X



井上尚弥信者は風俗マニアスケベハゲオヤジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/18(金) 16:39:08.93ID:RXqbozZr
【アマ7冠】井上尚弥102【瞬殺のプリンス】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1526310006/


675 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2018/05/18(金) 16:11:22.18 ID:Hja/DeDR
>>673
やっぱり。待ってましたよ。アンチ井上にキレてるからひょっとしたらと思ったんですよ。
スケベオヤジさん呼びかけても全然来なかったから寂しかったですよ。
昨日もスッキリしたんですね。レポよろしくお願いします(^o^)


678 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2018/05/18(金) 16:15:13.58 ID:q+rFgYuo
>>675
都内のレンタルルームに呼ぶやつ。
前回良かった子を指名しようと電話したら「急遽お休みになりました」と言われたのでお任せにしたら、ガリガリの子が来ました。
タイプではないものの、こっちも溜まってたので全然イケました。
二回も。。

我ながらスケベだ。。
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/18(金) 16:47:12.50ID:xjAXAoM2
オコエ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/25(金) 22:50:25.23ID:Xwgn6B4i
日本が生んだボクシング世界王者
〈バンタム級〉
*1 ファイティング原田 (世界)C
*2 新垣諭 (IBF)@
*3 六車卓也 (WBA)0
*4 辰吉丈一郎 (WBC)0 暫0 A
*5 薬師寺保栄 (WBC)C
*6 戸高秀樹 (WBA)暫0
*7 長谷川穂積 (WBC)I
*8 亀田興毅 (WBA)G
*9 山中慎介 (WBC)K
10 亀田和毅 (WBO)B
11 井上尚弥 (WBA)現在
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/25(金) 23:00:29.53ID:qdwCuHvv
信者じゃなくて工作員朝鮮人
契約切られたら井上の悪口書きまくるよ
亀田工作員もそうだった
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/07/12(木) 11:49:02.59ID:BtXxSsR0
rev.home.ne.jp = jcomのIP
http://まち.to/bbs/read.cgi/かな/1407769696/

926 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/11/01(土) 07:51:10 ID:dvK4ZdTA
JCOMも本当に懲りないよな

§§§相模大野134§§§
http://マチ.to/bbs/read.cgi/カナ/1518563815/l50

ZAMA ざま・座間・ザマスレNo.167 ZAMA
http://マチi.to/bbs/read.cgi/カナ/1528711825/l50

井上信者JCOM

肉が噛みきれない御老人
亀田や井岡が脱税したと嘘をついた
無意味なPFPランキングが心の拠り所
真野恵里菜押しもこいつ
JCOMってCATVのプロバイダーだからマンションと推測
イオンモールに割と近めのケーブルを使用するマンションアパートに居住しているのでは?
田舎くさいから持ち家ない貧乏人だろう
タガイを誹謗中傷(完全に違法行為)
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/07/14(土) 03:39:07.71ID:kWnqTr7K
真野恵里菜ってハロの中では藤本美貴と並ぶ割と有名な在日なんだな
座間スレで井上信者が持て囃すのもわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況