X



井上尚哉vsルイス・ネリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/01(木) 20:25:58.36ID:FzZ36S3J
やればどっちが勝つだろう?
神の左さんの仇を討ってほしい
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 06:47:48.68ID:NYtCKo7x
>>613
ねりは26戦全勝したうちで、体重オーバーは初めてだろうし
海外アウェイの気候の変動をよく知らずに来たこともある

そんな中で1,3キロ程度でキチガイのように連呼するほうが
頭がおかしいとしか思えん
たかが1,3キロオーバーよりアウェイのハンデのほうが
はるかにきついというに、ネリは山中をゴミくずのように
始末している。
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 08:02:27.06ID:s6mymcGO
>>620
WBCが受け入れられないって無期限停止処分
するほど悪いことだったって理解しなきゃダメだぞおまえも
なんも問題ないなら処分なんてされん
0622名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 08:12:18.51ID:gG8Izh9i
この前のたけしのニュース番組は当日計量クリア後の写真を出し
計量失敗にも関わらず悪びれずケーキを食べるネリと報道していた
極めつけはこれ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180302-00000002-wordleaf-fight
山中の体重増加を書かず、ネリだけの増加を書き四階級上の体重という捏造
ワイドショーによると当日の体重差は900g。こんなフェアな体重でやる試合は珍しい

そもそも体重超過もネリは他のと比べるとかなりマシ

リオス再計量の度に体重増加 
https://boxmob.jp/sp/news/index.html?nid=3283
ブローナー計量失格。ペナルティの当日リミット課せられるもそれもオーバー
https://boxmob.jp/sp/news/index.html?nid=4664&;n=2
ブローナー0.4ポンドの減量すら拒否
http://boxingnews.jp/news/36079/
メイウェザー実質ウェイトを金で買う
http://boxingnews.jp/news/3396/
デイビス。再計量を拒否
http://boxingnews.jp/news/50780/

これは一部。他にも沢山ある。そして上の連中はバッシングもされずむしろ人気者
彼らとは違いネリは再計量でも1kg落としたし、当日計量もアンダーでクリア
それなのにネリだけが重いペナルティを与えられる。これはさすがに不公平の度を越している
0623名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 08:27:10.30ID:gG8Izh9i
山中よ

ネリに負けたのをたったの1,3キロオーバーのせいに拡大解釈するなら
おまえもネリがアウェイでやったその倍以上のハンデを自分につけろよ
フェアをうったえて、その陰でど素人にはわからん
アドバンテージもらってても、結局ゴミくずのように負けた
腹いせにネリにいやがらせするのは醜すぎる
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 08:38:32.99ID:TNRM3rEL
ボクシングは路上ファイトじゃないんだよ
ルールの上で成立するスポーツ
ルール守れない時点でネリはボクシング界にはいらない存在
もうタイトル挑戦もできず腐って事件起こすかほどほどの奴に負けて消えるのみ
0625名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 10:03:21.78ID:RSFAWuA1
前科2犯の多賀井健次がIDコロコロ変えながら、ネリをひたすらヨイショ
反社会的人間同士はお似合いw

今日の多賀井
ID:2oqPaVm1(2回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180306/Mm9xUGFWbTE.html
ID:UbmqUqfR(21回)1位
http://hissi.org/read.php/boxing/20180306/VWJtcVVxZlI.html
ID:tnXpBDdS(2回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180306/dG5YcEJEZFM.html
ID:NYtCKo7x(7回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180306/Tll0Q0tvN3g.html
ID:2Iiu3qqz(6回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180306/MklpdTNxcXo.html
ID:gG8Izh9i(9回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180306/Z0c4SXpoOWk.html
0627名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 11:37:04.31ID:Z0HMTvI6
>>605

