南アジア人差別発言
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!


井上尚弥、他国ボクサーに「常識のないサル」投稿で波紋
http://news.nicovideo.jp/watch/nw9759015
井上尚弥が東南アジア人は根性無いペッチと人種差別
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1564621197/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況