X



那須川天心vs武尊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おれ
垢版 |
2019/03/14(木) 00:54:32.05ID:teFH7+s7
どっちが勝つと思う?
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:07:02.44ID:erOCrqUp
武尊。ガード固めて接近して左右のフック2〜3回振り回したら腰ガクガクしながら
崩れ落ちると思う。
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:11:15.05ID:5evgQOJc
何故ボクシング板
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:24:16.15ID:xhP2u0XN
よそでやれよ(笑)
0007おれ
垢版 |
2019/03/14(木) 16:18:33.91ID:PGfLWwFz
ごめんお前ら
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:19:41.32ID:IEye2D3f
>>4
ボクシング界にちょっかい出し続ける那須川に巣に帰れと言いたいんだろ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:46:08.88ID:+LvLryyi
ちょっかい出すならボクシングのライセンス取ってボクシングで勝負すりゃいいのにな
半端なルールでやられたらかなわんわな
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/04(水) 04:23:33.12ID:7Hp2WDtv
チキン
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:22:28.64ID:ur3+JQQD
武尊は逃げる方法をK1本部と協議中w
もうさぁ「怖いのでやりません」って
はっきり言ったら早いよ
やりたいみたいな事言って本部に泣きついてるのバレバレ
0015屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/09/17(火) 22:37:46.78ID:A7+phEI/
乳首がビンビンに立っていた天ちん(笑)
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:45:05.03ID:HWs6WUqX
天心がオーソドックスならともかく、サウスポーな時点で
普通に予想したら、武尊が相当不利。いい勝負にもならないよ。
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/25(水) 03:22:32.82ID:2rPQ9SdK
ニゲルwww
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:31:31.93ID:50SmoiX1
>>16
キックボクサー同士の試合なんだから格板で語るべきだろ
あと世界ランカー同士の試合なんかボクシング板で語られないぞ
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/02(水) 16:19:48.23ID:8vtfUNzC
キックボクサーがそんなにボクシングで強いわけないだろ
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/26(土) 05:49:10.15ID:F9e0KyD0
【ONE】武尊と対戦したワンが那須川天心と対戦したローマをKO
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191026-00010000-gonkaku-fight
▼キックボクシング・ストロー級 3分3R
×フェデリコ・ローマ(アルゼンチン)
[1R 2分19秒 KO]
〇ワン・ジュングアン(中国)

ONEで興味深い一戦が実現した。ローマは空手を皮切りにボクシングにも取り組み、19歳でキックボクシングに転向。
WKNムエタイ世界スーパーバンタム級王者、WKN K-1世界スーパーバンタム級王者の二冠王となったサウスポー。
今年3月の『RISE WORLD SERIES 2019 1st Round』に初来日し、世界トーナメント1回戦で那須川天心と対戦。
3Rまで粘ったが、最後は3R1分35秒、那須川の片手倒立してのハイキック=天心キックでマットに沈んだ。

一方、ワンは中国の『GLORY OF HEROES』の第1回57kg4人トーナメントで優勝。
2017年7月の『Krush』で行われた日本vs中国全面対抗戦に初来日し、その際に“中国の武尊”と呼ばれていると紹介された。
その試合では里見柚己に判定2-0で勝利し、リングサイドで観戦していた武尊に挑戦をマイクアピール。
武尊もそれに応え、両者は同年9月のK-1でK-1 WORLD GPフェザー級タイトルマッチとして対戦。
ワンは後ろ回し蹴りやバックハンドブロー、顔面前蹴りを繰り出し、打ち合いも繰り広げたが判定3-0で敗れている。
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:05:01.25ID:t8QqlhT3
あげ
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:28:58.68ID:TQFQQfaN
ガイジとガイジの対戦なんて低レベルw
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:33:13.33ID:ef3FXdls
無料で格闘技見たい人多いけどさ
格闘技の寿命を縮めてるとは思わないのかな
業界の発展の為に感謝とか労いの気持ちは無いのかな
せめて、自分にとって好きな団体や選手が見つかったらお金使いましょうよ
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:01:22.29ID:TQFQQfaN
屁人が二匹とも戦って、ボクシングルールでも半殺しにされるw
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:17:09.90ID:xrFXk1bJ
タケルってファイタータイプだよね
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/04(水) 12:14:45.14ID:h42an3wO
「那須川天心 vs 武尊が実現したらどんな試合展開になる?」との問いに未来は、両者の階級が異なり武尊の方が若干階級的に重いことを指摘。合わせる、もしくは天心よりの体重なら天心が1ラウンドKO勝利、武尊寄りの体重であれば「1ラウンドで倒せなかったら、判定で武尊選手」と、持ち前の分析力で予想をしてみせた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況