X



ボクシング界最高の天才って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/10(水) 18:22:54.13ID:LeZUmFuk
誰?
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/14(日) 16:12:31.79ID:5iDzUcLg
努力を怠らなかった天才=クリチコ
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/14(日) 16:33:54.46ID:3eMs4Coo
勝てるかどうかは分からんがサーシャ×リゴは観て観たかったよな
手を合わせた日本人は皆、レベルが違うと口を揃えて言ってたもんな
本田とか佐々木とか帝拳の田中繊大も
長谷川や山中がチャンピオンになれたのはサーシャとやらなかったからなれただけで
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/14(日) 17:06:47.83ID:3eMs4Coo
持って生まれたのうりょ
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/14(日) 17:10:54.92ID:3eMs4Coo
持って生まれた才能ならメイよりトニーやウィテカの方が間違いなく上だよ
でもメイは誰よりも努力する事によって50の才能を限りなく100に近づけてる
もしトニーがメイのように努力の持続とマッチメイク含め勝ちに徹したら誰も触る事すら出来なかっただろう
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/14(日) 17:16:06.53ID:cR3wUCoG
村田が清水は天才だって言ってたよ
その村田もフィジカルの強さはミドル級でやるにあたって恵まれているね
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/14(日) 17:29:30.10ID:mFujR2fR
トニー以外におらんやろ。
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/14(日) 17:30:46.34ID:mFujR2fR
本田秀伸もディフェンスに関しては天才的。
攻撃力うんこやけど。
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/14(日) 17:31:12.72ID:mFujR2fR
本田秀伸もディフェンスに関しては天才的。川島郭志超えてる気がする。
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/14(日) 17:45:32.41ID:6Kf2fayq
ザブジュダー
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/14(日) 17:52:50.44ID:3eMs4Coo
確かにザブのスピードとセンスも才能の塊みたいだな
ザブにリゴンドーのボクシングIQがあればメイに勝ってたかもな
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/14(日) 18:14:25.52ID:5iDzUcLg
体の頑丈さも才能
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/14(日) 22:13:42.79ID:6fiBz398
辰吉丈一郎だな
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/14(日) 22:16:43.00ID:7IMV6Esm
ロイやろ
日本なら井上
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/14(日) 22:25:52.47ID:qeykgb8R
多賀井さんかな
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/14(日) 23:43:36.02ID:7IMV6Esm
ジュダーはスピード振り回すだけでIQ0だよ
リゴ以上のIQなら普通に緩急つけてメイを転がしてる
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 00:07:08.38ID:MK3JF+ZP
リゴンドーがそんなにボクシングIQ高いならここまで干されていない
ゲームメイクの点ではメイウェザーが圧倒的に上
ジュダーはアホだがそれ故に愛されてもいるからな
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 00:45:31.57ID:32klKH5f
>>132
おいおい
IQが低いならメイにあんな強烈な左叩き込めないしチューを前半に弄べないからな
リゴとはやった相手の次元が違う
リゴはドネアに奇跡的に楽勝だったように見える試合したのが救いで
ロマには弄ばれて終了
ジュダーは強豪と全盛期に高試合連発してる
ジュダーさんは大事なとこでポカせずクレバーに戦えれば第二のメイだったかもしれない逸材
劣化してからは雑な試合ばっかだが
つかジュダーさん見てスピードだけって何見てんのwww
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 01:11:07.86ID:GvMEQ8l1
IQがひくいから前半でスピード全部使っちゃったんだろ
アホの一本調子で攻めてりゃメイじゃなくとも対応できるわ
リゴがロマに負けたのは明白に加齢だよ
リゴが何歳だと思ってんだよ
足止まってて完全に最近の山中状態じゃねえか
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 01:19:55.68ID:oE3GjxQq
辰吉丈一郎
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 01:26:44.93ID:GvMEQ8l1
IQならリゴとメイは拮抗するよ
どっちもずるくてセコい
パンチならリゴ、スピードならメイってだけだ
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 01:30:54.67ID:GvMEQ8l1
てか自分でジュダーはアホって言ってんじゃねえか
ジュダーはテクニックがあるけどアホなんだよ
だから試合展開が作れないしその瞬間その瞬間に生きるからいっつも後半はスタミナと引き出し空っぽだ
テクニシャンがみんなIQ高いと思ったら大間違いだぞ
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 01:41:33.16ID:28ryDPsJ
IQの意味が分かってないバカがいるな
人気を得る事や批判を浴びる事、セールスもセルフプロデュースも何の関係もない
ただ勝ちに徹する事
リゴンドーが奇跡的にドネアに勝っただって?
