X



WBSSはドネアが優勝する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001預言者2019/04/19(金) 21:21:53.95ID:BxYuvE0H
WBSSの決勝は井上が対戦者を選ぶ予行練習のときに選んだノニトドネア
彼と井上が勝ち上がるでしょう
ドネアには信じられない幸運が重なると占いに出ております
1回戦はバーネットのすべり症による棄権
準決勝のテテの試合は拮抗した内容になりますがドネアのパンチで負傷したテテの傷が深くなりDrストップか棄権でドネアが勝ちます
決勝の井上戦では井上が試合前の練習中に拳を痛め強行出場しますが試合中に再度拳を痛め棄権
ドネアには幸運が重なり優勝をするでしょう
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/19(金) 21:23:49.77ID:BxYuvE0H
https://news.yahoo.co.jp/byline/miurakatsuo/20190325-00119573/
そして将来WBCバンタム級王者になるネリが現在もっとも戦いたい相手と称するドネアとの試合が実現するでしょう

別にドネアのファンではありませんが未来はそうなっていく模様です
現WBCダイヤモンド王者 WBAスーパー王者の幸運ぶりを目撃することになるでしょう
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/19(金) 22:38:27.63ID:joyV3qRw
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/20(土) 03:09:51.65ID:8apjhH+F
>>5
もちろん外れたは責任はとる
電車のつり革すら触れん日本一潔癖な俺
予想外れたら罰ゲームとして乃木坂生田のピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンとツルツルの腋と足の指とアナルを舐める
かなりキツい厳しい過酷な罰ゲームやけどドネアが優勝せんかったら責任とってこの罰ゲーム受けたる
証拠としてこのレスちゃんと保存しとけ
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/20(土) 08:04:21.26ID:vIYm7iQb
>>6ワロタw
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/20(土) 08:10:32.62ID:pdOGBn2P
ロドリゲスが優勝する
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/20(土) 11:44:17.67ID:yhLNCNxL
次の試合普通にテテが勝ったりしてなw
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/20(土) 23:02:18.63ID:v1ShUC4L
予想としてはロドリゲスは井上に3R辺りでKOされて井上が決勝へと駒を進める。
一方、テテvsドネア戦は戦前の予想を覆しドネアがテテに派手なKO勝利を飾る。
決勝は井上vsドネア。間違いないだろう。
決勝はダウンの応酬になる。
判定で辛くも井上が勝利。
井上は富と名声を得ることになり、ドネアも賞賛されてこのWBSSは幕を閉じることになるだろう。
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/21(日) 01:10:46.60ID:6QsLnrYu
>>6
お前何歳?
30超えてそれが面白いと思ってたらやばいぞ
死んだほうがいいと思うしこれに対して反論しようと思う時点でやばい
仕事とかしてる?
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/21(日) 01:11:09.87ID:6QsLnrYu
ほんまやばいぞお前
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/21(日) 02:47:06.23ID:wUgoR5HJ
試合いつやるの?
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/21(日) 15:20:16.05ID:r+Cbfw+q
俺も優勝はドネアだと思う
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/21(日) 15:53:31.98ID:VjiJwiSF
バーネット戦見る限り
最悪期は脱したが全盛期からはやはり大分落ちる
あれではテテを捕まえるのは無理でしょ
塩漬け判定負けじゃないかなあ
0019イナ ◆/7jUdUKiSM 2019/04/21(日) 15:55:09.46ID:u4mqXb7d
ニュースでいい、ドネアの左が観たい。
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/21(日) 18:33:37.45ID:oZPOJ3Jl
他にもバンタム級で戦績のいい選手がいるにもかかわらず過去の実績とネームバリューで違う階級にもかかわらず参戦できたことじたいドネアは幸運の持ち主だ