よく軽量級は速いと勘違いされているが同じ8オンスグローブつけるんだったら
ミニマム級よりスーパーライトのほうがスピードは速いんだよ。
単純に腕力がちがう。

ワイルダーのパンチは10オンスでも速いよ。ヘビー級の歴史の中でも
速いほうだ。移動距離が長いから遅く見えるだけ。

ネリがやったら殺されるよ。ワイルダーより強いから山中が負けてもしょうがないと
思いたいのかもしれんけど。
0628名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 11:59:24.21ID:xU6QzD4c
5ch見てると一般論として常識って話を
無理くりひっくり返そうとするやつがいて
世の中面倒だなあって思うね
0629名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 12:30:22.10ID:h2ulScVJ
>>627
殺されるってwww
ワイルダーより普通にネリの方が強いっしょ。一昨日の試合ではワイルダー勝ったけど相手脂肪だらけの糞デブじゃん。動き糞おせーし。
ネリにはあんな大振り当たらんやろ。山中とか関係ないで。山中は日本ランカーレベルまで衰えてるし、体重云々は後付や。
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 12:38:10.94ID:UbmqUqfR
俺はボクシングではライト級だったが
階級無差別の日本拳法で100キロ超えるやつと
バンバンガチの投げ合い、殴り合いしてた

ボクシングみたいな階級わけしてるど素人にはわからんことだが
10キロや20キロ差があったところで
無差別階級を前提にしていれば、それほど差を感じない

ようは最初から同じ階級でやりあうという前提だから
できるだけ減量して細くなろうとするってだけで。
0631名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 12:40:25.73ID:UbmqUqfR
>>629
ネリにゴミクズみたいに負けた途端に「おとろえが〜〜」と言い出した
山中信者が一番見苦しい 

最初から弱かったことにはしたくない信者
0632名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 14:09:53.16ID:VjpeGevf
経験者に質問なんだが、なんでネリは強打を連発できるんだ? コンビネーション得意な井上ですら3発か4発連打したら一旦引くよね。

なのにネリは井上よりもスピード遅いんだけど何発もとめどなく打ってくるよね。ロマゴンみたいに。普通あんなに攻め続けたらガードガラ空きで逆にカウンターくって終わりそうなんだが。

なんでネリとかロマゴンは何発も連続でフンフンッて感じで打ち続けられるんですかね?
0633名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 14:14:20.06ID:fw4i1Tmg
>>632
ガードガラ空きが怖いと思ってないからじゃないか?
フィジカルで劣勢になると難しくなるね。
ロマゴンがいい例だ。
0634名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 14:28:27.10ID:VjpeGevf
>>633
なるほど。てことはフィジカルで押せずテクニックで上回る相手にはカウンター食らってやられそうですね。
クロフォードに転がされたガンボアの様に。
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 14:29:45.39ID:VjpeGevf
数えたら、ネリは山中との一戦目で33発連打してます。途切れることなく。体制を作り直すことなく。完全にボクシングの仕方が他の人たちと違いますね。
0636名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 15:19:19.13ID:y1N84iu0
>>626
スパーとか関係ない
ロマチェンコとリゴンドー両方とスパーしたやつがリゴンドーがko勝ちすると言ってたが結果は見ての通り
0637名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 15:27:44.69ID:4lGRNDvD
確かにリゴンドーはウェルター級のパンチ力とかスパーで何階級も上の相手をKOしたとか言ってたけどいざロマチェンコを前にしたらフィジカル差ありすぎて大人と子供みたいだったからな
この手のスパー武勇伝は真に受けないほうがいい
0638名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 15:33:44.73ID:JmofYgjO
>>637
武勇伝じゃなくて映像があるんだが
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 15:47:10.90ID:44IXbd2x
ネリはすでに雑魚相手のパンチを食らって何度かダウンしてるね。相手が雑魚だからフィジカル
で押して勝って来たが、井上の出会い頭の左フックなり、ボディーアッパーを食らったらひとたまり
もなくやられるよw
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 16:27:43.55ID:TacAg6zX
これか。去年、一昨年と無名のフィリピン人2人からダウン取られてるねw
去年のは山中第一戦と第二戦の合間にやった試合だな。
こんな雑魚ネリが井上を倒せるなんて笑わすなよw

https://www.youtube.com/watch?v=fwLBhRtqOF0   4分10秒付近
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&;v=5hiz3HVIAI8