あれだけ子供扱いして倒せるのにトドメささなかったのにどんだけ見る目ねー童貞なんだ?w
リゴがロマに負けたのは技術的な実力差がありすぎただけだ
ザブにリゴほどの冷静さとボクシングIQがあればジューにもメイにも勝ってたよ
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 01:45:10.67ID:32klKH5f
>>136
IQを履き違えているようだな
そんなものはIQではないただのペース配分だな
あね左を当てるためにあのラウンドまで積み重ねた撒き餌
そしてあのタイミングで出そうと感じた事がIQだ
ど素人だな
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 01:50:20.51ID:28ryDPsJ
>>143
お前より素人の童貞はいねーからなw
一人で泣いて吠えてろよwwwwww
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 01:50:54.02ID:32klKH5f
>>142
またあほが
あのドネアとの打ち合いの危うさが分からん事には何言っても分からんやろ
あれは見えていたから貰わなかったんではなく運のあやで奇跡的にカスらなかった
もしドネアのパンチがカスってたら結果は逆だ
リゴだけはまったく評価できないボクサー
フォームがキレイなんでニワカ受け必死なのは言うまでもあるまい
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 01:51:57.37ID:GvMEQ8l1
※143
それはスキルだ、IQとは別物。
反射神経もスピードもスキルもIQとは違う、IQは状況の分析・思考能力だ。
いかに勝つかに己の能力を特化する事、それがIQなんだよ。
村田はドン臭いがIQは非常に高い。
竹原はパンチあるけどIQは村田に及ばん。
そういう事だ。
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 01:54:52.10ID:GvMEQ8l1
※145
リゴはドネアの暴風圏からいつでも避難できる位置にいたよ
あのダウンはむしろそこからダウンを奪えたドネアの閃き・イマジネーションを褒めるべきだ
12ラウンドも幸運がつづくわきゃねーだろ
ドネアのパンチを食らわないようなポジショニングをし続ける、リゴのIQが為せた技だよ
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 01:56:37.68ID:32klKH5f
>>146
あほ
あの左がスピードや反射神経で当てたと思う時点で間違い
1Rからあのタイミングでは打ってこないと思わせる為に動き組み立て機を待って打つ
それがボクシングIQだ
ペース配分なんかは読んで時の如くIQでも何でも無いね
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 01:57:25.55ID:GvMEQ8l1
しかしドネアリゴを見て、リゴの凄さがわからんならお前相当ボクシングIQひくいぞ
リゴを嫌う理由も曖昧だし、一度ここから離れて自分の理論を整備しろ、IQの意味も調べろ
でないと誰とも話がかみ合わんぞ
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 01:58:32.83ID:GvMEQ8l1
ペース配分こそIQでコントロールする代物だ
冗談だろ?
ペース配分を知能でコントロールしないで何でコントロールするんだ?
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:01:03.04ID:32klKH5f
>>148
ワシにはそんな盤石のリゴには見えないな
いつ見ても危なっかしい見えてないセオリーでポジショニングし辛うじて交わすいつみても危なっかしいリゴの打ち合い
で、結局セオリー外の動きするロマには何もできず被弾し弄ばれたワケだ
言うとったやろリゴは目が悪いって昔から?w
メイやジュダーさんの方が数段目が良い
ジュダーさんはいつも集中力を切らす
そして被弾する流れ
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:02:43.91ID:GvMEQ8l1
IQは知能だぞ知能
全体を把握し、理解する能力だ
瞬間的に反射する能力じゃないぞ
>1Rからあのタイミングでは打ってこないと思わせる為に動き組み立て機を待って打つ
これが配分じゃなくてなんなんだ?