出たくても出られない選手の方が圧倒的に多いんだからな
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/21(日) 19:10:48.43ID:WcyMupbE
>>1 優勝は井上だろ 
ナルバエス戦で比較してみなよ
ドネアはパンチ無い
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/21(日) 19:54:39.25ID:ZIJ2Nwvx
ドネアの大振りパンチはテテには当たらない!
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/21(日) 20:47:20.85ID:KkHkQxGv
それが当たるのよね
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/23(火) 19:08:24.24ID:gofFAmpp
ロドリゲス陣営も決戦はドネアと予想してるぞ
ボクシングビートで語ってた
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/23(火) 19:12:08.91ID:gofFAmpp
井上に瞬殺されたナルバエスにグダりまくって
凡戦の末、判定勝ちに終わった、
なんちゃって閃光ドネア君を称える無駄スレは、
ここで良かったかね? 井上サイキョ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/23(火) 19:18:46.73ID:ohAyiEPU
>>13
俺も決勝は井上対ドネアになって欲しいなー
ほんでどちらかがミスした瞬間終わりみたいなスリル満点の試合して欲しい
そして高いレベルの攻防がしばらく続いて最後は井上にKOで勝ってほしい
モンティエル対長谷川、ドネア対モンティエルみたいな緊張感やばすぎるピリついた試合になってほしい
空振りしただけで会場がどよめくような、本当綱渡りみたいなちょっとのミスも許されないみたいな試合
危険なパンチの交錯が見たい
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/23(火) 19:35:34.78ID:gofFAmpp
>>26 こんなのミスマッチだろwwいいか?
21歳成長期にナルバエスを瞬殺した井上>>>27歳全盛期でさえナルバエスからダウン1つ奪えなかったドネア、なんだぞ
今の両者の力関係は、当時よりももっと開いてるだろうに
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/23(火) 19:56:52.65ID:Ct6RzOFb
今更ドネアを決勝でなんか見たくねーわなw
バーネットとかテテより明らかにレベル低いのにニワカっていまだにドネア最強とか思ってるから笑うわw
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/23(火) 20:05:16.95ID:gofFAmpp
>>29 何で? むしろ、その台詞をそっくりそのまま返したい気持ちだが それとも
36歳現在のドネア>27歳ドネア あるいは
21歳の井上>26歳現在の井上、とでも勘違いしてんのか
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/23(火) 21:09:00.79ID:05FZtRzi
>>30
なんかややこしいな

>21歳成長期にナルバエスを瞬殺した井上>>>27歳全盛期でさえナルバエスからダウン1つ奪えなかったドネア

この部分が謎なんだが
ナルバエス戦見てドネアより井上の方が強いと言ってるのか?
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/23(火) 23:07:42.02ID:5qoSNURD
>>28
よくよめ
今大会の最強とは書いていない
ただ恐ろしい幸運を持ち合わせている
実力以上に怖いぜ

本来ドネアは井上と一回戦であたるはずだった
ところがドローの本番でバーネットが指名して全勝のバーネットが試合中にすべり症で棄権した
しかも本来階級が違うのにネームバリューと過去の実績で適正階級の選手を抑えてエントリーの指名がきた

こんな幸運の重なったやついねーよ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 00:08:46.76ID:qbMThehn
>>27
ナルバエスの衰えは加味しないの?
ちゃんと答えてな
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 00:12:18.05ID:qbMThehn
>>28
誰がドネア最強って言った?
ドネアはもう全盛期とっくに過ぎて反応速度もカウンターもスピードも落ちてるよ
でもそれでも俺は井上とドネアの決勝が見たい
今のドネアでも一瞬一瞬を切り取るとまだまだそこらの世界チャンピオンじゃ真似できないような動きをする
俺はそれが見たいだけ
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 00:15:02.39ID:YGQPnDph
ボクシング板の夢の対決
もしくは夢の対戦カードっってスレで
メイとパッキャオの試合がおこなわれるずっと前に二人試合の内容と結果を>>1はあててた
メイの守り勝ちって書いてた

過去ログ調べてくれ誰か
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 01:40:02.22ID:MwkNlEAX
もう長いことフックぶんぶん病を患ってる印象です
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 10:18:39.55ID:OgBAm2pf
ドネアから逃げたテテ
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 10:21:25.64ID:xls3P2/C
ニュース見て久々にこの板に来た
本当にドネアに信じられない幸運が重なってて笑った
これで準決勝負けたら大爆笑もんだが
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 10:34:01.72ID:g2TTQfwb
ネリVSドネア見てみたい
ネリがどれだけ強いか見てみたい
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 10:40:02.86ID:GWJEJiK3
それは見たいな
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 12:50:03.82ID:qbMThehn
>>42
ネリがパワー差で押し切りそうだな
昔のドネアなら左フックのカウンターで迎撃してたんだろうけど今のドネアじゃ難しいだろうなぁ
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 15:27:38.17ID:EsIuVGyC
トーナメントで最も強いバーネットとテテが負傷敗退とかもうやる意味ねーな・・・
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 15:53:12.61ID:GWJEJiK3
ゲームで言うとドネアは前作で主人公やってた感
あって今回新しいゲームの主人公の井上と戦うと言う熱い展開か
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 15:59:31.88ID:OgBAm2pf
井上はドネアに負けるよ
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 19:45:53.40ID:FoJsERdc
>>38
それに勝ったら超幸運のドネア
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 19:46:50.24ID:FoJsERdc
>>40幸運で勝ち上がったら的中のうち
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 19:48:20.28ID:FoJsERdc
>>36
結果論な
何スレも立つ位メイオタとパックオタがどっちが勝つか論争してた位だったんだ
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 20:05:54.54ID:FoJsERdc
>>54
負傷で棄権はあってるだろ
一週間前に代役も準備不十分だろ
ドネアが勝つぞ

