X



【メイ危うし】那須川天心のRIZIN対戦相手がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:36:57.70ID:AFfmbL/V
那須川のRIZIN対戦相手

・1勝0敗(ほぼ素人)
・0勝7敗(素人以下)
・0勝0敗(完全素人)
・1勝4敗(直近戦績、ブランク4年)
・0勝0敗(ルール素人)
・1勝4敗(直近戦績)
・0勝0敗(ルール素人)
・0勝0敗(ルール素人)
・0勝0敗(ルール素人)
・50勝0敗(エキシビション)
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:05:04.33ID:0bSiqc5a
オコエ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:21:55.51ID:yIgT4+Vc
那須川くん=和製ヒョードル
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:03:28.52ID:ku32qNpD
散々タケルを煽って、2kg位しか変わらない60kgから逃げる雑魚
遂にデカイ奴とやるのかと思ったらエキシ(失笑)
普段61で闘ってる堀口にも58kgまで落としてもらったチキン野郎w

KID「体重差なんか2kg位しか無いじゃないすか?別にアピる所じゃないし。そこがまたキモかったすね。」
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:33:31.09ID:widn/Zf/
>>1選手の名前も一応書き込んで
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:25:57.91ID:yrcacohj
https://www.youtube.com/watch?v=SvCRzRxHIQA
このミットうちはやいけどメイに勝てるとはとても思えないなぁ
メイがいかに手を抜くかにかかってくる
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:33:18.56ID:tn+tKPcg
>>8
あとミット打ちでもヘッドスリップとかダッキング混ぜるべき。頭の位置固定してあんなの的だわ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/11(火) 03:36:07.66ID:Sumw55qT
力み過ぎててな。ボクサーと違って体重を前足にかけられないからパンチの伸びもない。誰だよこんなのがボクシングやったら世界獲れるって言ったやつわ。素人じゃねえか
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:28:35.06ID:IlxWPoZh
メイウェザーに勝てるならゴロフキンにも勝てるしロマチェンコにも勝てるかもしれんからボクシングやれ
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:05:14.83ID:rpJFQLvk
天心はネリとボクシング3Rやりゃいいよ
体重差考慮して
それでもボッコボコにいかれるだろうな
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:15:22.46ID:+Fwxf1hM
昨日偶々はじめて那須川のKO集(那須川自体はじめて見た)見たけど
やっぱ相手超弱いのばっかなんだね
自分ボクシングジム行って
キックジムもダラダラやってるけど
一応ランカーがいるし

日本国内の少人数と
世界中の餓えた者ばかりじゃね

一応凄いなとは思っだけど
雑魚だし、相手なんか永久と正面にしか突っ立って無いからね
ジム行くから知ってるけど

多少強ければアレくらい
当然だなくらいの感じだね
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:26:00.73ID:+Fwxf1hM
那須川のKO集なんか
ボクシングで例えると
テクニカルな日本チャンピオンが
近所の中学生KOしまくってる感じじゃないの

何も思わずに見れば確かに凄いと思うわな

ロマチェンコが世界に日本ランカーしか
ボクサーがいなくて
倒しまくってるよのと一緒
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:30:12.20ID:+Fwxf1hM
>>14
日本ランカーじゃなくて
地域のチャンピオンだね
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:45:11.38ID:Twkco+7M
同じカテゴリーの選手がいないから
他競技に対戦相手を求めるんだな
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:40:42.73ID:fLgCZVpK
>>16
さすがにきっくるーるでは天心が勝つ
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:09:23.95ID:E9brDpGr
那須川見た後で井上見ると遅すぎて笑う
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:26:36.32ID:+Fwxf1hM
>>19
相手全然動かないもんな
俺のが全然速いかもしれん
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:27:10.52ID:+Fwxf1hM
那須川の方は
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:05:16.98ID:epSGxvZ3
仮面女子のメンバーがRIZINに参戦ってこれ完全に枕営業だろ
仮面女子の社長はクラブアクアというホストのオーナーほうしょうせいじ
芸能界でのし上がるために創価に入って池田せいじに改名した
こいつは仮面女子をくいまくって枕営業させて芸能界のしあがったやつだからな
仮面女子枕営業で検索してくれ
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/14(金) 07:45:14.66ID:g/3PwVCV
つけないよ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:46:07.32ID:s1vbFnG+
>>25
かすりもしねーよ。
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:36:58.23ID:0PJ/rd/5
>>19
それなんのジョーク?w
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:02:23.39ID:+cI3ojMC
>>22
仮面の子泣いてて悲しくなった
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:10:53.18ID:6Zlj3WAO
雑魚川はキックでは武尊やタイ人に勝てない、総合ではガチ雑魚、ボクシングでも雑魚

地味に詰んでてじわじわくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況