真相は山中にとって相性最悪で、山中自身もかなり打たれ弱くなってたってことだろうね。
0643名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 16:34:32.02ID:TacAg6zX
>>642
雑魚ネリ応援団必死過ぎ。ワロタw
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 16:34:35.29ID:jQqA++Qe
>>641
ノータイムで立ち上がってんじゃねぇかw
こいつディフェンスも悪くないんだろうけど
相手が弱いとなると一気に決めようとしてガード甘くなるんだろうな
精神的なもんだし心がけするだけで修正できる
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 16:39:11.98ID:TacAg6zX
>>644
>精神的なもんだし心がけするだけで修正できる(キリッ
0647名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 16:49:30.37ID:1LBd2UfV
まあ、グローブに何か忍ばせてるとナルバエス陣営が本気で疑って実際に調べに来た(会場の
お客さんが撮った動画にその様子が映ってる)くらい井上のパンチは半端ない威力。
いくらネリのパンチが強いからってガードの上から相手を倒せるほどじゃない。

そもそも井上と戦ってネリが連打しようとしたらその瞬間にネリはマットに転がってる。
ネリはロマゴンの下位互換に過ぎない。
0649名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 16:51:24.88ID:jQqA++Qe
>>645
実際そうだろ
一気に決めようとしてブンブン振り回してたら
苦し紛れのラッキーパンチが当たったけど一瞬で立ち上がってる

>>648
いつやるかわからないから今のうちに雑魚雑魚煽ってるわけか
0651名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 16:55:31.14ID:1LBd2UfV
>>641
これを見てもわかるがかなり打たれ弱い。相手は強豪選手でもハードヒッターでもないのに。
それより深刻なのはパンチが全く見えてないということだね。

とてもじゃないけど井上まで辿り着けないだろうね。その前に誰かにやられるだろうと思う。
0652名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 17:21:58.90ID:1LBd2UfV
だれであろうと、今の井上と打ち合いで勝てるボクサーは皆無だろ。
パンチ力だけでなく、天才的なあて感が井上の強み。
0653名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 17:29:13.75ID:TNRM3rEL
井上戦とか言う前にネリは今後のボクシング生活を心配しろよ
興行潰しかけるような奴、誰も使いたくないっしょw
0654名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 17:39:53.13ID:OW+NH4UO
まあ、ここで練り練り連呼してる方々はボクシング素人の日本人アンチなんだから
説得力が皆無なのは仕方ないよw
0655名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 17:44:35.33ID:NbOOakIj
この前の試合はネリーの強さより山中の衰え具合に驚いた
ボディストレートの踏み込みの甘さを見て
もうぶっ壊れてるとおもった。

やはりこの前のストップが正しかったやはりようだ
試合はネリーの一方的だったが
井上相手に同じことはできないだろう
0656名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 18:21:57.56ID:/Nl1Jszr
WBCで1日に体重超過を犯しながら、山中慎介(35)=帝拳=に勝利したルイス・ネリ(23)=メキシコ=も同じバンタム級(規定により王座剥奪)。
リングサイドで試合を見守った井上は「試合前のことは抜きとして」と前置きした上で「ネリの若さ、勢いが目立った」と印象を語り
会場から「井上が倒せ!」などと挙がった期待の声も「聞こえていた」と受け止めた。