これ三連続負傷ありえるぞ
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 20:06:36.17ID:FoJsERdc
>>54過去ログ探してこい
内容まであててびっくりしたやついたぞ
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 20:08:40.99ID:FoJsERdc
三連続負傷は代役が出る準決勝じゃなく決勝のことな

とにかくドネアは実力以上の幸運が舞い降りてる
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 20:11:57.72ID:vkrWjSIG
>>56
お前どう見ても>>1本人だろ
オッズを見てんだよ俺は
勝敗ではメイウェザー勝利、内容ではメイウェザー判定勝利が常に1番人気だから
何回も説明させるな
めんどくせえ

>>55
負傷しか合ってねえじゃねえか
肝心な部分が外れてんだからどうしようもねえよw
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 20:23:13.40ID:FoJsERdc
>>58
ケツノアナ小さいな
みんなテテが勝つっていってるなかで負傷でドネアが勝つと予想したの俺だけだろ
だったらお前この結果予想できたのかよ?
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 20:32:09.77ID:r/pRup0E
すべての責任は、弱そうな見た目を整形しようとしない井上にある
さっさとゴリラ顔に作り替えろ井上っ!!!
さもないと今後誰にどんな勝ち方したところで
「井上が強いゃなくて敵が弱かっただけニダッ!」と返されるのがオチだぞ
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 20:44:31.37ID:FoJsERdc
>>58
オッズなんか見てないし試合が決まるずっも前から当てたんだ

終わってからのウンチクと一緒にしないでくれ
返事しないでくれ
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 20:49:38.22ID:eHTDfDEZ
>>59
勝ってねえだろうがポンコツ
そんなもん井上アンチがテテは棄権するとか言いまくっとったわ

>>62
メイウェザーパッキャオみたいなでかい試合は決まるずっと前からポテンシャルファイトとしてオッズが出てんだよ
それにオッズを見て答えたかどうかじゃなく1番人気という事は大方の予想ってことなの
分かる??
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 20:54:24.27ID:HRxujrGA
他のボクサーは井上のパンチにひるんで逃げ腰だったけどドネアならひるまずに前に出てくるだろうな
マイクタイソンでさえ恐れずに前進してくるホリフィールドには逆に押し込まれて負けたし井上もわからんぞ
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 20:56:30.96ID:rfWEu9Bv
っていうかどうしてドネアが勝つと思うの?
勝負はやってみないと分からん、案外ドネアもケガしてたりして無名選手が勝ち上がる可能性も
準決で井上が勝っても決勝戦は無しってことに・・・
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 21:24:37.32ID:FoJsERdc
>>63
一緒にするな
いいか負傷が要因で勝ち上がったようなもんたろ

メイ、パックなんざお前と違ってオッズなんか見てねーんだよ
でも試合決まるずっと前に内容と結果当てたんだ

それでいいだろ
お前とレスバするきないから他のスレでドネアとテテを語ってくれ
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 21:30:30.11ID:vkrWjSIG
>>67
テテが1人で勝手に怪我しただけだろうがw
>>63をちゃんと読め
お前がオッズ見てようが見てなかろうがボクシングファンの予想で1番多かったのはずっと「メイウェザーが判定勝ち」なんだわ
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 22:09:09.81ID:FoJsERdc
>>68しつこい!
メイオタとパックオタがなんスレももめてた
揚げ足とってばっかりだな
お前テテの勝ちってどうせ予想してただろ
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 22:13:03.20ID:FoJsERdc
階級をあげていたドネアが過去の実績とネームバリューで適正階級の選手を抑えてエントリーのオファーが届く
抽選会の練習で井上がドネアを選ぶ
抽選会の本番でバーネットがドネアを選ぶ
全勝のバーネットが試合中にすへり症で棄権
テテが一週間前に肩の負傷で棄権
急遽代役に選ばれたのはヤング
調整で不利ですわな←今ここ

