X



日本チャンピオンになれなかった実力者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/10/21(月) 23:43:26.30ID:ElONyt3s
帝拳の池森久貴
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/10/27(日) 21:48:35.64ID:KV222c7m
金内豪
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/11/14(木) 00:17:18.39ID:cCA7X5yz
速水美成

B級トーナメント・A級トーナメント
ふたつのトーナメントで優勝
しかしタイトル挑戦すらしていない
ついでに古口哲の弟子
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/11/15(金) 20:18:24.11ID:W0WjyGIZ
00年代のライト級・Sライト級あたりで
お気に入りだったランカー
諸岡正明(協栄)
川島辰久(三迫)
三崎一仁(協栄)
速水美成(古口〜帝拳)
橋浦憲一(帝拳)
金山晋二(国際)
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/11/15(金) 20:25:06.84ID:F4HGYLa3
既出かも知れんが福田健吾。若い人は誰それ?だろうけど一時期は
アイドルボクサーとして大人気だった。
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/11/15(金) 20:31:14.69ID:5s4ZysYV
戸高に2回勝った岡重
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/11/19(火) 20:34:22.02ID:Me5Fvx/E
>>347
90年代の中頃にワタナベジムが
ライト級新人王の梅田敏治
Sライト級新人王の笠木康人
の2枚看板を出していた
笠木は倒し倒されで安定感に乏しかったが
梅田は新井久雄にも勝ってるし強かったな
結局無敗のままフェードアウトしちゃったんだよね
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/11/19(火) 21:07:36.17ID:5T62XRGR
クボタ幸三

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/11/28(木) 09:03:29.09ID:FIftVU7L
KARAの腹 自殺・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況