 体重超過を犯したネリは日本ボクシングコミッションの規定で1年間、日本で試合ができず、無期限の資格停止処分を受けているWBCの試合にも出場できない。
 
「バンタム級なので、できることならやりたいけど、そもそも試合をできる状態にしてもらわないと、また同じことの繰り返しになる。
いくらやりたくても、ルールを守らないと、ボクシングの競技にならない。まあ、それも関係なしにやりたい気持ちはありますけど」と話すにとどめた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00000084-sph-fight
0657名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 20:35:05.75ID:Hc2NqVQ4
>>636
田口がスパーでは本当に世界王者かと思われるほど弱くて苦手って自分でいってたからなぁ
試合とはまた別かもしれない
0658名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/06(火) 20:37:54.73ID:JmofYgjO
ネリはコラレスと同じで消えると思う
0660名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/07(水) 00:20:52.62ID:WqG9Ib+r
ネリの連打凄いみたいになってるけど山中はモレノのソフトパンチ連打でボロボロになるくらい連打に弱いのを忘れちゃいけない
メキシコはすぐTKOになるからメキシカンのKO率の高さはハードパンチの物差しにならないよ
0661名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/07(水) 00:24:27.33ID:kWG7AcaS
>>660

山中が連打に弱いのは確かに。
防衛記録を作ってるときから、なんでこのチャンピオンはいつもこんな連打食らうのかなと思ってた。

棒立ちというか。。
実績は否定しないけど、あれでよく12度防衛できたなと感じはする。
0663名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/08(木) 12:34:17.91ID:Eh8LGTOs
>>661
相手選んできたからだろ。ちょっと強い相手とやったら無様にボッコボコw
本人も雑魚相手の防衛記録で神の左とかチヤホヤされてたから、自分が最強とか勘違いしちゃってたんだろうな。
初戦からネリの連打に対応できてないし、対応しようという気すらなかった。紙の左が当たれば倒せるという浅はかな戦術だから臨機応変に対応できない。
明らかな力負けなのに負けを認めることができずにネリに執着した結果ネリに舐めプでボコられて引退という始末。
亀田は自分の弱さ、弱点を分かった上で弱点をカバーする戦術をとってたけど、こいつは単純に勘違い野郎だった。
0664名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/08(木) 12:45:46.97ID:0LR+FJ2I
うん山中最強とか言ってる奴は相当なにわかだね
通は普通の雑魚ボクサーってことをきちんと理解できてるようだね
0665名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/08(木) 14:27:29.61ID:acCjR5Tt
id変えても口調変えないと自演がバレバレだぞ
0666名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/08(木) 14:38:07.91ID:bUFYisMN
井上が山中とやっててもネリ戦と同じように一方的なKO勝ちしてたはず
パワーは互角だろうから、ネリのパンチが一発当たれば井上も危ないだろうな
0667名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/08(木) 18:14:32.06ID:mYn3QLHq
日本人の王者なんてそんなもんじゃね?
山中はパンチはバンタムにしてはかなり強かったし当て感はズバ抜けてたと思うよ
PFPの過大評価が過剰な期待を生んだだけで
階級屈指のパンチならおそらく内山が過去最高だと思うけど本当の世界で戦うには足りないものも沢山あった
日本人世界王者なんてみんなそうだよ

井上もしかり
日本人世界王者としては過去最高クラスかもしれない
でも試されてないし今は欠点が明るみに出てないだけで何れその時は来ると思うぞ
0669名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/08(木) 19:57:17.22ID:FR+gIyZf
>>667
<次のマクドネルとの試合で井上の実力の化けの皮がはがれるなwww>

●亀田VSマクドネル 2度ともほぼ互角
●マクドネルvsソリス ソリスの実質勝ち
●ソリスvs山中 山中の勝ち
●山中vsネリ 山中が2度ゴミクズのようにボコボコ負け

