X



井上はSフライ級3年間でビッグマッチをしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白石
垢版 |
2018/02/14(水) 14:00:33.88ID:DDwn98hi
海外メディア

https://box-p4p.com/class/b/13875

WBOバンタム級王者ゾラニ・テテは、井上尚弥がバンタム級に移動してくるのであれば、対戦に興味を持っています。

井上尚弥がバンタム級に移動するタイミングは奇妙です。
ファンはSフライで、シーサケットやヤファイ、アンカハスのような王者との試合を期待していました。
もしこのタイミングでバンタム級に移動するなら、彼らとの対戦を避けた事になります。
井上はSフライ級在位3年間で決してビッグマッチをしなかった。
唯一名のある相手はオマル・ナルバエスだが、既に40歳であった。






強い奴としかやらないとか言ってた癖にどうなった?
海外メディアから馬鹿にされて悔しく無いか?
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:10:19.60ID:zDPB7EnA
アハンカス戦はアハンカスサイドから断られた。標的にしていたロマゴンは怪我で休んでいる間にシーサケに奪われた。
ヤファイもシーサケも2流のチャンプでこいつらを相手にする為に一年使うなら
バンダムへの準備に取り掛かった方がよい。
井上はここ2戦以外はランク1位2位の選手としか試合していない。ここ2戦も背の高い選手に通用するかというバンダムへの準備も含めてのマッチングだったんだろう。
テテがメインの標的になるが、まずは実際バンダムでどれぐらい通用するか試験的な
相手が必要と考えると、やはりここはマクドネル。技巧派のチャンプだし、実力を測るのに格好の相手。
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:23:22.58ID:DDwn98hi
950 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2018/01/12(金) 21:27:12.70 ID:5EodzZzP
負の遺産とまで言われてるぞ
https://box-p4p.com/class/b/13875
WBOバンタム級王者ゾラニ・テテは、井上尚弥がバンタム級に移動してくるのであれば、対戦に興味を持っています。

井上尚弥がバンタム級に移動するタイミングは奇妙です。
ファンはSフライで、シーサケットやヤファイ、アンカハスのような王者との試合を期待していました。
もしこのタイミングでバンタム級に移動するなら、彼らとの対戦を避けた事になります。
井上はSフライ級在位3年間で決してビッグマッチをしなかった。
唯一名のある相手はオマル・ナルバエスだが、既に40歳であった。
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:24:25.21ID:DDwn98hi
外人はクリスマスや正月には試合をしたがらない
アンカハスにわざと断らせるように年末の試合でオファーかけ拒否させる
アンカハスが逃げたと錯覚させる

アンカハスは11月にイギリスで試合をし勝った

井上は年末にかなり格下と雑魚試合

2月のスーパーフライにも準備期間が短いからと言って出ないだろうな

9月井上試合
11月アンカハス試合
12月井上試合
2月アンカハス試合

このようにわざと一カ月ズラして逃げる手法だ
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:41:25.02ID:9XzpMOQA
本人も歳をとった時に何故
ファイトマネーは相手のほうに分があっていいから無敗のロマゴンとやらなかったのか後悔しそう。ホント残念です。シーサケットと試合しないのもホント残念です。
世界ランカーをいくら倒した所で
誰も覚えてないから。
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:19:25.12ID:WFABtW2f
ボワイヨ、フランスに8人いるバンタムの選手の中で国内タイトル挑戦に二回失敗して、その後は聞いた事もない組織で1週間おきの試合をしてたようなんだが
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:21:03.46ID:WFABtW2f
引越し屋ボワイヨと対戦しバンタムに逃げた井上逃弥

ボクシングニュースの記事

>>新たに契約した米国人トレーナーとマネジャーが「クリスマス休暇」を理由に27日まで来日せず、日本での最終調整はビジネス・マネジャーを務めるバネッサ夫人と2人きり。
どうにも頼りない印象を与えるが、母国で引っ越し業を生業とするボワイヨが“モンスター”に勝てば、世界中を驚かせるのは間違いないだろう。


>>母国で引っ越し業を生業とするボワイヨが
>>母国で引っ越し業を生業とするボワイヨが
>>母国で引っ越し業を生業とするボワイヨが
>>母国で引っ越し業を生業とするボワイヨが


