X



テテ、ネリ、バーネットから逃げた井上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/17(土) 13:09:18.01ID:wv2dy0SX
見たところ過去若いころに亀田3とほぼ互角みたいな展開だから
32歳で衰えたジェイミー・マクドネルが
井上とやると亀田との比較対象には面白い試合になるかもね
完全証拠

マクドネル vs 亀田 ダウン奪うもほぼ互角
https://www.youtube.com/watch?v=-Wt4z6IkScM
モンスターのPFPボクサーなら
余裕で勝てるんだろうね 井上ちゃん(クスクス
https://youtu.be/PhrWtsE-8Ww
マクドネルvsソリス のとんでも採点試合
マクドネルさんを狙うとはさすが井上さん

対マクドネル

亀田
まだ若手だった
アウェー戦
減量苦
初見で情報なし
人生初のダウンを奪った
試合は終始押し気味だったのに負けたがアメリカの客からブーイング
二度目はスリップをダウンととられただけ
実質亀田はマクドネルに二勝


井上
選手としてピークの一番良い年齢
ホーム有利試合
体重上げて楽
亀田の試合の後
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/17(土) 14:19:13.31ID:wv2dy0SX
井上尚弥、“11秒KO男”テテ陣営が対戦希望「メガファイトを起こせない理由はない」
https://the-ans.jp/news/15326/
テテ側が公式に井上ウェルカムを表明したな。
これは言い訳できない。やるしかない。
さっさと一戦挟んで、2戦目でテテとやる。
ここで試合を避けたりしたら、そもそも何のためにSFから上げたんだ、と言われる。
井上陣営はSFで、ロマゴンとの戦いをダラダラダラダラ引き延ばした挙句、ロマゴンどころか誰一人としてビッグマッチをまとめられなかった。
シーサケットやアンカハスから逃げニエベスやボワイヨでは視聴率は上がらない
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/17(土) 15:34:30.45ID:0i/UZw65
マクドネルとやってすぐにテテはきつくないか?レギュラー王座だし。アンカハスも井上サイドじゃなくてあっちが断ったんやろ
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/17(土) 15:55:13.03ID:oKpUaJNl
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/17(土) 16:00:20.36ID:vdvvU6As
今どき32歳で衰えたって言われてもなあ
>>1が大好きなシーサケだってもう31じゃん
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/17(土) 16:34:59.11ID:3NnLYZkL
衰えたかどうかなんてまじでどうでもいいんだよ
直近で弱いソリスおじいちゃんにインチキかまして世界からフルボッコにされたマクドネルを狙うのが井上らしいんだわ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/17(土) 16:44:42.13ID:vdvvU6As
バンタム初戦でマクドネルだぜ?
これで文句あるとか井上をPFPキングだとでも思ってんのか?w
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/17(土) 20:09:26.85ID:wv2dy0SX
インチキマクドネルは雑魚以下の買収可能な奴
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/18(日) 02:58:02.48ID:5/OScZ2a
暗夜行路
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/18(日) 04:49:29.13ID:9BXhVVU4
島国引き篭もり雑魚狩り元王者山中慎介に負けたのがソリスで
そのソリスに実質負けていたのがマクドネル
こんなんじゃいつまでも雑魚狩り言われますわ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/18(日) 16:32:44.27ID:/KEwtQ3H
>>10
尚弥は25の大人
他人のせいにするな
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/23(金) 11:11:36.45ID:r/Pmb8zg
それに比べて井上はフライ時代のロマゴンから逃げた癖に、
スーパーフライに階級上げてクアドラスに苦戦して階級差から弱体化したロマゴン相手にはやりたいやりたい言って
ロマゴンにシーサケットが勝ったらダンマリw
減量言い訳にバンタムに逃亡してもテテにはダンマリでソリスに事質負けてるマクドネル相手にはやりたいwww
テテとやるのは二年後とかうやむやにして逃げるつもりだろ、やりたいならすぐテテとやりたいと言うよな、
こんなんでがどこがPFPでモンスター?
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/23(金) 12:11:08.76ID:wzZal3eI
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/24(土) 15:49:08.75ID:M/JuLiYy
      , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   自称フツメンの勘違い不細工が不細工をバカにする時間がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/02/25(日) 02:08:28.84ID:5Dcapone
井上は大森将平から逃げるな!
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/01(木) 17:08:40.93ID:baPE2qky
クリソン・オマヤオ
ガオプラチャン・チュワタナ
佐野友樹
田口良一ヘルソン・マンシオ
アドリアン・エルナンデス
サマートレック・ゴーキャットジム

SF
オマール・ナルバエス
ワーリト・パレナス
デビッド・カルモナ
ペッバーンボーン・ゴーキャットジム
河野公平
リカルド・ロドリゲス   ←3連敗中
アントニオ・ニエベス  ←銀行員
ヨアン・ボワイヨ     ←引越し屋で国内SFたった一人のプロボークサー