組み立ての妙がペース配分と無関係とでも?
お前自分で矛盾連発してるのにそろそろ気づけ
口げんかに堕してんだよお前の書き込み
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:02:57.66ID:n0nDBUgg
もう顔面麻痺とか悲惨なレベルだからw
無理に話に入って来なくていいよ
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:04:31.83ID:GvMEQ8l1
※152
それを12ラウンド続けたって事はお前の認識よりもリゴが優れてたって事だよ
マグレでKOはできても判定勝ちはできん
判定は完全に実力差の結果なんだよ
特に長居ラウンドほどそうだ
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:06:30.67ID:GvMEQ8l1
※152
知能が高けりゃ集中力を切らすような展開にはならんよ、脳みそ使えるんだから
IQは知能指数だ
ジュダーはIQがひくい
高けりゃあんなに負けてないよ
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:07:32.32ID:32klKH5f
>>151
だからそんなんはIQちゃう言うの
お前ほんま浅いし子供みたいな話をレベルたかげに喋るしきもい
一つ一つの当たるパンチにやって布石があんの
単純に打って当たった避けたでないの
12R通しての騙し合いをやってんのボクサーは
そこに集中力の切れとかスタミナの切れとかが合わさってデカいパンチっつのは当たるの
あと殺気の無い打ち合いで無意識で出たパンチとかな
色々あるんや戦いには
とりあえず究極の騙し合いなのボクシングは
なぜかっつと一番ディフェンス力が高い打撃系格闘技だから
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:10:04.64ID:n0nDBUgg
>>157
もう素人は引っ込んでろってw
お前は何も分かってない顔面なんだからw
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:10:52.61ID:GvMEQ8l1
※152
いいかよく聞け、IQは知能指数だ
反射的にすげえカウンター打ててもそれはIQじゃない、スキルだ
長谷川の全盛期は惚れ惚れするようなカウンターを決めてたが、IQは西岡のが断然高かった
IQは勘と正反対に位置する能力なんだよ
でなけりゃイマジネーションと別の言葉として扱われるわけないだろ?
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:12:12.86ID:n0nDBUgg
>>160
全くその通り
顔面麻痺は何も分かってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwの
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:13:48.60ID:GvMEQ8l1
※157
残念だがおまえが言っているのはスキルや反射であってIQじゃない
そして騙しあいならリゴはメイと並ぶレベルだよ
それがIQだ
お前は自分が間違っている事を早々に認めろ
IQは知能指数だ
いいか、IQは知能指数なんだよ
お前が強弁しても、IQは知能指数なんだよ
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:15:34.22ID:GvMEQ8l1
お前のいいたい事はそれほど間違ってないが、お前は根本的に単語の認識を間違えてる
それだけを認めろ
リゴのIQがひくいと思うならそれでいいが、IQは知能指数だ
IQは知能指数なんだよ
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:16:58.41ID:n0nDBUgg
結局顔面麻痺の知能指数が低すぎて浅さすぎるからなw
脳みそがウンコじゃねーかw
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:17:10.46ID:GvMEQ8l1
お前の玄人の賛同者は全員沈黙したようだ
いいか、IQは知能指数だ
理解したか?
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:18:42.73ID:n0nDBUgg
顔面麻痺赤面逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:20:04.54ID:32klKH5f
>>160
だから反射的に打ったんじゃないて言うとるやろドアホが
あのタイミングでは打たないとメイに刷り込んでんのあのラウンドまで分かる?