ドネア幸運重なりすぎ
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/25(木) 22:13:48.09ID:FoJsERdc
すべり症に訂正
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/26(金) 01:24:02.02ID:KAL+ZfCA
今まで全ての試合予想当ててるけど今週のドネアの試合予想はヤングの勝ち
劣化した年寄りのドネアじゃヤングには勝てん
もし外れたら罰ゲーム受けたる
ドネアが勝ったら欅の上村りなのピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンとツルツルの腋と足の指とアナルを二時間づつ合計八時間休憩無しで舐め続ける過酷な罰ゲーム受ける
電車のつり革すら触れん日本一潔癖な俺にはかなりキツい厳しい罰ゲーム
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/26(金) 07:54:03.06ID:3ojJOQSm
井上はドネアに負けるだろう。
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/26(金) 12:48:15.90ID:LIpEnU1/
>>72
なかなかない流れだよな
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/26(金) 16:58:49.82ID:B2BO0MO+
間隔空き過ぎると色々あるな。
必ず観たい対戦が没になる。
バーネット、テテが怪我しなくて
そのままトーナメントで勝った奴が言い訳なしに
なったけど戦わずして優勝しても統一戦しないと
意味ないなー
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/26(金) 17:08:43.21ID:o35Yodu3
今のドネアだと、左フックがまともに当たってももう一発では倒せないよ。
いろんな筋肉が全体的にレベルダウンしてるし、強く打とうとするとモーションも若い時より大きくしないといけないから当たらない。
全盛期ならテテなんて相手にならなかったと思うけどね。
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/26(金) 17:18:22.01ID:Uf82bSYv
見たいカードではあるな
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/26(金) 17:52:15.06ID:XbXsh+jP
>>70
大会参加決定後に
WBCバンタム級ダイヤモンド王座を無条件で授与されるも追加
WBC勢がいなかったから
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/26(金) 19:04:43.16ID:FQ3OcZgn
テテ逃げたの?ダッサ
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/26(金) 21:01:13.50ID:C90R4f+c
なんだかんだドネア優勝あるぜ
リゴンドーに精神を完膚なきまでに壊されたが井上含め今の劣化したおじいちゃんドネアに勝てるバンタムの選手はおらん
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/26(金) 21:14:10.02ID:5r9qnTbC
>>82 20代の時のドネアよりもパワーアップしてるわけねーだろアホかww
あの時でさえナルバエス(井上に2RKO負け)相手にショボい試合してたってのに
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/26(金) 21:51:15.17ID:uGDTxXQy
井上じゃドネアに勝てないよ。
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/26(金) 23:52:28.07ID:XbXsh+jP
階級をあげていたドネアが過去の実績とネームバリューで適正階級の選手を抑えてエントリーのオファーが届く
抽選会の練習で井上がドネアを選ぶ
抽選会の本番でバーネットがドネアを選ぶ
大会参加決定後に WBCバンタム級ダイヤモンドベルトを無条件で授与
全勝のバーネットが試合中にすへり症で棄権
テテが一週間前に肩の負傷で棄権
急遽代役に選ばれたのはヤング
調整で不利ですわな←今ここ

ドネア幸運重なりすぎ
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/26(金) 23:54:36.37ID:/8uEh8PN
今って管理をしっかりすれば40でも強さ維持できるよ。
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/26(金) 23:55:43.65ID:uGDTxXQy
井上からテテまで逃げたか。
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/27(土) 00:23:45.06ID:MZNdSE5g
ヤングってガバリョにボコられたって書いてあった
こりゃ望み薄だな
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/27(土) 01:12:48.62ID:/pYo9qzA
今のドネアはヤングに判定勝ちレベルでしょう。
KOで勝ったら少し褒めてあげたいが、もう彼にKO勝ちは期待できない。
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/27(土) 01:41:51.62ID:MZNdSE5g
>>90なら判定までいかずにドネアが勝つにスーパー仁君かけるわ
バーネットの試合見てたけど俺はそう予想する
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/27(土) 01:51:39.51ID:vPTUfO5X
まぁ衰えたとかなんとか言われても、今回の参加者の中では1人だけ別格の大物感はあるよな
大舞台の場慣れ感もハンパないし
比べたらバーネットあたりは小僧もいいとこだったw

ロドリゲスが「オーラが違う」って言うだけのものはある
できれば井上はドネアとやって欲しいな。勝っても負けてもその辺を身をもって学ぶ絶好のチャンス
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/27(土) 02:30:35.91ID:cOougV+C
バーネットが怪我しなきゃ大差負けしてたのが今のドネアだけどなw
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/27(土) 02:36:06.11ID:vPTUfO5X
>>93
逆にもしケガがなくてドネアに負けてるようじゃ終わりだよね
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/27(土) 03:56:35.71ID:/V/D+gcj
以外に一発で終わりそう
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/27(土) 05:57:48.28ID:MZNdSE5g
もう強い弱いの話の領域をこえてるんだよなぁ
とんでもなくついてる男の前に世界王者二人が勝手に負傷してるんだよ
二人続いて
しかもWBSSの大会で起きてるんだよな
実力通りならみんなの言う通りバーネットが勝ってたかもしれない
テテが勝ってたかもしれない
だけど二人は試合中と試合一週間前に負傷してもういないんだよね
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/27(土) 09:10:11.06ID:u4tuBZDX
>>91
あれバーネットが腰痛めなくてもKOされてたよな
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/27(土) 20:16:14.40ID:JrmLMrho
>>96は世論に合わせたコメントしてたが
>>98
俺もドネアが押してたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況