<井上尚弥の実力動画>

井上が世界的には無名の国内アマ選手と互角のスパー (しかもライトフライ級)
http://www.youtube.com/watch?v=uwNmBvrRMiM&;t=268s

あれれぇ〜〜
パヤノやマクドネルのバンタム級世界王者を
秒殺で吹っ飛ばしたはずのパンチが、
国際大会すら通用してない無名のアマチュアボクサーで
しかもライトフライ級相手に全く通用せず、
互角の戦いをしているのはなぜですかぁぁ???(笑)(笑)

これのどこがWBSS選手なんだ?
どこがPFP????wwwww

無名のアマボクサーなど片手ワンパンで倒さないと
ウソの世界だろwwww

<実はアマのほうがプロより強い、ど素人には信じがたいボクシング界の実態>
↓↓↓↓↓ど素人の知らないプロ王者たちの秘密↓↓↓↓↓↓

●井上尚弥は元アマ全日本王者だが、実は世界では弱く五輪では予選落ち
●内山もアマ全日本王者に3度なってるが、実は世界では弱くて五輪予選落ち
●井岡はアマでは実績あげれず大学中退、プロ逃亡後いとも簡単に世界王者
●山中は国内アマで勝ったり負けたりの平凡選手、プロ逃亡後は簡単に世界王者
●亀田3はアマ五輪なんて話にならず、プロ逃亡後いとも簡単に世界王者