なんかテテ嫌い。井上を応援したくなる。

だってテテって強いのかどうかよくわかんねーんだもん。クロフォード とかになると絶対強いって思えるから、嫌いじゃないんだけど、テテは納得できるだけの強豪に勝ってきてないし。

じゃあガンボアみたいに見るからに強そーかって言うと、玄人が分かるテクニックみたいな感じで、分かりにくい強さだし。

優等生的で、かつ強いかイマイチわからない、なのに井上では勝てないと言われたりもする、そのフワッとした感じが嫌い。

アマ時代の400勝3敗という化け物数値も、どこまでの相手の質だったのかも情報無いし、素直に受け取れない。PFPにもランクインしてないし。3敗もしてるし。

なんかテテ嫌いだわ。井上に化けの皮を剥がしてほしい。