井上は引っ越し業者と戦うんかいwwwwwwwwwwww
銀行員の次は引越し屋ww
本業が引越し屋で趣味ボクシングでサポートなしの人が世界戦に出られるボクシング界www
マネージャーとトレーナーが同伴しないボクサーはボワイヨが初だろ
歌舞伎町の殴られ屋かよ
嫁と観光気分で来日しただ負けるために来た奴と試合w
これが弱い奴としかやらないモンスター井上の実態👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:22:25.81ID:HaOMGZIU
https://www.ffboxe.com/rubriques-169-les_champions_de_france_professionnels.html
フランスのボクシングの統括組織のWebサイト
そもそもスーパーフライの王者は設定してないw
ドマイナーなうえにホラ吹きで笑われるボクシング(笑)
フランス王者?
マジでびっくりwwwなんとフランスでこの階級の選手はたった一人wwwww
そりゃ確かにフランス王者だわwwww
ボクシングのドマイナーさは異常w
そりゃ誰でも世界王者になれちまうwww
チャンピオンの字幕らしきものが書いてるけど
実際ベルトもしてないし、Tシャツ一枚でリングあがる
衣装すらもってないww トレーナーや取り巻きすらおらずwww
こんな王者とかいるかよww
しかも30連勝中ワロタ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:23:22.92ID:HaOMGZIU
井上尚弥、“11秒KO男”テテ陣営が対戦希望「メガファイトを起こせない理由はない」
https://the-ans.jp/news/15326/
テテ側が公式に井上ウェルカムを表明したな。
これは言い訳できない。やるしかない。
さっさと一戦挟んで、2戦目でテテとやる。
ここで試合を避けたりしたら、そもそも何のためにSFから上げたんだ、と言われる。
井上陣営はSFで、ロマゴンとの戦いをダラダラダラダラ引き延ばした挙句、ロマゴンどころか誰一人としてビッグマッチをまとめられなかった。
シーサケットやアンカハスから逃げニエベスやボワイヨでは視聴率は上がらない
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:35:12.98ID:jhCDQEtb
ジムのマッチメイクは慎重で、最初は強豪を避けていた。
最近はビッグマッチ模索していたものの、強豪たちも逃げるようになった。
バンタムに上げようとしているが、予算がなくてイギリスを主戦場とする選手は日本に呼べない。
バンタムの王者たちの陣営も指名試合でなければ井上とはやらないつもり。
恐らくは入札で勝てずにイギリス開催。
村田と違って予算がないのが痛い。
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:27.04ID:644GfYn0
普通に井上が強いからそれでいいよ。
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:36.12ID:APRXDp9d
>>12
弱いよ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:04:15.22ID:jhCDQEtb
井上は生まれてくる国と時代を間違えた。これは堤や那須川にも言える。
せっかく強い選手が出てくるようになってもボクシングは金がないとどうしようもない。
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:06:07.77ID:O6V0UGgp
>>14
日本くらい恵まれた環境で何を言ってるんだか
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:36:59.75ID:APRXDp9d
五輪のアスリートみたいな挑戦意欲がみられない

朝鮮意欲ばっかり
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:15.23ID:2bZEK4Wn
さっさと海外プロモーターと契約したほうがいい
日本のプロモーターは無能しかいないから
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:23:43.88ID:iRc1PXQa
たしかに井上は朝鮮的
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:14.46ID:bLSOQXq3
相手が皆逃げるから仕方ない 棒
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:31:47.01ID:qASpXqFw
逃げるように仕向けている
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:43.10ID:xsbZiE//
>>5
これに尽きるな PFPが同じ階級にいて試合しようって言ってくれるチャンスは2度とないだろうね
井岡も何でやらなかったのか不思議でならない
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:43:06.44ID:4WRZj2p5
>>21
井上が弱いとは思わないけど、結果として強豪から逃げてるのは事実。
毎回言い訳してるのもだんだん辛くなるだろう。

実際関係者に聞いてみたいね。
誰が逃げてるのか。

何から何まで井上が自分で決めるわけじゃないんだろうから、関係者の誰かが逃げてるんだろう。
このスレでは井上個人を責めてる発言が目につくけど、そんな単純な話ではない大人のビジネスの世界があるんだろう。

