X



マニーパッキャオvsダニーガルシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:20:44.79ID:5zl2UaSN
これは全く興味をそそられないわ
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:26:42.84ID:wLsHjQLF
サーマン戦がベストだな
スペンスとかクロフォード戦はやらなくていいよ
もう後進にトーチ渡すってレベルじゃないくらいオッサンになってるし…
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:29:36.09ID:5zl2UaSN
サーマン戦は観たい
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:24:41.22ID:2D1IVZGO
7/13アメリカ開催で話を進めているみたいだな。WBAの正規とスーパーの統一だからタイトル減らす為にも必ず交渉成立して欲しいな
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:50:06.42ID:ZHxZNOpw
KOでパックマンが勝ちますよ。
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:42:32.44ID:ai4JERRY
モテモテのパッキャオがフラレるか?
スペンスもしきりに対戦アピールしてたし
やるだけで金持ちになれるしみんなパックとやりたくてしょうがないだろうな
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:45:47.33ID:9nRtQb7o
ダニーガルシアには勝てるだろうがサーマンとなるとパッキャオ不利なんじゃないのか、サーマン仕上げてくるだろうし
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/04(木) 03:41:49.58ID:+A6XE7ZD
パッキャオまだまだがんばるね。
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/11(木) 08:55:20.48ID:14MgbLaZ
盛り上がるだろうね。
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/11(木) 04:01:03.05ID:AZvRLm2Z
見たい
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 04:46:01.52ID:2kxnut82
KOするよ、マニーが。
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:09:40.98ID:rgATPWij
サーマンに勝っての話だな。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/22(月) 00:43:51.69ID:2Hpn6/2Z
さすがにダニーには勝てないよ。
パワーが違いすぎる。危険だ。
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/22(月) 02:30:24.18ID:pE7SRVbR
ダニガルとマイキーで内定してるだろ
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:22:08.91ID:O87TBikW
その勝者とやる可能性あるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況