この恥ずかしい戦歴はなに?
バンタムどころかSFでも上位陣誰一人と戦っていないのにいきなりバンタム一位でPFP8位w
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/01(木) 17:09:23.26ID:MihOqeCi
多賀井さん最強
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/01(木) 17:12:59.93ID:XdLVkHKi
>>18
ラッキーだね。
ボクシングビジネスの中では大事なキャラなんだな、井上。

シーサケは気の毒だね。
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/05(月) 08:23:19.28ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7FCVR
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/10(土) 01:46:51.97ID:S5PgH9ZR
多賀井とサムゲタンとポビーは同時に現れて同時に消えるなあ。
なんでだろ。
一緒に生活してんのかな。
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/10(土) 01:52:19.47ID:F+J93K5u
帝里木下「俺でさえテテとの世界戦は判定までもつれたというのに井上は逃げたのか・・・・」
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/10(土) 02:17:53.82ID:14wkrQ53
井上の楽勝ムードはなんなんだ
ジャブもすっかり少なくなったし、プレッシャーで下がってくれる相手のジャブを多少受けながらも腹打ちで倒す
そりゃそれ自体が実力差が無いと出来ない事かもしれんが、強豪相手に機能するスタイルかね
ややジモハン寄りの判定勝利が妥当な線
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/07/21(土) 23:15:23.75ID:dnuIuPTA
自分より歳上、ピーク落ちた無名としかやらない(左が井上の年齢)

19 クリソン・オマヤオ(20)
20 田口良一(26)
20 ヘルソン・マンシオ(26)
20 アドリアン・エルナンデス(28)
21 サマートレック・ゴーキャットジム(29)
21 オマール・ナルバエス(39)衰え
22 ワーリト・パレナス(32)
23 デビッド・カルモナ(24)
23 ペッチバンボーン・ゴーキャットジム(30)
23 河野公平(35)
24 リカルド・ロドリゲス(27)
24 アントニオ・ニエベス(30)銀行員
24 ヨアン・ボワイヨ(29)引越し屋
25 ジェイミー・マクドネル(32)減量失敗嘔吐
25 ファンカルロスパヤノ(34)
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/07/21(土) 23:43:28.77ID:Zi5Pxn2d
311名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/13(金) 07:10:55.90ID:X7gH0MP+
>>309
ど素人は知らんかもしれんが、試合3日前ぐらいになると
減量のきつい選手は皆ああなる
べつになんの問題もないよ

おまえら素人が素人記者の書いた記事に踊らされてるだけで
おまえら素人はメディアがいってたらなんでもかんでも
真に受けるから笑えるなww

俺らボクサーの目からみれば比嘉はベストコンディションだ
おまえらのメディアに洗脳された節穴と
俺らボクサーの眼力の違いが
あと数日で証明されるだろう

これは俺の予言として記録しておきなさい
ID:X7gH0MP+(5/6)
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/07/24(火) 07:05:05.29ID:FJXC4iFr
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/09/01(土) 02:28:42.52ID:bskjNCPx
亀田から逃げた井上
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/09/01(土) 13:30:44.75ID:w7CHHrjK
井上に瞬殺されたマクドに二度完敗した亀田
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/10/06(土) 02:12:14.28ID:gascAC4h
ネリなんか戦うに値しない
人として終わってる
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/10/31(水) 05:42:19.80ID:ZyUq0hnn
ネリから逃げた井上尚弥wwwwwwwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1519971326/
wwwwwwwwwwww井上はネリから逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2017年9月21日木曜日
井上尚弥が統一戦を希望、B級なら「ネリとやりたい」 http://boxingnews.jp/news/51612/
バンタム級について井上は「バンタムなら(山中から王座を奪った)ネリとやってみたい。
ルイス・ネリ陣営が2018年に井上尚弥との対戦を希望
https://www.boxingscene.com/naoya-inoue-vs-luis-nery-targeted-2018--122969

大橋秀行会長は「できることなら、井上尚弥で敵を討ちたい」と打倒ネリを宣言。
井上は「(ネリは)若さ、勢いですかね。できるならやりたいけど、王者じゃないから…」と慎重に言葉を選んだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180302-00000054-spnannex-fight
ネリの回転パンチ見てビビっちゃったwww

【ボクシング】井上尚弥出場のWBSS、問題児ルイス・ネリの参戦要求を拒否していた 「信用に値しない」と一蹴
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538832977/
なんの信用だよ
ペナルティ受けたんだから問題ないだろ

【ボクシング】井上尚弥にまさかの挑戦状 WBSS門前払いの問題児ネリ(山中戦でドーピングや体重超過)「5ラウンドでKOだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540905049/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況