たまたま亀田の事情については耳にしたことがあるけど、あの茶番は亀田が望んでやったわけではなくて、「ああ、そういうことか」だったから。
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 05:57:22.66ID:XVbz60zw
ビックマッチじゃない上に相手が倒しに来ない試合ばかり
強豪とやっても危ないだけだしまず中堅とガチでやれよ
実質スパーしても比嘉より弱かったんだろ
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:45:30.48ID:6ieJFZrg
ジャンクスポーツで統一戦やりたかったが強すぎて相手が受けないとか言ってたな
長谷川や山中パターンならがっかりだな
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:47:42.06ID:Q3da91m9
>>21
井岡は弱いから話にならない。
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:07:58.71ID:XVbz60zw
>>24
言わされてるのか空気読んでかバカなのかよくわからんが俺は実力でチャンピオンになったと勘違い発言する日本人ボクサーはよくいるみたいだな
畑山も野球で甲子園行けたら世界狙えるとか抜かしていたがジムの集客のためだとしても普通の神経してたらそんな無責任な暴論言えるか?
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:28:38.29ID:Fygqn8kg
選手に逃げる権利ないだろ
逃げたのは大橋会長だろ
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:51:11.83ID:4WRZj2p5
>>27
素人のファンたちは知らない世界だけど、選手なんてビジネスの駒に過ぎないからね。
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:32:37.35ID:wHdD+/XE
和毅はアメリカでマクドネルと戦って実質勝ったというのに
井上は挑戦者のくせに日本でやるとはなあ
和毅みたいに海外で勝負する勇気はないのかねー
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:38:28.38ID:UyWuty2n
>>29
和毅は日本でやらなかったから仕方ないよね。
ほんとは日本で八尾スタッフ固めてやりたかったんだろうけど。
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:39:21.16ID:CUNZcwu+
>>29
海外勝負つってもあの時点でJBCから国外追放されてたし、中立国開催で
バックにヘイモンもつけてたから勇気とは言いがたいな
挑戦者のくせに日本で開催とか言いだしたら、これまでの日本人ボクサーの
世界初挑戦なんて9割以上だわ
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:18:07.38ID:wHdD+/XE
さすが井上さん
バンタム級で一番弱い王者を選んだね
劣化してソリスにも実質負けてたマクドネルを狙うとはさすがです

そりゃテテがやりたいと言ってたのにダンマりで通すわけだ
ジアンサーの提灯記事でマクドネルネルを最強王者に仕立て上げるの頑張ってください
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:30:51.82ID:UyWuty2n
>>32
テテともやるんじゃない?
ベガスで夏頃に。
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:45:29.14ID:wHdD+/XE
>>33
また井上は逃げるよ
学習しろ
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:24:26.04ID:7nokgZZg
井上にはイギリスのアウエー行って
派手に倒して王座獲得して凱旋してほしかった。
バンタムは井上から見たらたいしたのいないし。
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:06:02.82ID:Vz4jdvSo
そりゃPFPに名をつられる日本のチャンピオンと試合するのに相手が少し高いギャラを要求するのは当たり前だろ?
それを上手く交渉して試合を実現させるのが会長やプロモーターの仕事だろ?

相手が逃げた逃げたはいいけどナルバエス戦からホント3年間無駄な時間を過ごしたよな。ホントに残念だ
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:25:37.59ID:UyWuty2n
>>36
秋のSF1までは一応海外で名を売るまでのステップとギリギリ我慢するにしても、年末が酷過ぎたのと、このタイミングでバンタムに上げたのは言い訳できないな。

誰が決めてるんだろ?
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 01:56:53.86ID:wojPWc8a
実力やら勝敗やらはともかくとして亀1でもポンサクレック、ウーゴ・ルイス、内藤と試合したよね