それが12R通して試合を組み立てるまさにIQだろーが
良いパンチを当てるために出さないぞ出さないぞ言うて騙してんの
逆に分かりやすいのワザと出して釣る場合だってある
パックのコット戦のダウンとかな
あれはワザと乱打しますよーっつって釣ってる
それに見事にセオリー男のザコットが釣られたワケだ
とりあえずワシから言わせたら浅い
あとロマゴンシーサケの最初のダウンとかな
あれやって最後の右出さないで同じコンビネーション序盤に出して釣っとんな
で、ダメージも有りスタミナも使われて集中力が切れたあのラウンドにズドンや
見事に無意識に右出しとるやろがロマゴン?w
あんな見え見え序盤に出してたらロマゴンも釣られてないしっかり見つつ警戒して右出しとる
つかめんどくさい
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:21:59.33ID:32klKH5f
>>163
それは知っとるでwww
知能指数なwww
ワシはその知能は騙す力だと考えとんやw
そやろ?w
騙すIQやろ?w
まさに知能やんw
色んなIQがあるんやからw
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:22:23.19ID:n0nDBUgg
>>167
お前より浅い身体障害者はいねーからw
あっ知的障害者かw
もっと勉強しろよ、雑魚の顔面麻痺wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:23:51.07ID:GvMEQ8l1
※167
緩急つける意味もわかってないジュダーが知能指数高いわけないだろ
ボクシングを理解してないからいっつも後半に追い上げられんだよ
IQは知能指数だよ
戦術じゃなくて戦略を組み立てる能力だよ
一つ二つの攻防なんて、練習でやることだ
その攻防の訓練の取捨選択を自分でできるのがIQなんだよ
諦めろ
お前の玄人の賛同者が一人も書き込んでないんだから、お前の強弁はガキのわめき声と変わらん
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:26:53.93ID:GvMEQ8l1
※168
大体打ち合いの選択なんて覚えた事を出すだけなんだよボクシングってのは
だから練習段階での戦術選択が重要で、それを己で選べるのがIQなんだよ
お前の主張は只の戦術、で試合に勝ったのはジュダーにスピード負けしたメイ
これがIQ、知能指数だ
お前がどう強弁しようが、お前は間違っている
お前のいってるのはスキル、IQはもっと大きな理解力だ
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:27:40.91ID:n0nDBUgg
>>171
雑魚の顔面麻痺害児フルボッコ赤面クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:27:54.80ID:GvMEQ8l1
お前の賛同者なんていないよ
結果を出せるのがIQ
お前のは只のスキル
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:29:32.47ID:GvMEQ8l1
お前がIQと思ってたのは只のスキルだ
理解できたか?
IQは知能指数で瞬間のイマジネーションじゃない
お前がどう強弁してもお前は間違っている
諦めろお前の賛同者は一人もいない
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:30:35.62ID:32klKH5f
>>173
んな事ねーよwww
並王者レベルとかならワシの言うセオリーだけど基本パターンだけでいける
だがトップになるとそこに騙しだとか閃きだとか色々加わって来ないと当たらんよ
メイはホントに騙す事の天才よ
殺気を消したりとかもな
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:31:08.51ID:GvMEQ8l1
まあ今日はこの辺にしとくよ
でもいいか、IQはスキルじゃない、戦略的視点に近い概念だ
おまえの強弁しているのはスキルで、IQとはかけ離れたものだ
お前は間違っている
じゃあお休み
いい夢を
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 02:32:08.71ID:n0nDBUgg
メイは近代ボクシングで最もボクシングIQが高い選手だよ
全てをひっくるめてな
瞬間的な閃きや身体能力だけならメイ以上の選手はいた
それでも負けないのは適応力、対応力にボクシングIQの高さ

顔面麻痺とか全くチンプンカンプンだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 06:33:44.44ID:28ryDPsJ
>>181
IQの意味も分かってない素人雑魚の顔面麻痺が気安く話かけんなよ
オメーは低い次元で妄想に浸ってテテ爺と戯れてろw
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 06:57:26.23ID:32klKH5f
>>182
知能指数=IQにも色んなIQがあるって知ってた?w
言語IQや音感なんかもIQだぞ
人間の持つ能力はIQで表わせるぞ
ワシのボクシングIQとは12Rで相手をいかに騙しパンチを当てるかだ
スタミナ配分なんぞIQじゃねーよwww
読んで字のごとくスタミナ配分なwww
お前は関大出だお前よりちっとは頭良いんだと言う事が言いたいだけのカスw
関大出ても人様誹謗中傷して捲られるもんなぁw
頭良いなw
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 08:22:42.66ID:rXTGeDOG
ジョーブログ、ありゃあセンスあるねあいつぁ今騒がれてる井上より数枚上手やフットワーク、スピード、カウンターどれをとっても一級品やおまけにサウスポー、日本人でパッキャオ超えるとしたらこいつやな
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 17:41:43.15ID:vY/1nq0q
一発だけもらうとしたら、↓のどれがいい?

