X



【パフォーマンスボクサー】辰吉芋八郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/03(日) 06:38:27.63ID:M/Twaqjq
www
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/03(日) 15:58:15.89ID:8if68qJx
オコエ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/03(日) 19:31:52.39ID:nw3ONpX8
ここから井上倒して世界返り咲くんだぜもんな
カッコいいぜ雑魚吉
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/03(日) 20:31:32.12ID:M/Twaqjq
www
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/03(日) 20:34:15.57ID:M/Twaqjq
www
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/03(日) 22:48:56.59ID:PMheZh2e
芋八郎って誰やねん
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/04(月) 19:17:45.42ID:kYCJ7Gi6
天才じゃなく重度のサイコパスだったんだよなコイツ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/10(日) 05:53:44.92ID:YULJJKns
【築1年】世界チャンピオン誕生の家!尾久駅徒歩7分・上野駅1本、東京駅9分
大型スーパー1分、幼稚園1分、保育園1分、小学校1分、総合病院2分の最強の利便性
尾久駅:都内乗降数の少なさランキング:第2位(優雅にらくらく通勤)
http://soo.gd/ND2U

この家に住めば世界でナンバー1になれる男に
運気が上がるってよ

おそらくもう永久的にこの世に出てこないであろう
ボクシングファン、最大級に喉から手が出るほど欲しいものだろう。
今世紀で最初で最後の物件!

詳細
家いちば
https://www.ieichiba.com/single-post/P201800321%E8%8D%92%E5%B7%9D

販売元:プラザホームズ 東京都港区麻布台1丁目9−12
https://realestate.yahoo.co.jp/used/house/detail_corp/b0012107710/?ult_out=uh_nf01
3D体験
https://www.plazahomes.co.jp/buy/H0044019/nishiogu-5-chome-house/
  
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/10(日) 10:57:34.13ID:U7Bd9wUV
〜浪速の芋八郎〜辰吉丈一郎!!!
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/10(日) 20:01:30.11ID:/lKqdd1B
あの老獪なサラゴサよりも見た目がジジイになったな
良かったじゃん、外見だけでもサラゴサに勝てて
ボクシングじゃ100回戦っても勝てそうにないからな
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/11(月) 09:24:01.22ID:LOwJfTmo
〜永遠の中二病〜辰吉丈一郎!!!
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/16(土) 18:58:25.72ID:ErHwFK+a
当時は年寄りだって舐めてかかってたサラゴサのほうが今じゃ年下に見えるわ
二人を知らない人に辰吉の腹違いの弟だって紹介してら信じるだろうな
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/19(火) 18:55:05.89ID:h1+S8JNN
ジミー大西が腕をぐるぐる振り回している感じ。
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/20(水) 22:25:07.59ID:Cm/YHKqM
〜永遠の中二病〜辰吉丈一郎!!!
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/21(木) 09:18:20.48ID:aElDLhMr
たこ八郎はいるから、あとは南京八郎がほしいな。亀あたりで。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/21(木) 19:14:57.64ID:GTKI5ian
一昨年はクラウド詐欺
次はどんな手段で金集めするんだろう
この老害
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/24(日) 19:53:31.04ID:ybdTlNR3
顔面に五寸釘で両手を打ち付けておけば
ずっとガードあげっ
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/24(日) 19:54:39.66ID:ybdTlNR3
顔面に五寸釘で両手を打ち付けておけば 
ずっとガード上げっ放しで無敵だったんだよっっっ!!!
0022宅建持ち拓大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX 2019/02/24(日) 22:42:05.39ID:4JePV+eO
辰吉の2戦目を見直したが
ダウンを奪われてからガードを上げるようにしてたが、
そしたら動きが一気にぎこちなくなってたな。
やっぱり根本的に技術不足だったと思うぞ。
腰も高かったし。
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/24(日) 23:06:09.76ID:KesYZbVI
ガードを上げるのも合う合わないがある
ガードを下げた方が強い選手は変に矯正せずそのままでやらせればいい
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/25(月) 08:37:45.16ID:IcVV/iT4
ハンダゴテで両手を腹に溶接してたら
ずっとガード下げっ放しで無敵だったんだよっっっ!!!
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/28(木) 15:18:53.33ID:N4VqAK1C
言い訳を思い付くIQなら前人未到レベルだったわ
妙に説得力があったし未だにリスペクトする奴が少なくないからな
今はもうフガフガモガモガだけど
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/28(木) 21:03:43.12ID:9KqcNrEA
ラバナレスに倒されたのは弟だったか?
0027ライト2019/02/28(木) 22:05:12.28ID:ToiTicOX
>>22
あの試合は上体が前に突っ込まない様にアップライト気味に修正したみたいですが、そもそもガードを上げたままの動きには固さがみられたので、ああいうスタイルは合ってなかったかもしれないですね。
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/03/01(金) 01:01:56.97ID:8wGXqEr4
>>23 ガードと合う、合わないじゃなくてガードは必須だろ
レナードだって実際はショルダーブロックしてたんであってノーガードでは無い
あとストレートパンチ貰いすぎなのは
格好ばかり真似してまともに練習してなかったからだぞ
人間、特に素人はパンチを下がって避けようとするからな
レナードスタイルで戦うんだったら横に動けなきゃ駄目
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/03/01(金) 10:06:58.96ID:j5YIuxZb
〜永遠の中二病〜辰吉丈一郎!!!
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/03/02(土) 09:05:42.99ID:GEbL1V5+
ガードしなくていい
前言撤回してもいい
働かなくていい
ヨボヨボで車運転してもいい