下馬表不利な相手か結果予想が割れる相手などと井上はやるべきでしょ
強すぎて〜は聞き飽きた
去年だったかランダエタさんに苦戦してた日本人選手いたよね

井上は田口、ナルバエスくらいでしょ
本当時間の無駄だね
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:45:59.19ID:EmwX/cD4
逆になんでネリやテテが埋まってる時に試合しようとするんだ。テテが発言し始めた時夏には実現言われてただろ。なんで今のタイミングで急に雑魚王者に挑戦決めたんだ。全く戦う意思ないじゃないか。
さすがにマクドネルはねーわ
第2王者になったところで統一選なんて出来ないの分かってる筈なのに挑戦するという事は必然的に雑魚狩り連続防衛で金稼ぎが見え見え
マクドネルなんてこの去年1試合、3Rしかしてないしその前は実質負けこんなのとやる意味がない
PFPが交渉するのが第二王者のマクドネルとかwww
これは酷いと言うか予想をはるかに超えたまさかの雑魚wwww
WBOからの流れならテテかもっと楽な山中引退後の決定戦かと思ったら
まさかマクドネルがいたかwww
なぜスーパー王者じゃなく第2王者を狙うのか
もう擁護もできないくらいザコ狩りの王道を行ってるわwww
SF2を蹴ってやる相手じゃねーわ
シーサケットやアンカハスやテテから逃げた
バンタムにはもっと強い相手が沢山いる
沢山いる中で選んだ相手が最弱第2王者マクドネルって神経疑うわ
マジガッカリだ
大分ファンの信用失っただろう
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:38:58.09ID:/cANwEnw
今の井上とSフライのドネアやったらどっちが勝つかね?
やっぱドネアかね?
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:43:35.01ID:u2l6ExPj
井上が逃げた一覧

シーサケット、アンカハス、山中、井岡、ロマゴン
クアドラス、エスコラーダ
テテ、ネリ、バーネット


11月に試合のアンカハスに年末試合の無茶なスケジュールのオファー出し逃げた逃げたとジアンサーに書かせたのが実情
0042宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2018/02/17(土) 07:21:50.76ID:dbtSzucC
>>38
老人ランダエタに苦戦した日本人
田口やん(笑)
井上最強の相手の(笑)
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:48:48.58ID:OFahSy6v
現統一王者の田口に勝ってるやん河野にも勝ってるし
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:26:44.20ID:1Bte/Lsm
PFPでありモンスターと呼ばれるからには田口、河野では実績足りないし駄目でしょ
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:31:34.83ID:g/ZlkiC8
駄目なことあるかいなあほかいな
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:48.67ID:All4IYmD
今の日本のボクシングは少ないパイの食い合いみたいになっているよな。世界王者多すぎて井上すら影が薄い。
井上は国民的なスターになっていないといけないのに酷いよな。
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:41:32.59ID:9VtDKBTE
田口はいい選手だし強いけど、過度の減量で階級下の選手と無理やり戦ってただけのような
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:13:00.77ID:A764Sdjd
松本がSフライからバンタムにあげた直後に
松本の返上したSフライのOPBFに井上弟が挑戦したり
松本がSバンタムにあげたら井上兄がバンタムにあげたり
井上弟がSフライからバンタムにあげたと思ったら八重樫がSフライにあげたり
大橋ジムは選手が階級かぶらないようにタイミング見計らって上手に調整してるのか?
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:40:50.10ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4RCEV
0051チャベスのボディ・ブロー
垢版 |
2018/03/15(木) 19:14:11.51ID:0DouXdtq
WOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本徹、ヤツは偽善者だ。
小遣い稼ぎなどと称してアフィリエイトブログをやりつつ収益が上がらない、収益が上がらないとツイッターなどでぼやいているが
その実、ヤツはアフィリエイトで得た収益を和白青松園や社会福祉施設などに寄付している。
こんな偽善を許してはならない。

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/16(金) 05:19:01.99ID:NOINNMZP
>>48
無理な減量してない
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:46:11.71ID:aCsZAsnq
亀田はボクサー人生でビッグマッチをしなかった


モレノから逃げて穴王者の河野に惨敗してポンコツポンサク相手に憂さ晴らし画策(大爆笑)
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:26:59.69ID:ReLS1C+v
【サッカーで、洗脳″】 スポーツで関心を方向転換させ、投機家を通じて、すべて我々の金庫に収める
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529980919/l50


マスレジャー、スポーツ、クイズ番組によって、自民党が国民を飼いならす!
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/01(土) 02:29:09.98ID:bskjNCPx
井上だけホームタウンデシジョン
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:32:40.28ID:LfGnOv7s
>>52
井上の話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況