X



帝拳プロモーション1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/29(金) 07:30:31.87ID:v+eGbse8
名門ボクシングジム。大阪帝拳、八戸帝拳、福岡帝拳の話もOK。

公式サイト
https://www.teiken.com/
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:55:01.02ID:Po2rqW0v
協栄と帝拳は各地に系列のジムあるんだ。
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:33:32.63ID:q2kMVIs+
主な所属選手
村田諒太(元WBA世界ミドル級王者)
末吉大(日本スーパーフェザー級王者)
尾川堅一(元日本スーパーフェザー級王者)
辰吉寿以輝 (辰吉丈一郎の息子、大阪帝拳)
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:40:56.11ID:CzjBmYAh
リナレスやロマゴンも落ち目だし厳しいね
伊藤や比嘉を引き抜けたら面白いが
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:44:41.41ID:/bD6k5Q4
会長が死んだらやばいよな。
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:49:16.83ID:CkgCm8rh
東京帝拳全盛期はいつかな?
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/31(日) 09:18:54.79ID:4WAVEPsq
2010年代前半だと思う。
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:21:58.04ID:YDWYRq/Q
八戸帝拳の五戸会長って知らないうちに市会議員だかになってんだな カーロスエリオットが
串木野に挑戦した頃って、まだルービック八戸ジムだったなぁ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/02(火) 07:57:27.36ID:b+Z/xsn2
エリオットの息子が3代目J SOULのメンバー。
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:36:01.06ID:amUzc6jn
4/5 辰吉寿以輝の試合あるよ。
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:45:21.81ID:Bya/M3vM
まあ寿以輝は勝つでしょ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 08:02:44.21ID:HpV+RFMr
粟生って、まだ引退してないようだな。今年、35歳だろ。もう実質引退だろうが、
なんで引退発表しないんだろうか?
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:17:59.17ID:ruxgHejz
系列って完全に別物なん?
興行とか
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:55:11.34ID:HpV+RFMr
>>14

そういう契約かぁ 37歳の自動定年まで、後2年。 37歳以降も現役申請が出来る
権利を粟生が持ってるからなぁ 一応、37歳以降の現役申請は、最後の試合から
3年以内らしいから、2021年2月までは、続行申請する可能性がある訳だ。

練習だけで、給料がもらえるのだから、最高の環境だなw
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:49:22.17ID:PKQmlT5T
岩田が楽しみな選手やな。
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:30:02.22ID:thQ8NZ4h
寿以輝1RTKO勝ち。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:21:56.94ID:trlJBUG0
本田会長、女にモテるかな?
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 07:32:25.13ID:ftI28RuK
村田いつ復帰するのかな?
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 06:08:27.28ID:W3P2/OFq
末吉に期待してる。
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:50:06.55ID:NXEU03/o
金払いはいいよ。
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/22(月) 07:15:50.07ID:JW/+LJv1
永野が日本ウェルター級王座獲得。
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/22(月) 07:49:24.76ID:1t2ceBDS
大場政夫の功績は大きい
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:06:29.43ID:/V/D+gcj
あおうさん元気かな?
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 20:21:07.43ID:D1XBHHh/
インスタ見る限り元気そうだね。
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:55:13.42ID:kccPLymj
栗生さん、元気そうでよかったwww
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:12:40.85ID:Ip+8StsM
キャバクラ
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:03:32.69ID:WfhS3NyY
ショウキチ、結構強かったな。
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:07:43.88ID:MbxZPTG1
末吉大 日本スーパーフェザー級王座防衛
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:43:00.22ID:YRjDRFcC
末吉の応援団のパンケーキ食べたいって、踊ってた馬鹿ども
面白いと思ってんのかね?
目立ちたがり屋なんだろうけと努力も出来ないチンカス野郎がボクシングの入場を冒涜するのは腹が立つ
どうにかしろ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:44:30.19ID:YRjDRFcC
>>6
それよりマネージャー死んだらヤバイぞ
後継者育ててないんだから
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:45:54.32ID:YRjDRFcC
>>23
お前北潟谷だろ
嫌われてんだから帝拳の興業来たらダメだぞ
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/10(金) 07:12:58.33ID:JVALyv9w
村田対ブラント再戦決定
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 07:27:08.01ID:PatvUieb
尾川IBF指名挑戦者決定戦か。
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:23:46.29ID:lCl4VUn8
会長ももう長くはないだろうな
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/22(水) 06:34:33.36ID:rgEJCwMH
ダイナミックグローブ
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 08:44:22.48ID:1BmygW+Z
7/6 IBFスーパーフェザー級挑戦者決定戦に尾川堅一出場。
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 07:17:30.39ID:kSZnfDA3
村田ブラントU フジテレビ当日20時から生中継決定。
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 11:57:10.36ID:ZZF5BMmg
八戸帝拳も福岡帝拳も大阪帝拳も、ここ10年、日本王者すら誕生させられてないからな。

八戸帝拳の最後の日本王者はマーク堀越かな?もう30年経過。福岡帝拳は日本王者じゃ
ないがパンサー柳田だっけ?東洋王者だったの?90年代半ばの頃の選手だよな。
大阪帝拳だって、池原が最後の日本王者で10年前だろ。大阪帝拳で、日本王者になった
選手って六車と辰吉と池原しかいないのな。

実質、神戸帝拳と言われる真正ジムが、本家に貢献してる事になるんだろうかね?
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:23:39.74ID:drBXdCW5
波田勝ったか?
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:06:02.35ID:W55murA8
クアドラス2-0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況