・市川美織のフルパワー頭突き
・旭道山の左フック張り手
・ジュリジャクの右ストレート
・フォアマンの右アッパー
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 18:26:51.30ID:f4r4IBhN
ガッキーのツームトンパイルドライバーかな
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 22:43:40.51ID:AkRkyHf8
辰吉丈一郎
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 22:57:03.23ID:wC+aaMXm
クロフォード。ハンパない
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/16(火) 01:10:56.03ID:XPU5ZoUV
>>135ジュダーさんのIQってよりあれはむしろメイウェザー側のミスじゃねぇかな...チュー戦は倒される前までは完璧だね
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/16(火) 01:30:06.11ID:sos7WZE3
>>192
メイのミスじゃない
メイのアジャスト力とIQの高さにザブは負けたんだよ

ヅー戦は初回は完全に圧倒してたにも関わらず2Rのラスト右を貰う瞬間、気を抜いて余裕が隙を生んだ
あそこはノーガードでボディワークで交わすんじゃなく最初のように構えを大きくしバックステップでカウンターで追撃する体制でいれば
ザブは能力でメイを上回る瞬間を持ちながら瞬時の判断に欠けて動作のチェイスを誤る、全体を通して試合を作れない、
ザブはボクシングIQの低さ、甘さが敗戦につながってるんだよ
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/16(火) 01:51:29.90ID:tZwbFiWX
>>91
徳山
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/16(火) 02:07:39.98ID:aJEbyy6S
>>195
トクヤマ? あの在日朝鮮人が、最高レベルな訳ないだろ。日本国内じゃほとんど人気がない世界王者だし、平壌かソウルで防衛戦してりゃいいのにな。
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/16(火) 02:59:29.85ID:XPU5ZoUV
>>196 在日とか人気なんか センスそのものに全く関係ないじゃん
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/16(火) 03:06:36.56ID:sos7WZE3
ウィテカーだな
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/16(火) 15:25:26.60ID:4CeAtMub
トミーズ雅
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/16(火) 16:32:21.34ID:BBqvCQlR
徳山さげる奴はアホ
アジア人日本人(在日)としては強いから
テクニックと言う点ではトップ付近だ
日本人ならテクニシャンで持ち上げられてるよ
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/16(火) 20:13:41.13ID:7JVp941A
辰吉丈一郎
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/17(水) 01:13:59.99ID:CotUxPGR
たしかにロイ 辰吉は米日ナンバーワンの天才だろうが、ロイは大成した天才
辰吉は期待通りに大成できなかった天才

辰吉の才能を発揮させることのできなかった日本ボクシング界のレベルは低すぎる
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/17(水) 01:41:05.30ID:zejpSxGF
本人に原因あるんだろうけどそれにしてもトレーナーのレベル差はデカイよな
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/17(水) 15:14:56.84ID:qR5NdEpM
>>207
>>208
ナチョ・ベリスタインから酷評されていたからな
再戦相手のトレーナーが批判するなんてよほどの事だろ?
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/17(水) 15:59:33.53ID:kURqttNg
本当は俺が最高の天才ボクサーになるはずだったのにベビーフェイスの癖に超毛深くて人前で裸になる勇気なくてボクサー諦めた
くやしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況