X



期待の4回戦ボーイを発掘するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:53:02.75ID:jssF8GEE
>>6
お金いるの??
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:40:16.65ID:OJ62yaAw
神風だな
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/03(日) 12:23:31.44ID:6gPQzJEd
【ボクシング】高校6冠・李健太がプロデビュー 目指すは「神の左」山中慎介
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190203-00010003-bbmv-fight

180cmの長身、22歳、帝拳、アマでは高校6冠、日本記録の62連勝達成
何でも左を出した途端、対戦相手が吹っ飛んだらしく
驚異的な左ストレートの持ち主らしい。
Sライトでデビューしたが、いずれ階級上げるだろうし
日本のジムから初のウェルター級王者になるのはこいつかもしれんぞ。
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:21:48.27ID:hzHe9oVn
李は北朝鮮代表で東京五輪目指すと言ってたな
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/11(木) 04:04:19.73ID:AZvRLm2Z
ぉいうt
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:04:21.47ID:As2Zja8g
岩田ショウキチ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:49:09.03ID:lDdnSfY+
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:34:17.03ID:862HLm6q
亀田居卯之助最強説
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/29(火) 22:46:05.78ID:dbBBQ69T
京之介ってボクシング再開した年齢が遅かった

デビューで負けた木元は習志野でバリバリアマキャリア積んでたわけで京之介はバリバリ遊んでたらそりゃ負けるわってね

そんな木元も勝ったり負けたりなんだかろ京之介はみんなが想像するより上にはいけないだろうね今のガチマッチメイク路線なら阿部麗也クラスにはぎったんぎったんにされるであろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況