X



一般人より喧嘩が弱いボクシング世界王者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:21:53.23ID:CW/ltnyq
ミニマムやライトフライの世界王者は中学生以下の体なんで成人男性に喧嘩で勝てるとは到底思えない
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:24:47.92ID:BcRqqJ64
宮崎・マザコン・亮
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:10:47.31ID:nkxKCqoW
別にいいやん。ショーやで。ミゼットプロレス知らんのか。
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:21:40.96ID:2NDy2GIT
軽量級ボクサー全般
50キロとか一般人でも簡単に数メートル投げ飛ばせるレベル
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:52:46.06ID:MqWbj+xZ
計量時の体重でいる時間なんてほんの短い時間だぞ
これはちょっと重めだけど例えばサーマンは普段と計量時でこれくらい違う
計量時の体重が少ないからって普段のサーマンに勝てると思うか?

計量時
http://boxingnews.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/PBC.png
普段
https://i.imgur.com/EM3QNNV.jpg
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:56:06.84ID:D2ubC2hE
>>6
サーモンはミニマムじゃないだろ
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:14:36.23ID:MqWbj+xZ
>>7
サーモンじゃなくてサーマンだし、ボクサーは普段から試合時の体重じゃないぞって例なんだけど
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:19:52.88ID:MqWbj+xZ
2mの奴と並べばそりゃ小さく見えるだろ
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:51:02.29ID:tE46w65w
笑えるなw
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 00:35:21.52ID:WTqD+d38
>>10
藤浪と西岡が飼ってるおさるさんにしか見えない
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 06:58:53.09ID:EIqbHQ/K
>>5
そこらの一般人が50キロを数メートル飛ばせるわけない
箸より重いもの持たないくせに何言ってんだ
そこらのなにもしてない人は15キロのダンベルカールも出来ないレベルだろ
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 07:02:53.45ID:Ux1hnMYt
階級の体重は計量の時だけで試合時ですら5キロ以上は戻ってるし、最近ではボクサーもフィジカルトレーニングしてるし、何もしてない奴が勝てるかよ
56kgの八重樫ですらデッドリフト200kg上げる
ただの豚じゃ絶対に持ち上がんねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況