X



ヘビー級はレベル低いっておかしくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:57:58.41ID:Genymyo3
うんいいねんじゃない
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/28(木) 05:30:04.13ID:FIftVU7L
kARAの腹 自殺。
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/28(木) 06:38:31.91ID:f2yzPCs+
レベルは明らかに低いわな
タイソンの時代のヘビー級は技術もスピードもあってハイレベルではあったけど今は雑魚しかいない
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/28(木) 09:30:07.10ID:creoj2lJ
>>53
アメフトに取られてるんだよ
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:17:51.89ID:4Yj/OLXT
レベル低いぞ
格闘技は全て軽量級の方が技術レベルがダンチで高い
何故なら体が一定の大きさ以上で肉体的に才能のある選手は他のスポーツへ行くから
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/28(木) 18:21:44.62ID:+I196RU+
カリー(191cm)とかバスケだとチビだしな
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:37:32.08ID:4yPyIFmc
>>60
団体競技でかつタイムアウトやメンバーチェンジがあるバスケットと、3分12ラウンド、
インターバル1分の個人競技であるボクシングと比較するのがナンセンス
バスケで活躍してる2m級でもボクシングではそんなに動けないと思うぞ
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:01:54.29ID:f2yzPCs+
>>60
雑魚の妄想
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:04:05.10ID:kFedsNjU
レブロンは34才だがまだナンバーワンプレイヤーで笑う
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/28(木) 23:08:51.09ID:OVVdmAyu
>>60
フィジカル強いポジションならな
PGやSGにデカいやつがなる場合、スピードが求められる
厳密にはハンドリング技術、フィジカルの強さ、スピード、得点力、ゲーム支配力、プロデュース力など全てが求められるポジション
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:54:48.78ID:Ds1ULcu5
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況