今年も来年もこのままなんだろうな
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/03/03(日) 20:32:03.49ID:Lfx73yRI
〜永遠の中二病〜辰吉丈一郎!!!
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/03/04(月) 20:34:51.66ID:I0NpKJUm
浜田「(辰吉は)本来非常にカンの良い選手なんですが・・・・」
顔面にパンチもらうカンの良さは超一流だったな、確かに、うんww
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/03/05(火) 06:00:24.10ID:CMK+ZBCy
.∧_∧  
( ゚ω゚ )  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/03/07(木) 22:08:24.16ID:LtXhve0N
〜永遠の中二病〜辰吉丈一郎!!!
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/03/08(金) 05:55:52.44ID:03mnyI5d
.∧_∧  
( ゚ω゚ )  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/03/10(日) 11:38:45.12ID:9kmBGC4T
武勇伝うざい!辰吉丈一郎!!!
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/03/14(木) 00:25:27.37ID:CdR8woR4
.∧_∧  
( ゚ω゚ )  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/03/14(木) 09:28:52.40ID:6OMweVuv
日本ボクシング史上最低最悪の黒歴史、反面教師
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/03/14(木) 22:07:54.69ID:R/PkLrcc
古城賢●郎って人を実物で見たことはないけど、

もしかして芋吉ってこの人のキャラをパクっているの?
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/03/16(土) 00:39:31.99ID:NTr8T23V
.∧_∧  
( ゚ω゚ )   レナードの真似っこザルwww
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/03/16(土) 12:51:25.33ID:Tmnul2pH
>>40 しかしてその実態は・・・・
打たれ弱いたこ八郎だったでござる
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/03/17(日) 12:47:19.36ID:CXR17dB9
何が「99%無理?あと1%あるやん」だよ
本物のレナードでさえ無理なのに
何でもかんでも正当化しやがって この怠け者爺ィ
0043辰吉・口先王・丈一郎2019/03/17(日) 19:30:58.80ID:j0CtLu79
.∧_∧   自分の試合を「作品」っと言って負けてばかりの3流まぐれ世界王者www
( ゚ω゚ )  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/05(金) 05:38:14.94ID:JLkJojWA
聞いたことないぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況