X



井上尚弥祝勝会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:18:13.69ID:ojcibG3Z
シャンパンの用意はいいか?
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:38:08.23ID:M90r0c24
亀田和毅と同じレベルの糞ボクサー

亀田和毅にダウンを奪われた糞ボクサー

このマクドネルにビッグオファーした井上

偶然のバッティングで負けだな
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:12:42.16ID:HsXi4aI7
やっぱりボディが決め手だったな
折れるように倒れたわ
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:21:13.20ID:i/K6LY5v
とりあえず井上が勝ったら
マクドは亀田レベル路線で叩くことにする
WBSSなんて雑魚しか出ないネリから逃げるなって感じでいいかな?
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:37:54.18ID:234wERA1
目血走らせ唇歪めながらヤオ連呼、在日認定、座間事件中傷三点セットで良いでしょう
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:55:18.80ID:Xm9HYMcf
>>5
タガイ、サムゲタン発狂するなw
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:12:09.26ID:dwIB4jSF
多分ダウンさせるパンチはガードの上からだろうな
すかさずアナウンスが「ガードの上からでもきくぅぅぅ」
と絶叫してスロー再生で当たってないのを誤魔化す
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:13:43.68ID:dSAPXMpQ
左フックをボディに入れて悶絶KOだったな。おめでとう井上
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:13:44.16ID:hL+DncbG
フェザー級の世界戦で王者からダウン奪って判定までもつれこんだセルバニアとスパーしてるんだからパワー負けはないだろうなと予想する
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:14:51.35ID:hL+DncbG
>>8
マクドネルはボディー対策で腹筋がちがちに鍛えてきてるっぽいな
画像を見る限り
それでもボディーブローで倒せたら凄いわ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:15:15.95ID:hL+DncbG
拳がーって言わない展開であってほしい
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:21:36.39ID:dwIB4jSF
多分ダウンさせるパンチはガードの上からだろうな
すかさずアナウンスが「ガードの上からでもきくぅぅぅ」
と絶叫してスロー再生で当たってないのを誤魔化す
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:36:36.93ID:hwXeB87K
効いてないのにタオル投げて勝つ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 06:13:50.77ID:fUlhXsQa
これならロマチェンコもいけるんじゃないか?
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:35:53.06ID:L2XZUVHW
>>12
河野戦の総括してみ?
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:46:28.71ID:6WVeVs4B
あからさまな八百長で見てられなかったわ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:11:53.98ID:L2XZUVHW
>>16
ド素人にはわからんが高校生で全日本チャンピオンということは日本チャンピオンレベルは軽く倒せるのだよ
河野なんて国内でも負けまくってるレベルには負けるはずがない
まあ、ド素人には理解不能の範囲だがww
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:12:44.19ID:J0IR0mZ7
河野がマスボクシングしてた試合だな
井上ってガチなら亀田より弱そう
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:16:33.67ID:J0IR0mZ7
>>9
そんな奴に井上のパンチなんか当たらんわな
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:07:24.91ID:CmAS6XIa
とにかくマクドネルかわいそうな試合だったわ
老人を痛めつけてる感じ
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:14:02.98ID:bQIuHjRU
マクドネルが1ラウンドでも明確に井上からとればたいしたもんだよ

井上がボワイヨ戦でみせたアップライトの構えはボワイヨが弱すぎてよくわからなかったが

マクドネル相手にどうなるか楽しみだ
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:15:01.94ID:D3pJMx5I
うーん井上で検索するとホモばかり引っかかる笑
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:20:59.46ID:Ar9Zj2uk
>>4
視聴率またまた一桁かよ
会場ガラガラ不人気モンスタークッソ笑えるwww

このパターンもありですね
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:50:27.90ID:qhl2vQk1
5R以内に倒さなきゃ
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:59:06.37ID:74eXHD1A
井上おめ。3Rは早すぎるよ。もっと遊んで欲しかった。
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:34:54.77ID:rT6i5RNK
ケンシロウ!おめでタマキン!
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:43:08.87ID:x7lQLBYZ
3度連続のボディー八百長ブローの勝利になるのだろうか
つまらなさすぎる
ボクシングマジで滅びるで
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:26.83ID:rT6i5RNK
>>31
開けろォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:41:38.87ID:qdwCuHvv
>>12
おい関係者
ネタバラしとか業務違反だぞ
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:23.80ID:Xwgn6B4i
亀田はアウェー、井上は完全ホーム

短期間で10キロ前後もの体重行ったり来たりはコンディション的にメチャクチャ
減量失敗でほぼ試合前
動いたら吐いてたらしい
あの身長で52キロは無茶
金のために無理やり減量した引退同様のロートル
マクドネルは完全に調整ミス
水抜き減量法とかやばいだけでダメ

マクドネルすぐに立った、止めるの早すぎ
マクドネルが減量限界でまともなコンディションじゃなかっただけ
そこを狙ってオファー出してんだから



井上が人気ないのは弱い奴としかやらないからでしょ
一般的知名度ゼロに等しいし
ボクサーとしては村田や井岡の方が知名度ある

井上「トーナメントは逃げられないからね」っていつもの試合は逃げてたってこと


親父が持ってるアパートで生首祭りされた

井上、スキだらけ、かなり危ない

ベルト取った3回とも団体違うのに3階級制覇ってのは違和感
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:55.06ID:qdwCuHvv
ペクチョングに解明しろ
ボクシング語るな八百長番組
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:22:21.76ID:FwpXVH+J
まさか大橋が八百長組むとはな。
相変わらずやな。
悲しいで。
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:55:58.04ID:c0RFljWy
                            ,-― 、
                        // /   ` i
                        _...,,_ |_    i | ∩
                      〈     \   i | | |
                       \   // ヽ 丿/ /
               ワッショイ!||l    >====||l=  / / 
      テーテーテテーテー           / /   /
                     ノ /、∠____// }  
 :(*゙゚'◯゚'):      ワッショイ!  )  ヽ、__i||,./ /
 :/ つとl:  便器が          ⌒ ,〉  ,,    ",〉__
 :しー-J :  怒った!?       〈 _ _  , /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況