ネリ>>>>>>>>越えられない壁>山中>ソリス>マクドネル=亀田
 ↑
井上がこの関係のどの部分に名前が入るか
今度の試合が楽しみ
0670名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/08(木) 22:11:55.88ID:zINo8wgl
>>668
ヘビー級は200パウンド以上の上限なし
バンタム級は115〜118パウンド
契約体重作るのに減量があるのとないのでは当日のパフォーマンスが全く違う
何でこんな簡単なことが分からないんだよw
0672名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/08(木) 23:40:45.71ID:yADLifGe
ネリほ初老のおっさんタコ殴りにしたら罰あたるぞ
0673名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/09(金) 00:00:37.07ID:isOBRl16
これは見たいカード
0674名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/09(金) 00:34:32.44ID:BoZZUYkc
>>670
いやいやググったらワイルダーに負けた糞豚過去にドーピングもやってんじゃん。
ヘビー級いくら体重制限無いっていっても110キロって豚すぎんだろ。
貴ノ岩がグローブ付けてリングに上がってるようなもんだろ。
ワイルダーはいい年こいてストリートギャングに憧れてる厨二病全開だしよ。
今のヘビー級は酷い。破壊神コバレフがヘビー級に上げてきたら速攻統一出来んじゃね
0675名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/09(金) 01:03:52.24ID:wkbEpi1N
>>674
重ければ強いとは限らないのは確かにそうだね
ただヘビー級は自分のベストウェイトを作れる
軽量級選手は契約ウェイトが必ずベストとは言えない
騙し騙しで、フィジカルのアドバンテージを目論んでやってる
ならクラス上げろと言えばそれまでなんだが
ヘビー級だけは減量がないという本質的な違いがある
0676名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/09(金) 04:39:09.74ID:S2qky09n
山中はネリとの初戦の時点でだいぶ衰えてたよな。連続防衛し始めた時の華麗な連打が全く無いし、ただの神の左一発狙いの単打しか出てなかった。
まぁ相手選んで防衛続けてた時点でオワコンだったんだよ。井上みたいに強い奴選んで勝ち続けてきたような真のチャンプとは雲泥の差。
ザコ中の仇はPFP井上神也様が軽くとってくれるから安心して成仏しろ。
0677名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/09(金) 04:44:05.62ID:gzmCwcLC
最近の井上はナメプしすぎて実力の最高値が見えない。
いろんなこと試そうとしてる余裕から来るんだろうが、相手どうこうというより自分がどうするかを重視してボクシングしてるように見える。
上体が前がかりになりフットワークもあまり使うまでもなく勝ててしまっているから。
だからバンタム初戦としてはマクドネルは絶好の相手かもしれない。
これだけ圧倒的な体格差があると井上の本当の実力が試されるし、これからどんどん階級を上げていけるかどうかの指標にもなる
0678名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/09(金) 14:26:20.13ID:nK29fJ27
>>677
色々試しながら楽勝できるくらいの圧倒的な強さがあるからいいんじゃね?
0679名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/09(金) 17:34:39.38ID:SC2SlAXZ
ネリ追放決定。井上戦は完全消滅
0680名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/09(金) 21:46:38.70ID:Aamhj7Z2
>>679
海外ならできるだろ
0681名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/09(金) 22:07:49.02ID:NxS4lhzY
ネリ追放により、日本ボクシング界の未来は途絶えた

ボクシング関係なくやっぱ日本ダメだw
0682名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/09(金) 22:11:36.04ID:ALZIpv6b
>>16
完全同意
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/09(金) 23:59:02.18ID:Zg5nJ4h1
計量失格は 試合は成立するが
ファイトマネーの3倍を相手に支払う
その試合から5年間のライセンス停止
そのくらいにしてほしい、
0688名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/10(土) 01:39:49.63ID:X01c1bh/
見たところ過去若いころに亀田3とほぼ互角みたいな展開だから
32歳で衰えたジェイミー・マクドネルが
井上とやると亀田との比較対象には面白い試合になるかもね
完全証拠

マクドネル vs 亀田 ダウン奪うもほぼ互角
https://www.youtube.com/watch?v=-Wt4z6IkScM
モンスターのPFPボクサーなら
余裕で勝てるんだろうね 井上ちゃん(クスクス
https://youtu.be/PhrWtsE-8Ww
マクドネルvsソリス のとんでも採点試合
マクドネルさんを狙うとはさすが井上さん

対マクドネル
亀田
亀田は若手だった、マクドネルは28歳で全盛期
アウェー戦
減量苦
初見で情報なし
人生初のダウンを奪った
試合は終始押し気味だったのに負けたがアメリカの客からブーイング
二度目はスリップをダウンととられただけ
実質亀田はマクドネルに二勝

井上
選手としてピークの一番良い年齢
ホーム有利試合
体重上げて楽
亀田の試合の後
現在のマクドネルは32歳引退間際
マクドネルには完全アウェイの日本
ソリスに実質負けた後で一年試合せずやる気無し
0689名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/10(土) 01:45:01.60ID:S5PgH9ZR
>>688
で、水泳の件はどうなったの?
こんなとこで隠れてないで比嘉スレに戻んなよ。
クロールがなんだったっけ?
0690名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/10(土) 09:56:25.56ID:iOTqRLUu
>>686
いや所属ジム含めて一発で廃業で良い、格闘技なら強いか弱いかの結果論だからいいけど、ボクシングはスポーツなんだから厳罰が基本だろ
それで業界が滅ぶならそれまでや
0691名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/10(土) 12:04:03.80ID:wnNyGfyD
>>671
リーチは山中なのかな?
でもこれは…

こんだけ見切られて距離も支配されてるなら無理ですな


下手すりゃネリが1s軽くても負ける
0692名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/10(土) 12:33:29.77ID:7+AR/8As
世界戦で同じことしたソリスをしれっと呼ぶ帝拳。
尾川のドーピングももちろんダブスタ。
0693名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 00:36:34.98ID:nZDRale0
ネリ 対 ランディカバジェロがみたい
0694名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 00:47:44.56ID:NPtdeOfp
でもぶっちゃけネリは日本人選手の手によってボコられてほしかったよな
これは俺以外にも思った人がいるはずだ
0695名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 01:12:05.93ID:CLuFsS6z
アメリカならネリを悪人に仕立て上げてそれを誰が倒すか
ビッグマッチとして盛り上げると思いますよ
これだけ全国にネリの悪名が知れ渡ったわけだから
次ぎに日本人がネリとやるとなれば物凄い視聴率になったのにばかですね
0696名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 03:20:06.75ID:NPtdeOfp
>>695
本当それな
JBCはおかたいんだろうな
0697名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 03:26:36.68ID:NPtdeOfp
 デビューから23連勝(19KO)のバルデスは昨年9月の防衛戦でゼネシス・カシミ・セルバニア(カシミ)を判定で退け、今回が3度目の防衛戦。
試合はバルデスが勝利した場合のみ防衛となる。バルデスが敗れた場合は王座が空位となる。

バルデスからダウン奪って判定までもつれこんだセルバニアは井上とのスパーでいい勝負
ということは井上はバンタムでも圧倒的な存在になれるのかな?
0700名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 11:52:49.47ID:XcgG4E46
相手選んでれば10回以上防衛できるなら
未だに具志堅の連続防衛記録が日本記録なんてことはないだろうなあ

村田の初防衛の相手がかませだって文句言ってる人もいるし
どうも最近指名試合ってものを理解してない人がいるね
0701名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 12:30:51.35ID:LzYIcJgd
>>698
井上はネリにビビってるね
0702名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 12:42:05.39ID:aSA8gQJY
ホンダがネリの強さにチビって
日本市場を食い物にさせないために
永久追放したのは明らか
0703名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 12:46:29.16ID:+DCRV1kN
>>702
またお前か 基地外wwwwwwww
0704名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 12:51:17.29ID:21D0nEdW
体重超過でも試合できるWBCルールが最初から変だったから騒動になった。
WBAのように計量オーバーならタイトルが移動するようにすべきだった
0705名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 12:52:24.06ID:YtHkfmXE
ネリ呼んで高視聴率取ったりすると帝拳が面白くないだろうなあ
0706名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 14:33:52.35ID:wEhfCQ0g
ネリは確かに強い
だがベルトも持ってない野郎と井上はやらんだろ
岩佐も関わりたくといってるし
岩佐なら確実に負けるけど
シーサケがだれとでもやるって言ってるんだからネリは階級さけでベルトもぎとれよ
なんか勝てそうな感じ
0707名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 14:48:32.77ID:vFBe3l5e
バルデスは体重超過してきた的王者相手を完封しての勝利
山中さんは体重超過してきた剥奪王者相手に4度ダウン取られて2R完敗、悔しいからみんな使ってネリを追い出す

朝鮮人かよ山中はw
0708名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 15:41:37.02ID:4zaPoEFa
ネリは何度もダウン経験あり。
井上はプロアマ通じてダウン経験なし。
パンチ力は井上。回転力はネリとして仮に攻撃力が互角としても、防御力に勝る井上が勝つと思うが。
井上の15戦はうち10戦が世界戦で対戦者の質も井上の方が上。
ボワイヨ。井上戦までKO負けなし。
ニエベス。井上戦までプロアマ通じてダウン経験なし。
ロドリゲス。井上戦までKO負けなし。
河野。井上戦までKO負けなし。
ナルバエス。井上戦までプロアマ通じてダウン経験なし。
ネリがどうなるかわかるよな。
0709名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 15:55:08.49ID:/z+liskL
ネリは日本では試合はできないからね
0710名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 16:02:35.41ID:21D0nEdW
確かにビッグマッチにはなるが故意的な重量超過には最大限の処罰で対処しなくてはならない
全団体からの永久追放ということで見せしめをすることになるから試合はないよ
0712名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 17:20:06.85ID:98RaJ7Zj
本田はネリに山中の虚像を潰された
腹いせにたった1.3キロオーバーに
難癖つけてネリを逆恨みしている

情けない
0713名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 17:25:11.80ID:98RaJ7Zj
>>708
井上ってパンチ無いんだよね
ど素人が勘違いしてるけど

いつもレフェリーストップで
無理矢理koってことにしてるが
相手がまともに倒れたとこ
見たことない
0714名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 17:49:41.78ID:vFBe3l5e
>>713
パンチはあるだろう、さすがに
釣りなのかわからんがミドルまでいけるとかいうのはさすがに頭おかしいけど
スーパーバンタムくらいまでは通用すると思うよ俺は
相手選び過ぎてるからいざ結構強いやつとやった時メンタル面で負けそうだけど
0715名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/11(日) 18:39:08.91ID:u+LDdcnm
>>714
そいつは荒らしの多賀井健次だね

ID:IRMdC7oi(4回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180311/SVJNZEM3b2k.html
ID:0yUSYxyu(9回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180311/MHlVU1l4eXU.html
ID:gGVnUuva(3回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180311/Z0dWblV1dmE.html
ID:8VaH11PA(2回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180311/OFZhSDExUEE.html
ID:O+Zi992s(4回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180311/TytaaTk5MnM.html
ID:aSA8gQJY(13回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180311/YVNBOGdRSlk.html
ID:98RaJ7Zj(5回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180311/OThSYUo3Wmo.html
0717名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/12(月) 04:31:47.59ID:pXNbDLfE
井上ってパンチ無いんだよね
ど素人が勘違いしてるけど

いつもレフェリーストップで
無理矢理koってことにしてるが
相手がまともに倒れたとこ
見たことない
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/12(月) 04:47:18.72ID:cIW8tayz
>>717
てことは試合見た事無いんだろうな
0719名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/12(月) 05:00:45.71ID:niNyhg8A
>>718
具体的にあげてみ?
河野とかカツマタとか
ミエミエの八百長は無しな
0720名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/12(月) 06:45:53.06ID:UBL2VgyY
井上の弟は世界戦延期以降に試合した??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況